OSHIMA🌼 マツエク/マツパの掲載
ビアンカ八王子店 OSHIMA🌼 マツエク/マツパ

八王子駅5分 / 京王八王子駅5分

OSHIMA🌼 マツエク/マツパの口コミ

丁寧に対応していただきました。
    初めてでしたが、説明もしっかり聞けて雰囲気もよかったです。

• ひーちゃんさんの口コミ

口コミ遅くなりすみません💦
    数年ぶりにマツエクをしましたが
    可愛く仕上げて頂き嬉しかったです🎀
    接客もメッセージも丁寧でお気遣いも
    ありがとうございました😭💕

• ❤︎さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いてお話もすごくしやすくて楽しかったです!ありがとうございました!

OSHIMA🌼 マツエク/マツパさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました😊!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます😊

施術にも接客にもお褒めの言葉をいただけて大変励みになります!
    上下カールでお目元ぱっちりしていてとっても可愛かったです🩷

ぜひまたお待ちしております^ ^
    まつ毛の方保湿ケアも忘れずにお願いします👀🩷

• rさんの口コミ

初めて同じところにまた行きましたが、改めてとても良いなと感じました。また行きたいです。

OSHIMA🌼 マツエク/マツパさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^!⭐️

2度目のご来店嬉しいです☺️

ぱっちりとしたまつげカールお似合いでした☺️☺️

またご予約お待ちしております👀❤️

返信日:2023年10月23日
  • めぐみんさんの口コミ

スタッフさんの対応や施術はとても良かったです。
    まつ毛ブースがシーンとしてる所でネイルブースとがパーテーションだけなので話内容など聞こえてしまって、少し気になりました。
    お店は清潔感もあり良かったです。

OSHIMA🌼 マツエク/マツパさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。

ネイルブースの方の話し声でリラックスいただけなかったこと、大変申し訳ありませんでした。。。

またご来店いただいた際にはネイルブースとは離したお席にご案内させていただくなどさせていただければとおもいます。

貴重なご意見ありがとうございます!

またのご予約心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月23日

即予約も対応して頂きました。
    まつパが初めてで仕上がりもわからない私に写真を見せてしっかりカウンセリングしてくれてありがとうございました!
    大満足です!
    またよろしくお願いします‪‪❤︎‬

OSHIMA🌼 マツエク/マツパさんからの返信

先日はご予約ご来店いただき誠にありがとうございました😊

また、お忙しい中、励みになります嬉しい内容の口コミを投稿いただきありがとうございます😊

そののまつ毛の調子はいかがですか?✨
    初めてのまつ毛パーマをお任せいただいて大変光栄です😿

安心してお目元を任せていただけるようカウンセリングをしっかりさせていただいています👀

お仕上がりにご満足いただけてこちらもとっても嬉しいです🤎ありがとうございます🤎

またのご予約お待ちしております♪♪
    ご不明点等何かありましたらお気軽にご連絡くださいね🎃

返信日:2023年10月13日
  • 爽さんの口コミ

2回目でした!前回はまつパで、今回生まれて初めてマツエクをしました🤭分からないことが多く、不安でしたが、施術前にしっかり話を聞いてくださって、自分にあった形になりました✨✨施術中もとても楽しく、また居心地がよく前回同様気づいたら寝ていて終わっていました💦次も絶対お願いしたいと思います😊ありがとうございました🩷🩷

OSHIMA🌼 マツエク/マツパさんからの返信

先日はご予約ご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました!☺️

またお忙しい中、口コミの投稿もいただき、ありがとうございます😊

2回目のご来店とっても嬉しかったです✨🧡
    初めてのことは不安と期待いっぱいですよね💦!
    安心して目を閉じていただけるようカウンセリングをしっかりさせていただきました🍎
    可愛いお目元にさせていただけて嬉しかったです🧡

またのご予約心よりお待ちしております👀

ご不明点なにかありましたらご連絡くださいね🎶

返信日:2023年10月8日
  • しおりさんの口コミ

19時で予約したんですが、とても明るく対応していただいて嬉しかったです‼︎勿論、睫毛もしっかり上がって最高です!
    通いたいと改めて思いました‼︎また、よろしくお願いいたします。

