AXIS所属・西村竜

【当日予約OK❗️】【最大65%off】【極潤トリートメント付き】

数多くの掲載から選んで、
ご覧いただきありがとうございます。✨

AXISのスタイリスト西村竜と申します^_^

安売りしたいわけではなく一度技術を体感していただきたいと思い、ご来店しやすいお値段に
させていただきます。
minimo限定の初回のみ、かつ期間限定のみのプライスになりますので、この際に是非^_^!!!

⭐️カットをしてもまとまらない、ハネる、持ちが悪くて1ヶ月も持たないなど髪の悩みには絶対に理由があるのでそこを徹底的に解明すれば自宅での再現も可能になります!
【特にボブスタイル・ショートスタイル得意です】

⭐️日本人特有の赤みを最大限に消し透明感のある外国人風アッシュからこれからの季節の髪のパサつきを感じさせないツヤ感抜群の暖色系カラーまで様々なヘアカラーのご提案が出来ます⭐︎

☆☆☆☆☆☆☆お客様へ☆☆☆☆☆☆☆☆

いらっしゃって頂いたお客様のお悩みに応えられるよう、カウンセリングからしっかりお時間を取って担当させて頂きます!

一度だけで無く末長くお付き合いできるような関係性をお客様と築きたいと考えています!
施術内容以外にも、普段のスタイリングやヘアケアなど何でもご相談下さい!!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【定休日 金曜日】 10時Open

平日 最終受付 cut 18時30分 color 18時
土日祝日 最終受付 cut 19時 color 18時45分

必要であれば、最後にはアイロン、コテで可愛くスタイリング致しますのでお出掛け前にお気軽にご来店ください✨✨

ぜひぜひご予約お待ちしております!

【AXISにご来店が初めての方のみの価格になります。】

【来店していただいた際にメニューを50%OFFにできるジートルというアプリをダウンロードしていただきます。
スマホをお持ちの方のみ対応ですのでよろしくお願いします。】

どのようなアプリなのかはこちらからご確認ください。http://www.zeetle.jp

2回目以降の方はお店に直接連絡頂ければと思います^ ^

・ご予約の際はフルネーム、メニュー、希望時間を添えて頂けるとスムーズです。

・ロング料金ございます。
(カラー1000円〜、トリートメント500〜1500円)

・ブリーチや縮毛矯正している髪にパーマでしたり、黒染めした髪のカラー等の施術、エクステが付いている方はご希望に添えない場合もあります。

・当日予約がもちろん可能ですが、営業中は基本的に1人のお客様に付きっ切りで施術をしていく為、なかなか返信ができない場合もございます。ご了承下さいませ。

【キャンセルに関して】
・無断キャンセルはお断りしております。直前のお時間でもキャンセル、ご予約お時間より到着が遅れる等ご一報頂けると幸いです。

AXIS
西村竜

スタイリスト歴6年

三軒茶屋駅から徒歩1分のサロンです^_^

『いまよりもその人に合う魅力をひきだし、明日から可愛くなった!かっこよくなった!と周りから言われるスタイルを提供させていただきます。

趣味は10年やっているダンスと、旅行が好きで
年一回は必ず海外行くことです。(^ω^)
色々なお話もできたら良いなぁと思っております。

よろしくお願いします

日時
10時から19時金曜日定休
東京都世田谷区太子堂4-18-13
三軒茶屋駅から徒歩1分

• 誠夏

2016年09月09日

先日はありがとうございました!
    ショートボブ気に入ってます、髪の生えている向きを踏まえてブローの仕方を教えてくれてお家でも出来ました!
    また機会があればよろしくお願いします!

• 松本みなみ

2016年08月31日

久しぶりのボブでしたが、似合うようにカットしてくださり嬉しかったです!
    ブローの仕方まで教えていただきありがとうございました*\(^o^)/*

• リケイガク

2016年08月29日

すごくよかったです。腕は確かで、人もすごく親切な方でした!

• 田中 祥子

2016年08月25日

訪問前の案内はもちろん、丁寧な接客にカットも細かい所まで気を使っていただいて理想の髪型にしてもらえました(*^_^*)
    デビューした際は是非、指名させていただきたいと思います!
    今日はありがとうございました☆ミ

• mana

2016年08月24日

今日はありがとうございました(^^)
    道がわからなくなってしまったのですが、お店近辺に着いたと連絡したらお店の下まで降りてきてくださいました。空調などにも気を遣っていただいて嬉しかったです!
    雰囲気もよく面白い方が多くてリラックスして施術をしていただけました!
    手際もよく丁寧でまたお願いしたいと思いました!

• たなかゆりこ

2016年08月07日

今日はありがとうございました!髪もさらっさらになり夏らしく涼しげになって嬉しいです✧٩( 'ᴗ' )و ✧丁寧な接客をしていただいて居心地がよかったです!

• 平阪謙伍

2016年07月27日

とても丁寧で手際も良く大満足です。
    セットの仕方もわかりやすく説明していただき、またお願いしたいと思いました。
    ありがとうございます!

• 坂田美香

2016年07月11日

とても丁寧に対応していただきました。
    アフターケアもちゃんとしてくれるということなので安心しました。

• 山口花

2016年07月07日

時間かけて丁寧に施術していただきました。
    チェックしてくださった方も面白くて、とても良かったです。

• なな

2016年06月29日

とても丁寧に施術していただき、とっても満足です(*^o^*)またお願いしたいです!

三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す