川端良壽 (Styling Shop SuFaY’s)

女性で今までにないボブスタイル希望な方、メンズのハンサムパーマあてさせてくれる方、希望

初めまして、大阪府豊中市でお店、Styling Shop SuFaY's スタイリング ショップ スファイス
というお店しております。カットモデルを探しているのですが、職歴は20年で、男性は写真の様なスタイル、バリカン&パーマスタイルです。女性のスタイルはショートからボブスタイルが主に募集してます。クセ毛にお悩みの方、興味があられる方は是非お声賭けをよろしくお願いします。豊中駅と岡町のあいだです。

今回はスタイル、期間限定です、時間は曜日によりますが、19時位からです。

Styling Shop SuFaY’s
大阪府豊中市北桜塚3-2-23 (地図
豊中・庄内・岡町・服部
阪急 宝塚線 岡町駅 徒歩7分 豊中駅 徒歩8分
すぐ予約をご確認ください

口コミ・評判

• ぴー子 さんの口コミ

口コミするの遅くなり申し訳ありません

お店の方の施術に対する姿勢に興味があり、ドライカットをお願いしました。

緊張しましたが、ご夫婦の雰囲気がよく、すぐに緊張が取れましたw
    (わんちゃんも可愛い)

髪の量が多く・癖・傷みがあり・髪質からまとまりにくく、色々と厄介な髪でして…( ̄▽ ̄;)

最初はまぁ…伸び放題の髪をカットしてもらえればとりあえずいっかぁ…と、安易に思っていましたw

いざカットをお願いしましたら、真剣に髪に向かいあっていただき、時間をかけて丁寧にカットしてもらえました(^^)

先の事を考えたカットで、色々とアドバイスをして頂き、目からウロコな事ばかりでした!

十何年ぶりに前髪を作ってもらい、久しぶりに髪もバッサリと切って頂き、旦那さんにも、良いじゃんと褒められましたw

無料で2時間半もかけてカットして頂き、本当にありがとうございました!

メンテナンスでこれからも通えたら良いなぁと思いました♪

• りさ さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    縮毛をかける予定でしたが
    カットも迷っていて
    縮毛をかけなくても綺麗になりますよとの
    提案をいただきカットしてもらいました。

カット中も色々な髪の悩みを
    説明してもらいながら
    ケアの仕方も教えてもらいました。

うねりや広がりを
    改善してもらい
    綺麗なボブに仕上がりました!
    またお願いします☺︎

豊中・庄内・岡町・服部で他におすすめの美容室・美容院情報