AXIS所属・西村竜の口コミ

• あんこ さんの口コミ

とても親切で丁寧でした!

髪型の相談もちゃんと聞いて下さり、細かいところまで気にして沢山のアドバイスをしていただけました!

仕上がりもとても満足のいく仕上がりで、自分の理想としていたクールで大人っぽくしてもらえました(^o^)

またの機会に行きたいと思えるお店、美容師さんでした!

西村竜 からの返信

お忙しい中、ご来店ありがとうございました^_^

それにこんなにも光栄な
    口コミ恐縮ですm(__)m

ショートスタイル気に入っていただけて
    よかったです^_^

とてもお似合いでしたので
    切ってる僕まで嬉しくなりました笑

またいつでもご来店おまちしてます^_^

返信日:2018年04月11日
  • ちい さんの口コミ

頭の形や髪のクセ、要望も良くヒアリングして下さる丁寧なカウンセリングでした。西村さんもお店の雰囲気も清潔感と落ち着きがあり、安心してカットをお任せ出来ました。
    娘とふたりでカットして頂いたのですが、満足です。

西村竜 からの返信

本日は遠くからご来店いただき

また光栄な口コミを書いていただき
    担当させていただいたことを
    嬉しく思います。

次回もまた季節やライフスタイルに合わせた
    素敵なヘアスタイルを提供できたな
    と思っております。

今日は本当にありがとうございました。
    失礼いたします。

返信日:2018年03月27日
  • Kaoru さんの口コミ

とても丁寧な説明と、納得のいくようにカウンセリングをしっかりとしてくださいました。
    もちろん、仕上がりは期待以上でした^_^
    またお願いしたいと思っています。よろしくお願いします。

西村竜 からの返信

本日はお忙しい中ご来店いただき、
    さらに丁寧な口コミも書いていただき、
    大変恐縮でございます。

またライフスタイルや季節にも合わせた
    八坂様に合う素敵なヘアスタイルを
    提案させていただきたく思っております^_^

またぜひお待ちしております。
    失礼いたします。

返信日:2018年01月09日
  • 美咲 さんの口コミ

とても良い方で満足しました。
    またお願い致します。

• さつまいも さんの口コミ

数日経ってもサラサラが続き、髪の毛もとても綺麗にまとまるように仕上げてくださりまた行きたいと思いました!ありがとうございました!!

• まつお さんの口コミ

髪型の希望を丁寧に聞いてくださり、自分に合ったカットをして頂きました!最初から最後まで接客も丁寧で、仕上がりも髪サラサラの形も驚くほど綺麗なラインに仕上げて頂き、満足です!ありがとうございました!

• 誠夏 さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    ショートボブ気に入ってます、髪の生えている向きを踏まえてブローの仕方を教えてくれてお家でも出来ました!
    また機会があればよろしくお願いします!

• 松本みなみ さんの口コミ

久しぶりのボブでしたが、似合うようにカットしてくださり嬉しかったです!
    ブローの仕方まで教えていただきありがとうございました*\(^o^)/*

• リケイガク さんの口コミ

すごくよかったです。腕は確かで、人もすごく親切な方でした!

• 田中 祥子 さんの口コミ

訪問前の案内はもちろん、丁寧な接客にカットも細かい所まで気を使っていただいて理想の髪型にしてもらえました(*^_^*)
    デビューした際は是非、指名させていただきたいと思います!
    今日はありがとうございました☆ミ

• mana さんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    道がわからなくなってしまったのですが、お店近辺に着いたと連絡したらお店の下まで降りてきてくださいました。空調などにも気を遣っていただいて嬉しかったです!
    雰囲気もよく面白い方が多くてリラックスして施術をしていただけました!
    手際もよく丁寧でまたお願いしたいと思いました!

• たなかゆりこ さんの口コミ

今日はありがとうございました!髪もさらっさらになり夏らしく涼しげになって嬉しいです✧٩( 'ᴗ' )و ✧丁寧な接客をしていただいて居心地がよかったです!

• ひらさか さんの口コミ

とても丁寧で手際も良く大満足です。
    セットの仕方もわかりやすく説明していただき、またお願いしたいと思いました。
    ありがとうございます!

• 坂田美香 さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    アフターケアもちゃんとしてくれるということなので安心しました。

• 山口花 さんの口コミ

時間かけて丁寧に施術していただきました。
    チェックしてくださった方も面白くて、とても良かったです。

• なな さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、とっても満足です(*^o^*)またお願いしたいです!

• 海陸 さんの口コミ

とても丁寧にシャンプー&カットしてくださいました!さっぱりして気持ちがいいです(*´∀`*)
    また来ようと思いますー!

• narumi さんの口コミ

すごく丁寧で良かったです!
    チェックもして頂くのでとても綺麗に仕上がりました。話しやすかったです(^-^)v
    またお願いしたいです!ありがとうございました♪

• ゆい さんの口コミ

凄く丁寧でした!
    また行きたいなと思いました( ¨̮ )

• 藤井達哉 さんの口コミ

雰囲気のいい話しやすい方でした!
    丁寧なカットで満足な仕上がりです!
    またお願いしたいと思います!