EARTH所属・川上達也の口コミ

• なな さんの口コミ

カットとトリートメントしてもらいました!
    とってもいい感じにして頂けたので次回カラーもお願いしようと思いますヾ(*゚ェ゚*)ノ
    かわいい巻き方、髪型も教えてもらえて満足ですっ!

• 恵利華 さんの口コミ

とっても気さくな方で良かったです♪
    また是非お願いします!

• yuzu さんの口コミ

ズバズバ意見をいってもらえて助かりました
    次からもお願いしたいと思います(*^^*)

• R さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    今度カットの時はよろしくお願い致します( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• みゆぅ さんの口コミ

2.7

3000円のパーマでお願いしたのですが…お会計が7000円…とくにトリートメントしたわけでもないのに。表示されてる金額と変わるときは説明してほしいです。安いからミニモを利用してるのに意味ないです。忙しいのはわかるがどんなスタイルにしたいのかもっと聞いてほしい。こんなにウェーブほしくないです。

• 目崎杏理 さんの口コミ

前から知り合いだったかの様にとても話しやすくて、
    私の要望にも全て答えてくれてとても満足してます
    色もどストライクで、最後の撮影らしき事がとても楽しかったです
    また来たいなと思いました!ありがとうございました\(^o^)/

• なかむらあやか さんの口コミ

今回はカットカラーをやっていただきました。

会話もとても楽しく、おもしろい方で、
    なによりも、素敵な色にしていただきとても満足しています。

買うはずなかったカラーチケットも、この髪色を見たら買いたくなって帰りに買ってしまいました。

次回カラーしに行くのが楽しみです。

次回もよろしくお願いします。

• あきら さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    大変、綺麗に切っていただけて満足です!
    またお伺いさせていただきます!

• みぃmama さんの口コミ

カット+カラーお願いしてたんですが、トリートメントをすすめてくれて髪の毛も満足。接客もいいし話し面白いしまた行きたいと思うよみんなもぜひ川上さん指名してあげて!!!!面白いし、なりたい髪色にしてくれる✨EARTHらびゅーん!!!!

• 橋本瑠衣 さんの口コミ

今日はカラーをしてもらいました。
    色が全然入らなくて不安だったけど仕上がり綺麗だし好きな色で満足です。シャンプーおすすめだったりとかほんとに助かりました。またカラーとカット行きたいです。ありがとうございました。

• ゆうちゃん さんの口コミ

今日はありがとうございました(*^^*)
    楽しい会話をしてくださりお話がとても楽しかったです\( ˆoˆ )/
    カラーもハイライトもキレイに入れてくださりありがとうございました\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
    またお願いします♩

• ゆい さんの口コミ

髪色気に入りました!

• 松川唯 さんの口コミ

今日はありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    カラーが綺麗にはいって最後髪綺麗に巻いてくれて嬉しかったです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• risa さんの口コミ

髪の毛綺麗にしていただきありがとうございました\(^o^)/丁寧で、話しやすくてよかったです☆☆☆またお願いします

• yu~ka さんの口コミ

いろいろ不安でしたが髪型のこととか
    ケアのことを丁寧に教えて貰って
    すごくわかり易かったです!!
    次回もお願いしたいです!

• 泰世 さんの口コミ

カラーでお世話になりましたが、思った以上に綺麗に仕上げて頂きました。時間が立つと色抜けして毛先がやたら傷んだ色になり、どこで受けても一緒かなと思ってましたが、今回後々のことも考えて色味のご提案を頂き嬉しかったです。しかも、最後は時間がないと急かさせわがままを言ったにも関わらず、ご対応頂きました。ありがとうございました。今度はパーマでお世話になりたいです。