kva【キバ】所属・SHIGE 【kva】▽□□▽の掲載

新線新宿駅2分 / 新宿駅7分 / 新宿三丁目駅10分 / 西武新宿駅10分

kva【キバ】所属・SHIGE 【kva】▽□□▽のメニュー

kva【キバ】所属・SHIGE 【kva】▽□□▽のフォト

kva【キバ】所属・SHIGE 【kva】▽□□▽の口コミ

danAさんの口コミ

普段書かないのですが、満足過ぎて書きたくなりました!

まず施術ですが、手際が良く迷いなく進められていて、無駄がないです。でも仕上がりは完璧で、最高過ぎます!髪質改善とお名前に入ってるだけあって、ブリーチカラーした後なのに見た目サラサラ過ぎて、ここまで綺麗な髪の毛を久しぶりに見たと思います!カラーも画像を少し見せて希望を伝えると、とても理解が早く、早いのに理想の色になり過ぎてつい口角が上がってしまう程でした!同じくカットも迷いないですが、希望通りです!
    シャンプーやドライも丁寧で、嫌だと感じる点はなく、ずっと心地良かったです。

そして接客ですが、馴れ馴れしくないのに話しやすくて、希望も伝えやすくて良かったです!人見知りで美容院での会話はあまり得意ではない私ですが、ストレスなく最後まで居られました。また遅くまでかかってしまいましたが、最後まで丁寧に接してくださって有り難かったです。

最後にミニモであまりやり取りはしませんでしたが、お返事対応が速くて安心しました。

全体を通して褒めてばかりですが、自分的に悪いと思う点が1つもなかったので、そのまま書きました。色々な美容院を転々としていましたが、初めてリピートしたいと思えました!またよろしくお願いします!

SHIGE 【kva】▽□□▽のプロフィール画像

SHIGE 【kva】▽□□▽さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    長文でお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!

明るいオレンジのウルフカット、とても良く似合っていたと思います!

ブリーチは極力ダメージさせず、キレイに繋がるようにペーパーを使い時間をかけて施術させていただきました。
    カラーもムラなくダメージも抑え次回の残留も考えてこだわって調合しております。

技術だけでなく接客もお褒めいただきありがとうございます!
    私自身あまり面白い話が出来るようなタイプではないのですが、好意的捉えていただけて良かったです!

また遠方からご来店いただいたのにお時間が押してしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️

次回以降も髪をお任せいただけたら幸いです😊
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年9月18日
  • かなさんの口コミ

今回はデザインエクステでとんでもない私のわがままに親身になって対応してくだはいました。何度か通っていますが前回のオーダーなども覚えてくれていたり、1度もブリーチで染みたことがありません。丁寧に接してくれてるなあといつも感じます!ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。!

• かなさんの口コミ

今回の色も理想より可愛く丁寧に仕上げていただけて、色々こうして欲しいと伝えたことを忠実に再現してくれるのでいつも大満足です!お店が変わったとのことでしたが、店内の雰囲気も明るくて他のスタッフさんも優しく接してくれたので気持ちよく施術を受けられました!これからもよろしくお願いします!

kva【キバ】所属・SHIGE 【kva】▽□□▽のアピールポイント

4月予約受付開始《当日予約👌》【ケアブリーチ】【ハイトーンカラー】【髪質改善・トリートメント】【ウルフ/ショートボブ・似合わせカット】が大好評🙆‍♀️当日限定クーポンもご用意✨

⚡️⚠️⚡️重要⚡️⚠️⚡️

池袋の店舗から2024年1月より新宿の店舗に移りました!

以前より担当させていただいていたお客様は必ず《場所の確認》をお願い致します🙇

【当日予約/すぐ予約🆗】

たくさんのサロンの中からご覧いただきありがとうございます😊
右上のハートマーク❤️を押してお気に入り登録していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります!

