八王子 🌸Oshimaの掲載
ビアンカ八王子店 八王子 🌸Oshima

八王子駅5分 / 京王八王子駅5分

八王子 🌸Oshimaの口コミ

真依さんの口コミ

先日はありがとうございました💞

なりたいと思っていた綺麗なまつげになり理想を叶えてくれました✨

施術中は、全く痛みもなく丁寧で、面白く楽しく話をして時間が過ぎるのがあっという間でした🤭

全てにおいてとっても大大大満足です❤️‍🔥

最高で素敵なアイリストさんに出会えました🤭
    またお願いします🐒

八王子 🌸Oshimaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊😊
    口コミのご投稿ありがとうございます❤️‍🔥
    ご仕上がりにご満足いただき、そんなこと言ってもらえるなんてとっても感動です🥹また、安心安全と感じていただけるような施術ができてよかったです^_^^_^
    こちらこそ楽しく施術させていただきとてもあっという間に感じました💓
    アイリストとしてまだまだですがお褒めの言葉本当にとっても励みになります⭐️
    またぜひご来店お待ちしております👑👑👑

返信日:2023年6月15日
  • ともさんの口コミ

状態に合わせていつも可愛く仕上げていただけて大満足です!!

• 爽さんの口コミ

何回行っても毎回完璧に仕上げてくれます💯💮

先月くらいからエクステがとれがちで、2週間程でスカスカになってしまうという悩みをめっちゃ真剣に聞いてくれて、
    ダブルラッシュにしてくれたり、まつげめっちゃ労わってくれたりと大感謝すぎます😭😭

お話もいつも楽しくて、また早く行きたいです🥺

施術中痛かったです。
    エクステも他店と同じ長さとカールでお願いしたのに、長かったのは、スタッフの人の間違えだと思います。
    会計の時も、募集要項では、550円とあったのに、5500円です。と言われ、その550円の画面をみせたら、「あ。打ち間違えた…」と言われました。
    皆さんお気をつけください

八王子 🌸Oshimaさんからの返信

まつ毛エクステ好き様

先日は数あるアイサロンの中からこちらをお選びいただきご来店くださいまして誠にありがとうございました。

まつ毛の根本に少し汚れがあり、それがエクステの持ちを悪くしてしまう可能性があるため、しっかりめにオフさせていただいた所、痛みを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。しっかりカウンセリングさせていただいた上での長さデザインでしたがご満足いただけない仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。
    それから、メニュー名に5500円、設定金額に550円と誤打ちしてしまったことでお客様を混乱させてしまいました。大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないよう、注意してカウンセリング、施術、メニュー作成を行っていくよう、精進して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

まつ毛エクステ好き様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2024年3月28日
  • まほさんの口コミ

とても楽しくて仕上がりも大満足です!また行きます!

• ささささんの口コミ

何度目かの利用ですが、毎回まつげバッチバッチにあげてくださいます👀🪞🪄︎︎
    カールも綺麗でキープ力も長いです💪
    サロンの雰囲気も明るく楽しく施術してもらっています!
    あと個人的に施術の際のチェアの座り心地がたまらない…!
    いつもありがとうございます🥲🥲

• しおりさんの口コミ

今回はマツエクを予約し、施術を行ってもらいました!
    丁寧な説明と優しい雰囲気で、今回もとても良かったです。
    また、仕上がりも最高だったのでまた行きたいと思います‼︎
    ありがとうございました ~♡

• 爽さんの口コミ

何回目?ってくらい行ってます︎^_^

もう、本当に毎回可愛くしてくれてもうマツエクなしでは生きていけないです🥲お話も楽しくて、もっと色んな話したいです🥺🥺

また来月行きます🥲よろしくお願いします🙏

• ともさんの口コミ

今まで、マツパしても思うような上がり具合にならず悩んでいた中、OSHIMAさんに相談し、毎回可愛く仕上げてもらってます!

• まなみさんの口コミ

次回もお願いしたいと思う超満足の仕上がりでした!
    この度はありがとうございました🫶

• 爽さんの口コミ

今回もありがとうございました🤤🤤🤤いつも本当にかわいくしてくれて、幸せです🌷いつも綺麗に施術してもらってますが、今回は今まででいちばん!?ってくらい理想のバッサバサの可愛いのまつげにしてもらいました☺️☺️☺️
    まじでかわいくて、最後帰る時ずっと可愛い可愛い言ってました本当に可愛いです^^^^
    沢山お話もできて楽しかったです^^ぜひ、スリッポン買ってください✨😊✨✨😊✨😊✨😊

• ritaさんの口コミ

とっても綺麗に施術していただき大満足です😍
    また行きます🚗³₃

• maさんの口コミ

とても仕上がりがよくて、嬉しかったです✨
    またよろしくお願い致します🤍

• しおりさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただいて、大満足です!
    また、よろしくお願いします!

• 爽さんの口コミ

またまたマツエクお願いしました🥺

何回行っても毎回ちょーーーーぜつ可愛くしてくれます( ꇐᴗꇐ )
    それも、1ヶ月も前に話したことを覚えていてくださり、とっても嬉しかったです😊💖
    毎回楽しく施術してもらって、可愛くしてもらって今年はクリスマス1人ですが、マツエクした可愛い自分と楽しく過ごしたいと思います( ꇐᴗꇐ )( ꇐᴗꇐ )

また1ヶ月後くらいにお願いします🥺🥺🖤🖤

• かすちゃさんの口コミ

初のマツエク、すごく可愛くてやって良かったです😌
    カウンセリングはゆっくり丁寧で、
    施術中もリラックスして受けることが出来ました!

• ゆうさんの口コミ

上下ともぱっちりにしていただきました!

• 04__merさんの口コミ

とても話しやすく、施術も丁寧に行なっていただきました!期待以上の仕上がりでとっても満足です😍😍minimoでは時間の変更に柔軟に対応していただきました。また行きたいと思います✨

• 爽さんの口コミ

3回目?4回目?です!!
    いつも、楽しくお話させて頂いていて、今日も色んな話をしてとっても楽しかったです‼️

施術はもちろん、今回も完璧にして下さって自分のまつ毛の状態など分かりやすく説明して下さり、もう他のところにいけなさそうです︎^_^

途中、寝かけてましたが、それくらい安心しきれます︎^_^
    またいきます!ありがとうございました😁

丁寧に対応していただきました。
    初めてでしたが、説明もしっかり聞けて雰囲気もよかったです。

• ひーちゃんさんの口コミ

口コミ遅くなりすみません💦
    数年ぶりにマツエクをしましたが
    可愛く仕上げて頂き嬉しかったです🎀
    接客もメッセージも丁寧でお気遣いも
    ありがとうございました😭💕

八王子市で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビアンカ八王子店付近の駅のマツエクサロンを探す