Styling Shop SuFaY’s所属・川端良壽

火曜日昼間は女性カット、メンズのハンサムパーマあてさせてくれる方、希望

初めまして、大阪府豊中市でお店、Styling Shop SuFaY's スタイリング ショップ スファイス
というお店しております。カットモデルを探しているのですが、職歴は20年で、男性は写真の様なスタイル、バリカン&パーマスタイルです。女性のスタイルはショートからボブスタイルが主に募集してます。クセ毛にお悩みの方、興味があられる方は是非お声賭けをよろしくお願いします。豊中駅と岡町のあいだです。

今回はスタイル、期間限定です、時間は曜日によりますが、19時位からです。

技術&感性&デザインの更なる進化を続け、トレーニングをするためカットモデルを募集しています。

メンズをかっこよく作り込みをする勉強スタイルです。

技術のクオリティーアップ が目的ですから、時間は妥協を排除し、よりよいスタイルにするため

2~3時間ほど頂きます(時間のお約束はできません

@モデルの要望通りにするカットするトレーニングではありません

@ある程度自由にカットさせていただける方

@高校生以上の女性の方(男性も募集してる時があります)

@ビフォーアフターを撮らせていただける方(HP,ブログ等に使わせて頂く事もあります)

Styling Shop SuFaY’s 川端良壽

経験年数10年以上

職歴は19年 カットはそこそこ自信はあるのですが、新しいカット方法を習得する為のカット練習です、スキバサミを全く使わないドライカットと言う技術で、仕上がりの状態を見ながらカットするので、セットはかなり楽と好評です。ボブやショートヘア のカットモデルを、是非僕にカットさせてください。可愛いスタイル提案させて頂きますのでよろしくお願いします。

営業日の夜8時以降、別の講習会と被り中止になる事もあります。
大阪府豊中市北桜塚3-2-23
豊中・庄内・岡町・服部
阪急 宝塚線 岡町駅 徒歩7分 豊中駅 徒歩8分

• ヒデハル

2017年03月10日

お店の雰囲気も良く、対応も丁寧、気さくでとても話しやすかったです!ツイストパーマあててもらいました!家族にもだいぶ雰囲気が変わってかっこよくなったと言われました!自分も満足です☆ありがとうございました!

• ゆか

2017年01月21日

話も楽しく仕上がりも大変満足しております。
    次回から普通に利用したいと思うほどいいところでした。

• 松本譲

2016年12月15日

本当に最高のスタイリストさんでした!
    技術はもちろん、話もおもろしく満足です
    店の雰囲気はとても良いのでオススメです!

• 杉本 雄樹

2016年12月02日

非常に丁寧なカット&パーマでした。
    家族にも好評です。

家族や友人にも紹介したいと思います。

• jo

2016年11月29日

サービス満点です、丁寧してくれてありがとう!

• うりずん

2016年10月24日

昨日はありがとうございました!
    スキばさみを使わないという事で、わかりやすく説明していただき、非常に丁寧にカットして頂きました。
    時間は予想以上かかってしまいましたが、仕上がりはとても気に入っています^o^‼︎
    スタイリングしやすいので、毎日のセットが楽しみです。
    家に帰って家族から、いつもと違うと好評でした。

• 大曲 みゆき

2016年09月12日

めちゃくちゃよかったです。
    店長さん?
    めっちゃかんじがええし!
    髪の毛もめちゃくちゃかるくなりましたぁー!
    普通に来たいです。
    つぎは、カラーと、パーマもおねがいしますねヽ(*´∀`)ノ

• 草野ちかこ

2016年05月06日

とても親切に、そして丁寧にカットして頂きました。スキばさみを使わないという事で、時間は予想以上かかってしまいましたが、仕上がりは最高です(^_^)
    髪の手触り感がとても良くて、その上ふんわり軽くて、今まで経験のない心地よさです。