OSHIMA🌼 マツエク/マツパさんからの返信

先日はご予約ご来店誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

接客、お仕上がりにお褒めの言葉をいただけて大変光栄です😭

ぱっちりまつ毛でディズニー楽しんでください🏰🤍

是非🤍またのご予約お待ちしております^ ^

返信日:2023年10月4日
  • りなちゅんさんの口コミ

先日はありがとうございました♪

ミニモでのやり取り、スムーズでした!
    施術も説明等も丁寧で良かったですし、仕上がりも満足です!
    ソファも座りやすく、施術中、いつの間にか寝てしまいました笑
    それくらい安心感があり、心地良かったです😊
    またお願いしたいです!

OSHIMA🌼 マツエク/マツパさんからの返信

こちらこそ、先日はご予約ご来店ありがとうございました😊

大変お忙しい中口コミの投稿をいただき、励みになります😢

仕上がりやカウンセリングにお褒めの言葉をいただき、リラックスしていただけてとてもよかったです^ ^
    心地いいなんてお言葉、、、😢嬉しいです😢

またぜひ!!ご予約お待ちしております👀💚

ご不明点等何かありましたらお気軽にご連絡ください☺️

大島

返信日:2023年10月1日

2回目の来店です💐
    当日の急な予約だったのにも関わらず、快く
    引き受けてくださり、またカウンセリングもきちんとしていただき、理想通りのデザインでとっても嬉しかったです!♡

またお伺いします~!

OSHIMA🌼 マツエク/マツパさんからの返信

先日はご予約ご来店いただき誠にありがとうございました❤️
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます⭐️

2回目のご来店お待ちしておりました、とても嬉しかったです^ ^
    ナチュラルなデザインとってもお似合いでした♪♪

空き枠あれば当日予約も大歓迎なので、またいつでもご予約お待ちしております👀👀

大島

返信日:2023年10月1日
  • rさんの口コミ

説明がわかりやすく、安心して施術してもらえました。
    施術後もとても丁寧に挨拶してくださり、とても印象良かったです。

OSHIMA🌼 マツエク/マツパさんからの返信

先日はご予約、ご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミの投稿をしてくださり、ありがとうございます😭

安心してお目元を任せていただけて、とってもよかったです🌟

お仕上がりにご満足いただけたでしょうか?^ ^

また何かありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください🌱

またのご予約心からお待ちしております🩷

返信日:2023年9月24日
  • うたさんの口コミ

初めてのマツエクで、不安だったのですが丁寧に教えてくれて仕上がりもすごく可愛くしてもらえて周りから褒められて嬉しいです!ありがとうございました🫶🏻❤️‍🔥
    他の従業員の方もすごく優しく丁寧に色々教えてくれてほんとにありがとうございました🙇🏼‍♀️💕
    またよろしくお願いします!!!

OSHIMA🌼 マツエク/マツパさんからの返信

先日はご予約ご来店、誠にありがとうございました⭐️
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます😭

初めてのエクステということで、お任せいただきとても光栄な上、お仕上がりにお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです👑👑

束感エクステ、とっっっても、お似合いでした🧡🧡
    またぜひ担当させていただける日を楽しみにしております^ ^

またのご予約心よりお待ちしております♩♪♩
    何かご不明点等ありましたらお気軽にいつでもご連絡くださいね👀✉️

返信日:2023年9月20日
  • 美月さんの口コミ

今まで行ったマツエクの中でいっちばん可愛くして貰えてほんとにありがとうございました!!絶対次も行きます!店内がディズニーの曲流れてて最高でした。

OSHIMA🌼 マツエク/マツパさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます😭

お仕上がりにお褒めの言葉とっても嬉しいです!
    エクステとてもお似合いでした🩷🩷🩷

またご予約ぜひお待ちしております👀
    そのときはディズニーの思い出話聞かせてくださいね^ ^

何かあったらいつでも連絡お待ちしております✉️🧜‍♀️

返信日:2023年9月20日
  • おこめさんの口コミ

口コミを拝見し 大島さまにお世話になれたらと思い 施術をお願いさせていただきましたが 、カウンセリングから 施術 お見送りまでとてもご丁寧に対応をしていただきました 🥲

