Styling Shop SuFaY’s所属・川端良壽

女性で今までにないボブスタイル希望な方、メンズのハンサムパーマあてさせてくれる方、希望

初めまして、大阪府豊中市でお店、Styling Shop SuFaY's スタイリング ショップ スファイス
というお店しております。カットモデルを探しているのですが、職歴は20年で、男性は写真の様なスタイル、バリカン&パーマスタイルです。女性のスタイルはショートからボブスタイルが主に募集してます。クセ毛にお悩みの方、興味があられる方は是非お声賭けをよろしくお願いします。豊中駅と岡町のあいだです。

今回はスタイル、期間限定です、時間は曜日によりますが、19時位からです。

技術&感性&デザインの更なる進化を続け、トレーニングをするためカットモデルを募集しています。

メンズをかっこよく作り込みをする勉強スタイルです。

技術のクオリティーアップ が目的ですから、時間は妥協を排除し、よりよいスタイルにするため

2~3時間ほど頂きます(時間のお約束はできません

@モデルの要望通りにするカットするトレーニングではありません

@ある程度自由にカットさせていただける方

@高校生以上の女性の方(男性も募集してる時があります)

@ビフォーアフターを撮らせていただける方(HP,ブログ等に使わせて頂く事もあります)

Styling Shop SuFaY’s 川端良壽

経験年数10年以上

職歴は19年 カットはそこそこ自信はあるのですが、新しいカット方法を習得する為のカット練習です、スキバサミを全く使わないドライカットと言う技術で、仕上がりの状態を見ながらカットするので、セットはかなり楽と好評です。ボブやショートヘア のカットモデルを、是非僕にカットさせてください。可愛いスタイル提案させて頂きますのでよろしくお願いします。

営業日の夜8時以降、別の講習会と被り中止になる事もあります。
大阪府豊中市北桜塚3-2-23
豊中・庄内・岡町・服部
阪急 宝塚線 岡町駅 徒歩7分 豊中駅 徒歩8分

• まみ

2017年06月05日

先日はありがとうございました(^^)
    伸び散らかしていたのがほんとにスッキリキレイに収めていただいて嬉しいです(●´ω`●)切りたてもチクチクしないのがほんとにありがたいです!
    とても楽しいご夫婦で、、しかも話せば話すほど出てくる出てくる楽しいネタ。
    貴重な時間をありがとうございます(^^)

• かず

2017年05月25日

今回はじめて利用させていただきました。
    スタイルはカリアゲ&パーマだったんですけど自分の短い髪の毛で上手くいくか不安だったのと自分の髪の毛がバラついてクセ毛だったのですが凄く綺麗にまとまった感じのパーマにしていただけました!!周りからの評判も凄くよく、自分もかなり気に入っています!
    カット中のトークも凄く楽しかったのでかなりオススメですよー!!

• ぱるこ

2017年05月20日

2回目でしたがほんとにこのお店大好きです。
    仕上がりも満足いくもので、接客が特にいいです。
    切るのに時間かかるけど、その分たくさん話してくれるので疲れません!
    何回でも行きたいです(^^)