【店舗について】

2023年1月 NEW OPEN🆕
2024年2月からは2フロアに拡大🆕

ウルフカット×インナーカラー
ウルフカット×ダブルカラー

《デザイン性の高いスタイル》と《確かな似合わせ技術》で、
いま新宿で勢いのある注目サロンです✨

⬇️💟⬇️イチオシのメニューとこだわり⬇️💟⬇️

【カラー/ブリーチについて】

▼ダメージレスなブリーチを目指し、業界最高峰のプレックス剤《ジマレイン酸ビスアミノプロピルジグリコール》を使用✨

▼ダメージや履歴に合わせて最適なブリーチや処理剤をチョイスします✨

▼ハイトーンに最適な複数のメーカーのカラー剤から希望の色に合わせてオーダーメイドで薬剤を調合します✨

▼カラーバター等の塩基性カラーを使った原色やパステルカラーなどのデザインカラーも対応致します✨

【髪質改善/トリートメントについて】

ハイトーンカラーへのダメージケアとして最適なトリートメントやケア方法をご提案させていただきます👌

《ODIN ROYAL (髪質改善inカラー)》

▼レブリン酸×キュアテイン(活性ケラチン)×ファイバーハンスを高濃度配合✨
▼高濃度髪質改善成分と特殊ポリマーの働きで触り続けたくなる艶と手触りを実現✨

《BYKARTE (髪質再生バイカルテトリートメント)》

▼業界初!髪の主要成分《シスチン》を特許技術でダイレクトに毛髪内へ補充✨
▼被膜に頼らない軽やかで柔らかな手触りを再現✨

《KERACOLLA PRO (髪質改善ハリウッドトリートメント)》

▼乾きにくいダメージ毛も疎水化して、短時間のドライヤーで速乾サラサラ✨
▼超高濃度ケラチンが髪のダメージホールを修復して、ハリコシが復活し、切れ毛を保護して毛髪強度がアップ✨
▼各種毛髪補修成分の働きで縮毛矯正をせずにクセ毛を擬似的に緩和✨

⚠️過去に施術させていただいたお客様のみ⚠️

【シールエクステについて】

▼同価格帯の他店舗様よりも高いクオリティの厳選した《人毛100%レミーエクステ》を使用✨

▼本数内ならお値段変わらず何色使っても🆗

▼さらに高いクオリティの毛質をお求めの方には高価格帯の他店舗様が使用されている《業界最高品質》の《バージンレミーエクステ》にも変更可能です😊

日々薬剤やヘアケアについて研究しスキルアップしているので安心してお任せください🙆‍♀️
しっかりとカウンセリングをしてイメージを共有した上で、ご満足いただける仕上がりになるよう施術致します😊

今までの経験と知識を活かし、お客様の髪質・悩みを見極め、最高の仕上がりを提供出来るようにマンツーマンで担当させていただきます✨

#ダブルカラー #髪質改善 #インナーカラー #ケアブリーチ #ハイトーン #ウルフカット #メンズ

kva【キバ】所属・SHIGE 【kva】▽□□▽のプロフィール

長年の経験と知識を生かし、髪のダメージを最小限に抑えながらの【ケアブリーチ】【髪質改善】【似合わせカット】が得意です!年齢や性別を問わず、髪のダメージに悩んでいる方やこだわりがある方は是非お任せください!

髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、ウルフカット、ブリーチ、ダブルカラー、縮毛矯正、メンズヘア
ボブ、ショート
ピンク/バイオレット/ミルクティーなど暖色系の【ハイトーンカラー】とダメージレスな【ケアブリーチ】が得意です!また、豊富なケア知識から【髪質改善】トリートメント/最適なアフターケアをご提案をさせていただきます!
マンガ・アニメ
スタイリスト

kva【キバ】の詳細情報

kva【キバ】の内観・外観1

kva【キバ】の内観・外観2

kva【キバ】の内観・外観3

kva【キバ】

東京都渋谷区代々木2-15-9 加瀬ビル602 (地図

【JR新宿駅】南口徒歩5分/西口徒歩7分 /東口徒歩10分 甲州街道をバスタ新宿側に渡り、初台方面に直進します。右手側に『ウェンディーズ・ファーストキッチン』のある大きな交差点を越え、さらに直進し左手側にある『カレーうどん千吉』手前を左折します。その先の『交番』を右折し、左奥に見えるグリーンのビル『加瀬ビル』の6階です。(近くに『スペース・ゼロ』があります) 【京王新線新宿駅】6番出口徒歩2分

南新宿駅

kva【キバ】付近の駅の美容室・美容院を探す