M.SLASH市が尾店所属・福士美香の口コミ・レビュー

• るあ

先日はありがとうございました♪とても素敵な方でカットも手際よく希望通りにしていただけたので満足です。また是非お願いしたいと思います。

2016年11月21日

• ほり ことみ

悩みを解決して頂きました✨
    ありがとうございました☺️

2016年11月17日

• ぱんだ

待ち時間なく、迅速にやっていただいて、出来上がりも満足です!

2016年10月15日

• はる

ミニモでのやり取りもスムーズでしたし、ざっくりな希望しか伝えてないにもかかわらず、満足な髪型にしてもらい、とても感謝しています!!

2016年08月26日

• カッシー

こちらの希望も良く汲んでくださり一生懸命やっていただきました気に入っていますありがとうございました。

2016年08月16日

• きらら

メールのやり取りも終始丁寧に、迅速に対応してくださいました。また、接客についてもひとつひとつ丁寧に、親切に行ってくださいました。
    適当な私の説明で、いろいろ考えヘアスタイルを決めてくださったのもすごく嬉しかったです。また利用したいと思います。どうもありがとうございました!

2016年08月15日

• 杉本 和久

遅くなりましたが、ここ数年の中で一番の満足度です!お話もたくさんしてくれたので時間もあっという間でした!また是非利用したいと思います!宜しくお願いします!

2016年07月20日

• みく

またいきたいです!
    遅れてしまい申し訳ありませんでした。

2016年06月30日

• 藤澤啓志

自分の都合で一度キャンセルしたのにもかかわらず快く対応して下さりありがとうございます。夏がくるしバッサリお願いしますと伝え後はほぼお任せしたのですが、カットの手際良く不安無く安心して任せられました。ちょっと家からも遠いのですが都合ついたらご指名させていただきます。髪型気に入ってます。ありがとうございました。

2016年06月17日

• ひぐちのりこ

はじめは不安でしたが、とっても素敵な仕上がりで大満足です!居心地もよくって一生懸命さと丁寧さが伝わってきました。またカットしてもらいたいなぁーと思いました。

2016年05月28日

• 中山ゆうすけ

今日はありがとうございます。
    話しやすく!丁寧にやってくれてありがとうございます。
    また!宜しくお願いします。
    福士さんも頑張ってください。

2016年04月28日

• イワデエリ

お話もたくさんしてくださって楽しかったです☆

髪型も気に入りました(*´ー`*)

おうちからも近いみたいなのでまた利用させてもらいますねー☆

2016年04月11日

• 田邊和也

とても丁寧な対応で居心地良かったです☆
    仕上がりも満足しました(^^)
    どうもありがとうございました!

2016年03月10日

• 後藤 輝

今回はありがとうございました!

仕上がりがめちゃめちゃカッコよかったですし、
    切っている最中も
    いろんなお話をしてくれて、
    時間が過ぎるのがあっという間でした!

また、最後に店長さんの方から
    確認があったのも、
    個人的にはすごく安心できましたし、
    お店の雰囲気もすごくよかったです!

ぜひ次は、
    お客さんとして行かせていただきますね♪

今回はカッコよくしていただいて、
    本当にありがとうございました(*^-^*)

2015年06月26日