EARTH所属・川上達也の口コミ・レビュー

• なかむらあやか

今回はカットカラーをやっていただきました。

会話もとても楽しく、おもしろい方で、
    なによりも、素敵な色にしていただきとても満足しています。

買うはずなかったカラーチケットも、この髪色を見たら買いたくなって帰りに買ってしまいました。

次回カラーしに行くのが楽しみです。

次回もよろしくお願いします。

2016年12月26日

• 本橋奈々

カットとトリートメントしてもらいました!
    とってもいい感じにして頂けたので次回カラーもお願いしようと思いますヾ(*゚ェ゚*)ノ
    かわいい巻き方、髪型も教えてもらえて満足ですっ!

2016年12月26日

• あきら

本日はありがとうございました。
    大変、綺麗に切っていただけて満足です!
    またお伺いさせていただきます!

2016年12月19日

• ミアmama

カット+カラーお願いしてたんですが、トリートメントをすすめてくれて髪の毛も満足。接客もいいし話し面白いしまた行きたいと思うよみんなもぜひ川上さん指名してあげて!!!!面白いし、なりたい髪色にしてくれる✨EARTHらびゅーん!!!!

2016年12月05日

• 橋本瑠衣

今日はカラーをしてもらいました。
    色が全然入らなくて不安だったけど仕上がり綺麗だし好きな色で満足です。シャンプーおすすめだったりとかほんとに助かりました。またカラーとカット行きたいです。ありがとうございました。

2016年12月05日

• ゆうちゃん

今日はありがとうございました(*^^*)
    楽しい会話をしてくださりお話がとても楽しかったです\( ˆoˆ )/
    カラーもハイライトもキレイに入れてくださりありがとうございました\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
    またお願いします♩

2016年12月04日

• ゆい

髪色気に入りました!

2016年10月27日

• 松川唯

今日はありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    カラーが綺麗にはいって最後髪綺麗に巻いてくれて嬉しかったです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

2016年09月07日

• risa

髪の毛綺麗にしていただきありがとうございました\(^o^)/丁寧で、話しやすくてよかったです☆☆☆またお願いします

2016年08月29日

• yu~ka

いろいろ不安でしたが髪型のこととか
    ケアのことを丁寧に教えて貰って
    すごくわかり易かったです!!
    次回もお願いしたいです!

2016年08月14日

• 泰世

カラーでお世話になりましたが、思った以上に綺麗に仕上げて頂きました。時間が立つと色抜けして毛先がやたら傷んだ色になり、どこで受けても一緒かなと思ってましたが、今回後々のことも考えて色味のご提案を頂き嬉しかったです。しかも、最後は時間がないと急かさせわがままを言ったにも関わらず、ご対応頂きました。ありがとうございました。今度はパーマでお世話になりたいです。

2016年06月03日