ヘアデザイ二ングアルファ所属・福田真理

縮毛矯、カラーモデル募集中!!

縮毛矯正、カラーモデルを募集しております!

縮毛矯正は毛量調整と前髪カットも
いっしょにさせていただきます!
スタイルチェンジはおこなっておりません。
ブリーチをされてある方はご遠慮頂いてます。

カラーはワンカラーをさせていただいております!
デザインカラー、ホイルワークなどはご相談下さい!

ご予約可能な時間
平日17時以降

営業中の為ご予約が混み合っている場合は
お待たせする場合がございます。

当店を初めてのご利用の方に限ります。

定休日
毎週月曜日、第3火曜日

ヘアデザイ二ングアルファ
福田真理

アシスタント歴3年

こんにちは福岡県久留米市国分町にあるヘアデザイ二ングアルファの福田です*\(^o^)/*

今縮毛矯正大募集してます!!!

縮毛矯正悩んでいる方がいらっしゃいましたらぜひお任せください(((o(*゚▽゚*)o)))

毎週月曜日、第3火曜日を除く 平日17時以降 土日祝19時以降
福岡県久留米市国分町1380-3
南久留米駅

• まなちゃん

2017年02月10日

丁寧に色々と優しく説明してくれて、髪にダメージを少なくする縮毛矯正をして頂いて、楽しいお話もして頂いて、満足でした☆遅い時間までありがとうございました(^-^)ヘッドスパやカラーなどでもまた利用したいです☆

• 野田愛莉

2016年11月03日

説明が分かりやすく、私の髪にあった色を提供して頂き仕上がりに満足です!!シャンプーがとても気持ち良かったです*\(^o^)/*また伺いたいとおもいます!ありがとうございました^_^

• コミヤ

2016年10月30日

とても丁寧で、カラーも一緒に悩んでくれ優しい方でした。色々気を使っていただきありがとうございました。普段希望をなかなかハッキリ伝えられず後悔する事が多いですが、今回は大満足です( ¨̮ )シャンプーも気持ちよかったです。またいきます☆

• 田中澪美

2016年10月15日

カラー前にも詳しく説明していただき
    満足のいくカラーとなりました❤︎
    シャンプーもとても良かったです!

• みおり

2016年10月10日

初めてのヘアカラーで肌が弱く不安がありましたが
    親切に話しを聞いてくださり、安心して楽しく施術でしました!ありがとうございます^ ^
    是非また機会があればお願いしたいです!

• 太田 舞

2016年10月01日

お店も綺麗で、スタッフさんの対応も良く、途中子供のトラブルが合ったにも関わらず周りのスタッフさん達も優しく
    担当の方も迅速に対応していただき大満足です!
    また、カラーに行かせてもらいます!

子供は無事元気になりました!

• 前田洋子

2016年09月27日

カラーをして頂きました施術方法を詳しく説明してもらい、お姉さんも丁寧で優しく店の雰囲気もグッドで又行きたくなる美容院でした‼️秋色にして頂き、とても満足してます。ありがとうございました
    仕上がりがしっとりしてシャンプーも気に入りました(*^_^*)

• 直塚美里

2016年09月09日

今回のカラーについて初めに丁寧な説明をしていただけました♩
    接客もとてもよかったです!!
    またお願いしようと思いました(^_^)

• 真理愛

2016年09月07日

すごく丁寧にカラーしてもらいました❤️
    仕上がりも落ち着いた色味で満足です(^ω^)またお願いしたい!

• 高嶋千恵子

2016年08月07日

お店の雰囲気もよく、
    接客も凄くいい♡︎ʾʾ
    お話苦手な私でも
    楽しくお話できた¨̮
    その人の髪に合わせた
    ケアもしてくれるのでgood!
    また行きたい(*ฅ́˘ฅ̀*)♡︎

※現在予約を受け付けておりません

福岡 で他におすすめの 美容室・美容院