川端良壽 (Styling Shop SuFaY’s所属)

メンズのハンサムパーマあてさせてくれる方、女性のカットも募集中

このスタイリストのフォトをもっと見る

初めまして、大阪府豊中市でお店、Styling Shop SuFaY's スタイリング ショップ スファイス
というお店しております。カットモデルを探しているのですが、職歴は20年で、男性は写真の様なスタイル、バリカン&パーマスタイルです。女性のスタイルはショートからボブスタイルが主に募集してます。クセ毛にお悩みの方、興味があられる方は是非お声賭けをよろしくお願いします。豊中駅と岡町のあいだです。

今回はスタイル、期間限定です、時間は曜日によりますが、19時位からです。

技術&感性&デザインの更なる進化を続け、トレーニングをするためカットモデルを募集しています。

メンズをかっこよく作り込みをする勉強スタイルです。

技術のクオリティーアップ が目的ですから、時間は妥協を排除し、よりよいスタイルにするため

2~3時間ほど頂きます(時間のお約束はできません

@モデルの要望通りにするカットするトレーニングではありません

@ある程度自由にカットさせていただける方

@高校生以上の女性の方(男性も募集してる時があります)

@ビフォーアフターを撮らせていただける方(HP,ブログ等に使わせて頂く事もあります)

カット

¥0

営業時間外でさせていただきますので、夜8時ぐらいか、休日の日か

日時営業日の夜8時以降、別の講習会と被り中止になる事もあります。
場所大阪府豊中市北桜塚3-2-23
最寄り駅 阪急 宝塚線 岡町駅 徒歩7分 豊中駅 徒歩8分
返信率100%

川端良壽
Styling Shop SuFaY’s所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

職歴は19年 カットはそこそこ自信はあるのですが、新しいカット方法を習得する為のカット練習です、スキバサミを全く使わないドライカットと言う技術で、仕上がりの状態を見ながらカットするので、セットはかなり楽と好評です。ボブやショートヘア のカットモデルを、是非僕にカットさせてください。可愛いスタイル提案させて頂きますのでよろしくお願いします。

• 杉本 雄樹

非常に丁寧なカット&パーマでした。
    家族にも好評です。

家族や友人にも紹介したいと思います。

2016年12月02日

• jo

サービス満点です、丁寧してくれてありがとう!

2016年11月29日

• うりずん

昨日はありがとうございました!
    スキばさみを使わないという事で、わかりやすく説明していただき、非常に丁寧にカットして頂きました。
    時間は予想以上かかってしまいましたが、仕上がりはとても気に入っています^o^‼︎
    スタイリングしやすいので、毎日のセットが楽しみです。
    家に帰って家族から、いつもと違うと好評でした。

2016年10月24日

• 大曲 みゆき

めちゃくちゃよかったです。
    店長さん?
    めっちゃかんじがええし!
    髪の毛もめちゃくちゃかるくなりましたぁー!
    普通に来たいです。
    つぎは、カラーと、パーマもおねがいしますねヽ(*´∀`)ノ

2016年09月12日

• 草野ちかこ

とても親切に、そして丁寧にカットして頂きました。スキばさみを使わないという事で、時間は予想以上かかってしまいましたが、仕上がりは最高です(^_^)
    髪の手触り感がとても良くて、その上ふんわり軽くて、今まで経験のない心地よさです。

2016年05月06日