Styling Shop SuFaY’s所属・川端良壽 の口コミ・評判

返信率:100%

• まみ

2017年06月05日

先日はありがとうございました(^^)
    伸び散らかしていたのがほんとにスッキリキレイに収めていただいて嬉しいです(●´ω`●)切りたてもチクチクしないのがほんとにありがたいです!
    とても楽しいご夫婦で、、しかも話せば話すほど出てくる出てくる楽しいネタ。
    貴重な時間をありがとうございます(^^)

• かず

2017年05月25日

今回はじめて利用させていただきました。
    スタイルはカリアゲ&パーマだったんですけど自分の短い髪の毛で上手くいくか不安だったのと自分の髪の毛がバラついてクセ毛だったのですが凄く綺麗にまとまった感じのパーマにしていただけました!!周りからの評判も凄くよく、自分もかなり気に入っています!
    カット中のトークも凄く楽しかったのでかなりオススメですよー!!

• ぱるこ

2017年05月20日

2回目でしたがほんとにこのお店大好きです。
    仕上がりも満足いくもので、接客が特にいいです。
    切るのに時間かかるけど、その分たくさん話してくれるので疲れません!
    何回でも行きたいです(^^)

• ヒデハル

2017年03月10日

お店の雰囲気も良く、対応も丁寧、気さくでとても話しやすかったです!ツイストパーマあててもらいました!家族にもだいぶ雰囲気が変わってかっこよくなったと言われました!自分も満足です☆ありがとうございました!

• ゆか

2017年01月21日

話も楽しく仕上がりも大変満足しております。
    次回から普通に利用したいと思うほどいいところでした。

• 松本譲

2016年12月15日

本当に最高のスタイリストさんでした!
    技術はもちろん、話もおもろしく満足です
    店の雰囲気はとても良いのでオススメです!

• 杉本 雄樹

2016年12月02日

非常に丁寧なカット&パーマでした。
    家族にも好評です。

家族や友人にも紹介したいと思います。

• jo

2016年11月29日

サービス満点です、丁寧してくれてありがとう!

• うりずん

2016年10月24日

昨日はありがとうございました!
    スキばさみを使わないという事で、わかりやすく説明していただき、非常に丁寧にカットして頂きました。
    時間は予想以上かかってしまいましたが、仕上がりはとても気に入っています^o^‼︎
    スタイリングしやすいので、毎日のセットが楽しみです。
    家に帰って家族から、いつもと違うと好評でした。

• 大曲 みゆき

2016年09月12日

めちゃくちゃよかったです。
    店長さん?
    めっちゃかんじがええし!
    髪の毛もめちゃくちゃかるくなりましたぁー!
    普通に来たいです。
    つぎは、カラーと、パーマもおねがいしますねヽ(*´∀`)ノ

• 草野ちかこ

2016年05月06日

とても親切に、そして丁寧にカットして頂きました。スキばさみを使わないという事で、時間は予想以上かかってしまいましたが、仕上がりは最高です(^_^)
    髪の手触り感がとても良くて、その上ふんわり軽くて、今まで経験のない心地よさです。