【ショート ボブ お任せください☘️】【当日予約大歓迎⭐︎】【最大65%off】【ロング、メンズ大歓迎✨

数多くの掲載から選んで、
ご覧いただきありがとうございます。

AXISのスタイリスト西村竜と申します^_^

安売りしたいわけではなく一度技術を体感していただきたいと思い、ご来店しやすいお値段に
させていただきます。
minimo限定の初回のみ、かつ期間限定のみのプライスになりますので、この際に是非^_^!!!

⭐️カットをしてもまとまらない、ハネる、持ちが悪くて1ヶ月も持たないなど髪の悩みには絶対に理由があるのでそこを徹底的に解明すれば自宅での再現も可能になります!
【特にボブスタイル・ショートスタイル得意です】

⭐️日本人特有の赤みを最大限に消し透明感のある外国人風アッシュからこれからの季節の髪のパサつきを感じさせないツヤ感抜群の暖色系カラーまで様々なヘアカラーのご提案が出来ます⭐︎

☆☆☆☆☆☆☆お客様へ☆☆☆☆☆☆☆☆

いらっしゃって頂いたお客様のお悩みに応えられるよう、カウンセリングからしっかりお時間を取って担当させて頂きます!

一度だけで無く末長くお付き合いできるような関係性をお客様と築きたいと考えています!
施術内容以外にも、普段のスタイリングやヘアケアなど何でもご相談下さい!!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【定休日 木曜日】 10時Open

平日 最終受付 cut 18時30分 color 18時
土日祝日 最終受付 cut 19時 color 18時45分

必要であれば、最後にはアイロン、コテで可愛くスタイリング致しますのでお出掛け前にお気軽にご来店ください✨✨

ぜひぜひご予約お待ちしております!

AXIS
11時から20時
木曜日休み

口コミ・評判

• Kaoru さんの口コミ

とても丁寧な説明と、納得のいくようにカウンセリングをしっかりとしてくださいました。
    もちろん、仕上がりは期待以上でした^_^
    またお願いしたいと思っています。よろしくお願いします。

西村竜 からの返信

本日はお忙しい中ご来店いただき、
    さらに丁寧な口コミも書いていただき、
    大変恐縮でございます。

またライフスタイルや季節にも合わせた
    八坂様に合う素敵なヘアスタイルを
    提案させていただきたく思っております^_^

またぜひお待ちしております。
    失礼いたします。

返信日:2018年01月09日
  • 美咲 さんの口コミ

とても良い方で満足しました。
    またお願い致します。

三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋で他におすすめの美容室・美容院情報