【ショート ボブ お任せください☘️】【平日限定予約⭐︎】【最大65%off】【ロング、メンズ大歓迎✨

数多くの掲載から選んで、
ご覧いただきありがとうございます。

AXISのスタイリスト西村竜と申します^_^

安売りしたいわけではなく一度技術を体感していただきたいと思い、ご来店しやすいお値段に
させていただきます。
minimo限定の初回のみ、かつ期間限定のみのプライスになりますので、この際に是非^_^!!!

⭐️カットをしてもまとまらない、ハネる、持ちが悪くて1ヶ月も持たないなど髪の悩みには絶対に理由があるのでそこを徹底的に解明すれば自宅での再現も可能になります!
【特にボブスタイル・ショートスタイル得意です】

⭐️日本人特有の赤みを最大限に消し透明感のある外国人風アッシュからこれからの季節の髪のパサつきを感じさせないツヤ感抜群の暖色系カラーまで様々なヘアカラーのご提案が出来ます⭐︎

☆☆☆☆☆☆☆お客様へ☆☆☆☆☆☆☆☆

いらっしゃって頂いたお客様のお悩みに応えられるよう、カウンセリングからしっかりお時間を取って担当させて頂きます!

一度だけで無く末長くお付き合いできるような関係性をお客様と築きたいと考えています!
施術内容以外にも、普段のスタイリングやヘアケアなど何でもご相談下さい!!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【定休日 月曜日】 10時Open

平日 最終受付 cut 18時30分 color 18時
土日祝日 最終受付 cut 19時 color 18時45分

必要であれば、最後にはアイロン、コテで可愛くスタイリング致しますのでお出掛け前にお気軽にご来店ください✨✨

ぜひぜひご予約お待ちしております!

AXIS
祝 定休日
11時から20時
木曜日休み

口コミ・評判

• あんこ さんの口コミ

とても親切で丁寧でした!

髪型の相談もちゃんと聞いて下さり、細かいところまで気にして沢山のアドバイスをしていただけました!

仕上がりもとても満足のいく仕上がりで、自分の理想としていたクールで大人っぽくしてもらえました(^o^)

またの機会に行きたいと思えるお店、美容師さんでした!

西村竜 からの返信

お忙しい中、ご来店ありがとうございました^_^

それにこんなにも光栄な
    口コミ恐縮ですm(__)m

ショートスタイル気に入っていただけて
    よかったです^_^

とてもお似合いでしたので
    切ってる僕まで嬉しくなりました笑

またいつでもご来店おまちしてます^_^

返信日:2018年04月11日
  • ちい さんの口コミ

頭の形や髪のクセ、要望も良くヒアリングして下さる丁寧なカウンセリングでした。西村さんもお店の雰囲気も清潔感と落ち着きがあり、安心してカットをお任せ出来ました。
    娘とふたりでカットして頂いたのですが、満足です。

西村竜 からの返信

本日は遠くからご来店いただき

また光栄な口コミを書いていただき
    担当させていただいたことを
    嬉しく思います。

次回もまた季節やライフスタイルに合わせた
    素敵なヘアスタイルを提供できたな
    と思っております。

今日は本当にありがとうございました。
    失礼いたします。

返信日:2018年03月27日

三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋で他におすすめの美容室・美容院情報