西村竜 (AXIS)

【ショート・ボブ得意です☘️】【当日予約大歓迎⭐︎】【最大65%off】

数多くの掲載から選んで、
ご覧いただきありがとうございます。

AXISのスタイリスト西村竜と申します^_^

安売りしたいわけではなく一度技術を体感していただきたいと思い、ご来店しやすいお値段に
させていただきます。
minimo限定の初回のみ、かつ期間限定のみのプライスになりますので、この際に是非^_^!!!

⭐️カットをしてもまとまらない、ハネる、持ちが悪くて1ヶ月も持たないなど髪の悩みには絶対に理由があるのでそこを徹底的に解明すれば自宅での再現も可能になります!
【特にボブスタイル・ショートスタイル得意です】

⭐️日本人特有の赤みを最大限に消し透明感のある外国人風アッシュからこれからの季節の髪のパサつきを感じさせないツヤ感抜群の暖色系カラーまで様々なヘアカラーのご提案が出来ます⭐︎

☆☆☆☆☆☆☆お客様へ☆☆☆☆☆☆☆☆

いらっしゃって頂いたお客様のお悩みに応えられるよう、カウンセリングからしっかりお時間を取って担当させて頂きます!

一度だけで無く末長くお付き合いできるような関係性をお客様と築きたいと考えています!
施術内容以外にも、普段のスタイリングやヘアケアなど何でもご相談下さい!!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【定休日 木曜日】 10時Open

平日 最終受付 cut 18時30分 color 18時
土日祝日 最終受付 cut 19時 color 18時45分

必要であれば、最後にはアイロン、コテで可愛くスタイリング致しますのでお出掛け前にお気軽にご来店ください✨✨

ぜひぜひご予約お待ちしております!

美容師のスタイル

11時から21時木曜日休み
東京都世田谷区太子堂4-18-13
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
三軒茶屋駅から徒歩1分

• まつお

2017年07月30日

髪型の希望を丁寧に聞いてくださり、自分に合ったカットをして頂きました!最初から最後まで接客も丁寧で、仕上がりも髪サラサラの形も驚くほど綺麗なラインに仕上げて頂き、満足です!ありがとうございました!

• 誠夏

2016年09月09日

先日はありがとうございました!
    ショートボブ気に入ってます、髪の生えている向きを踏まえてブローの仕方を教えてくれてお家でも出来ました!
    また機会があればよろしくお願いします!

• 松本みなみ

2016年08月31日

久しぶりのボブでしたが、似合うようにカットしてくださり嬉しかったです!
    ブローの仕方まで教えていただきありがとうございました*\(^o^)/*