MAQUIA三沢中央 KOHAMAの掲載
MAQUIA三沢中央 KOHAMAのプロフィール画像
MAQUIA三沢中央 マキアミサワチュウオウ MAQUIA三沢中央 KOHAMA

中央通り沿い。だるま薬局さんの隣、向かいがコンビニのデイリーヤマザキです。サロン前正面4台駐車場完備しております。

MAQUIA三沢中央 KOHAMAの口コミ

• さにゃさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました𓂃 𓈒𓏸໒꒱

接客も施術も丁寧でおまかせしやすかったです☺️✨
    仕上がりもとても可愛くて満足してます🌼
    またぜひ通いたいと思っておりますのでその際はよろしくお願い致します💗

• みゆさんの口コミ

綺麗にカールして満足してます☺️☺️ありがとうございました💞🎶

• 林檎さんの口コミ

仕上がりイメージやカールの希望について丁寧にカウンセリングして下さいました。施術も丁寧にして下さり、仕上がりにも大変満足しています!ありがとうございました。

• みーやんさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!また機会ありましたらお願いします!

• あみさんの口コミ

昨日はありがとうございます
    とってもナチュラルで良い感じにして頂きました^_^

• うー吉さんの口コミ

カウンセリングで要望をちゃんと聞き出してくれて理想の眉にしていただけたので大満足です!
    おかげでメイクする際も描きやすくなりました😊
    手際も良かったので、ストレスなく受けられました♪
    また機会ありましたらぜひよろしくお願い致します!
    これからも頑張ってください✨

• skさんの口コミ

丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗でびっくりしました。本日はありがとうございます✨

ありがとうございました

• aiさんの口コミ

対応やメッセージなど、親切でとてもよかったです。
    仕上りは、根元からガッツリあがっておらず、パリジェンヌの80度上がるまつ毛にはなっていないかな、という感じです。

MAQUIA三沢中央 KOHAMAのプロフィール画像

MAQUIA三沢中央 KOHAMAさんからの返信

先日はお時間頂きありがとうございます.*・゚

勉強中のため、ご期待に添えず申し訳ございません💭

貴重なご意見ありがとうございます𓈒𓂂𓏸
    根元からの立ち上げがパリジェンヌの良さですので、これからもお客様に満足していただけるよう精進して参ります🌻

またの機会に宜しくお願い致します𓂃◌𓈒𓐍

返信日:2022年11月24日
  • 渡部真衣さんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました!

• ちょこさんの口コミ

一ヶ月近くたちましたがほとんどがついていてはじめてもちのいいマツエクを体験しております。はじめてのバインドロックだったので不安でしたが新しい視野ができてよかったです。ありがとうございます。頑張ってください。

丁寧な施術、ご対応ありがとうございます。アドバイスも大変参考になりました。また機会がありましたらよろしくお願いします

先日はありがとうございました♡
    初めてのバインドロックでどのような仕上がりになるのか不安だったのですが、とてもかわいく満足のいく仕上がりになりました!丁寧にお手入れしてかわいさを持続できるようにがんばります⭐
    また機会がありましたらお願いいたします。

• yuさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

• キズナさんの口コミ

マツパが取れ切ってなかったにも関わらずとても綺麗につけていただけて今までのマツエクで1番のお気に入りになりました〜💟💟
    下まつげのマツエクは初めてやったのですが違和感もなく最高です!!
    ありがとうございました☺️

• 🧵🧸さんの口コミ

とても綺麗に、丁寧に施術してくださいました!
    長く持たせるよう私もケアを頑張りたいと思います!

施術が丁寧で、安心して受けることができました!
    また、デザインも気に入っています☺️
    ありがとうございました‼︎応援しています🌷

• ぽてとさんの口コミ

デザインと長さで悩んでいたのです、とても良い案を出してくださり仕上がりもバラついていなく綺麗すぎて久々にテンションあがりました!めちゃくちゃ嬉しかったです✨施術中の痛みも無く、気持ちよく寝てしまいました😊✨
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!
    頑張って下さい🙇🏻‍♀️✨ありがとうございました!

また機会があればよろしくお願いします!これからも頑張ってください!

• Rさんの口コミ

返信が早く助かりました。
    施術中も痛みがなくとても綺麗な仕上がりだったのでよかったです!

三沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

青森県で他におすすめのマツエクサロン一覧