川端良壽 (Styling Shop SuFaY’s)

女性で今までにないボブスタイル希望な方、メンズのハンサムパーマあてさせてくれる方、希望

初めまして、大阪府豊中市でお店、Styling Shop SuFaY's スタイリング ショップ スファイス
というお店しております。カットモデルを探しているのですが、職歴は20年で、男性は写真の様なスタイル、バリカン&パーマスタイルです。女性のスタイルはショートからボブスタイルが主に募集してます。クセ毛にお悩みの方、興味があられる方は是非お声賭けをよろしくお願いします。豊中駅と岡町のあいだです。

今回はスタイル、期間限定です、時間は曜日によりますが、19時位からです。

美容師のスタイル

Styling Shop SuFaY’s
大阪府豊中市北桜塚3-2-23(地図
豊中・庄内・岡町・服部
阪急 宝塚線 岡町駅 徒歩7分 豊中駅 徒歩8分
営業日の夜8時以降、別の講習会と被り中止になる事もあります。

• yummy

遅くなりましたが
    先日は遅くまで有難うございました。

仕事&研究熱心で、本当に丁寧に施術して頂きましたが
    あまりに丁寧&熱心過ぎて20:00から始まった施術が
    終了したのが翌日の1:30だったのは少しビックリ^^;
    せめて3時間〜4時間以内で有れば…と。

その後の髪の状態ですが
    最初にロングヘアの矯正をして頂いてから
    ショートカットにして頂いたからか?
    前髪〜横辺りに癖が出て来てしまったのが
    少々残念ですが
    とにかく軽くて、手入れし易いので気に入っています。

そして何より奥さまと3人、ワンコ談義に花が咲き
    とても楽しい時間を過ごさせて頂いた事に
    感謝しています。本当に有難うございました。

2017年08月28日
  • ぶどう

とても素敵に仕上げてくれました。数日たったけどまだ綺麗です。再現性が高いとのことですがそのとおりです。さすが店長さんクラスはちがう❗ とても親身になってくれて髪についてのアドレスをいろいろしてくださいました。またいってみたいです。おすすめ!

2017年08月09日
  • まみ

先日はありがとうございました(^^)
    伸び散らかしていたのがほんとにスッキリキレイに収めていただいて嬉しいです(●´ω`●)切りたてもチクチクしないのがほんとにありがたいです!
    とても楽しいご夫婦で、、しかも話せば話すほど出てくる出てくる楽しいネタ。
    貴重な時間をありがとうございます(^^)

2017年06月05日