入り口を間違えて迷子になり 少し遅れてしまったのにも関わらず 、笑顔でご対応してくださり とても温かい気持ちで過ごすことができました 🥲

お人柄も 施術も素晴らしくて 、また大島さまにお世話になれたらなと思いました ☺️
    温かい時間を ありがとうございました 🥲🩵

OSHIMA🌼 マツエク/マツパさんからの返信

先日はご予約ご来店,誠にありがとうございました😊

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます❗️

カウンセリングからお見送りまで全てに対してお褒めの言葉をいただけて大変光栄でございます💚

入り口がわかりづらくて申し訳なかったです💦
    お電話ですぐにご連絡くださって助かりました、ありがとうございます♪

そんなふうに言ってもらえるととても励みになります😢
    またぜひ担当できるを楽しみに、技術やカウンセリング、接客対応に日々精進して参ります‼️

こちらこそたくさんありがとうございました🧸

何かご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね✉️

またのご予約心よりお待ちしております🧜🏻‍♀️

返信日:2023年9月17日
  • なるみさんの口コミ

お話も楽しくて、まつげも人類で1番可愛くしてくれますありがとうございましたまたお願いします❤️❤️

OSHIMA🌼 マツエク/マツパさんからの返信

先日はご予約ご来店誠にありがとうございました!

まつ毛のお仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しい限りです〜❤️❤️

何かご不明点等ございましたらいつでもお気軽にメッセージください✉️

またのご予約心よりお待ちしております👀✨

返信日:2023年9月17日
  • 栞さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、最初から最後まで丁寧な対応をしていただきました!まつげパーマも上がり具合を指定させて頂きましたが、とても満足のいく上がり方、上がり具合で毎日が楽しくなりそうです🎶素敵な自分磨きの時間になりました^_^またお願いします!

• みくさんの口コミ

可愛い限りで大満足‼️
    通います!

OSHIMA🌼 マツエク/マツパさんからの返信

先日はご予約ご来店誠にありがとうございました🧜🏻‍♀️
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます💦^ ^

仕上がりにご満足いただけてこちらも大変嬉しいです☺️

通いますなんて😢😢嬉しいです🩷

ご不明点等何かございましたらお気軽にご連絡くださいね✉️

ぜひ!またのご予約お待ちしております🔥🔥

返信日:2023年9月1日
  • 飛鳥さんの口コミ

今日はありがとうございました(^-^)
    施術に接客とても好印象で、満足の仕上がりになりました!娘たちからもすごく綺麗に仕上がってる🎵ってほめてもらいましたよ~

OSHIMA🌼 マツエク/マツパさんからの返信

先日はご予約ご来店ありがとうございました😊
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

施術に接客にお褒めの言葉をいただけて大変光栄でございます😢とっても可愛いく仕上げれて嬉しかったです🧡

ぜひまたのご予約お待ちしております🧜🏻‍♀️

何か気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください✉️🩷

返信日:2023年9月1日
  • みくさんの口コミ

仕上がりがほんとに可愛くてドストライク!
    また行きます‼️

OSHIMA🌼 マツエク/マツパさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🙂

仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです👀
    またぱっちりしにきてください🩵🩵

またのご予約お待ちしております^ ^

返信日:2023年8月27日
  • :)さんの口コミ

第一印象から素敵な笑顔で安心しました。自分の悩みに合わせてカウンセリングしてくださり、仕上がりも理想的なまつ毛に仕上げてくださり
    とても大満足です( ; ; )
    ありがとうございました♡"

OSHIMA🌼 マツエク/マツパさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました😊🧡
    口コミの投稿ありがとうございま🩷

とーーーーっても可愛かったです😍🥰😍

仕上がりにご満足いただけてすごく嬉しいです^ ^

またぜひお待ちしております👀✨👀
    何かありましたらメッセージやお電話お待ちしております🧜🏻‍♀️

返信日:2023年8月21日

八王子市で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビアンカ八王子店付近の駅のマツエクサロンを探す