EARTH所属・川上達也

当日予約OK【最大55%off】《ミニモお気に入り数地域no.1》スタイルやお値段の相談お気軽にしてください^ ^

正式にデビューしていますが、さらなる技術向上、新薬剤のテスト、また都合により髪にお金をかけられない方のために特別料金でやらせていただいてます。

安く技術をうっているわけではないので、もちろんより良くするためにプラスメニューを進める場合もございます。

低価格で言ったことだけやってほしい方は他の担当者にお願いいたします。

すぐ予約が埋まってる場合でもお電話でお受けすることができる場合がございます

時間外でも相談乗りますので、お気に入りして連絡が取れるようお願いいたします

ご新規様限定になります。

ご来店いただき、料金が多少上下する場合がございます。
髪質、今後のヘアスタイル、カラーのクオリティなど、明確な理由を添えてから金額提示しますゆえ、ご理解よろしくお願いいたします。

EARTH 川上達也

埼玉、栃木で美容師やってます。

日月水曜のみ。9:00​〜​18:00
栃木県小山市東城南1-32
春日部・久喜・羽生
小山

• yuzu

2017年04月13日

ズバズバ意見をいってもらえて助かりました
    次からもお願いしたいと思います(*^^*)

• 2017年02月22日

先日はありがとうございました。
    今度カットの時はよろしくお願い致します( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• みゆぅ

2017年02月12日

3000円のパーマでお願いしたのですが…お会計が7000円…とくにトリートメントしたわけでもないのに。表示されてる金額と変わるときは説明してほしいです。安いからミニモを利用してるのに意味ないです。忙しいのはわかるがどんなスタイルにしたいのかもっと聞いてほしい。こんなにウェーブほしくないです。

• 目崎杏理

2017年02月09日

前から知り合いだったかの様にとても話しやすくて、
    私の要望にも全て答えてくれてとても満足してます
    色もどストライクで、最後の撮影らしき事がとても楽しかったです
    また来たいなと思いました!ありがとうございました\(^o^)/

• なかむらあやか

2016年12月26日

今回はカットカラーをやっていただきました。

会話もとても楽しく、おもしろい方で、
    なによりも、素敵な色にしていただきとても満足しています。

買うはずなかったカラーチケットも、この髪色を見たら買いたくなって帰りに買ってしまいました。

次回カラーしに行くのが楽しみです。

次回もよろしくお願いします。

• 本橋奈々

2016年12月26日

カットとトリートメントしてもらいました!
    とってもいい感じにして頂けたので次回カラーもお願いしようと思いますヾ(*゚ェ゚*)ノ
    かわいい巻き方、髪型も教えてもらえて満足ですっ!

• あきら

2016年12月19日

本日はありがとうございました。
    大変、綺麗に切っていただけて満足です!
    またお伺いさせていただきます!

• ミアmama

2016年12月05日

カット+カラーお願いしてたんですが、トリートメントをすすめてくれて髪の毛も満足。接客もいいし話し面白いしまた行きたいと思うよみんなもぜひ川上さん指名してあげて!!!!面白いし、なりたい髪色にしてくれる✨EARTHらびゅーん!!!!

• 橋本瑠衣

2016年12月05日

今日はカラーをしてもらいました。
    色が全然入らなくて不安だったけど仕上がり綺麗だし好きな色で満足です。シャンプーおすすめだったりとかほんとに助かりました。またカラーとカット行きたいです。ありがとうございました。

• ゆうちゃん

2016年12月04日

今日はありがとうございました(*^^*)
    楽しい会話をしてくださりお話がとても楽しかったです\( ˆoˆ )/
    カラーもハイライトもキレイに入れてくださりありがとうございました\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
    またお願いします♩