MAKE'S omotesando所属・きくち あんなの掲載
きくち あんなのプロフィール画像

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅13分

MAKE'S omotesando所属・きくち あんなの口コミ

気さくにお話ししてくださり、とても楽しく過ごせました☺️カラーも要望に応えて頂き、可愛くなって嬉しいです!
    ありがとうございました🌸

• フーカさんの口コミ

前回同様暗めのオリーブをお願いしました!今までで1番色落ちしにくくて綺麗なオリーブなのでまたお願いしたいと思い来店しました!ありがとうございました🫶

• ほしさんの口コミ

赤みが目立つ髪色でしたが、赤みを綺麗に消して理想通りの髪型にしていただきました!今までのしてきたカラーで1番好きな色です。そしてシャンプーもとても気持ちよくてあっという間の時間でした!終わりにつけていただいたヘアオイルも素敵な香りでとても良い気分になりました。本当にありがとうございました!

• My↨さんの口コミ

期待以上のカラーにしていただきました☆☆

以前別の美容室にて明るくしたいと依頼をした際、難しいと言われてしまい、知識がないので受け入れるしかなかったのですが、

今回同じように明るくしたいと依頼した際、難しいながらも、どうしたらできるという案を考えて提案してくださり、
    期待以上のもので仕上げていただけました♪

• フーカさんの口コミ

カラーがいい感じに色が出てて満足です🥰
    洗い流しも上手で気持ちよかったです、ありがとうございました🫶

とても感じがよく、心地良い時間を過ごさせてもらいました!
    仕上がりも満足です♡
    シャンプーもすごく良かったです!
    夜遅くまでありがとうございました🙇‍♀️

• みぃさんの口コミ

綺麗にカラーしていただきありがとうございました☺️
    丁寧な施術でマッサージが気持ちよかったです✨

• hisaさんの口コミ

きれいな色にしてもらいました✨

• Ⓜ️さんの口コミ

思い通りの色にしてくださり満足です!
    シャンプーもとても気持ちよかったです☺️

きくち あんなのプロフィール画像

きくち あんなさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    嬉しいお言葉ありがとうございます!また機会がありましたら是非よろしくお願い致します♡

返信日:2023年10月19日

申し訳無いですが、本日はとても残念な施術でした。希望のカラーも画像を見たりと何回もお話させて頂いたのに全く希望のカラーでは無いし、カラーも暗くしないで欲しいと一番の希望でお話したのに真っ暗に近い位ダークブラウンされ、ホスピタリティもシャンプー後まだ濡れてるのにすぐにお色どうですか?と聞かれ、その時に思いましたが人の話聞いてないんだなと。全て残念な御対応でした。ちゃんとんとお客様の気持ちになって施術して頂きたかったです。とても楽しみにしていたカラーが凄く悲しい気持ちになる経験でした。

髪の悩みに合わせたトリートメントをしていただけ、
    髪がしっとり柔らかくなりました✨
    ジャンプーもすごく気持ちよかったです!

• misaさんの口コミ

髪の状態に合わせてメニューを組み直していただいたり、色味も理想通りですっごい可愛いです!
    仕事終わりに行ける場所を探していたので助かりました~遅い時間からありがとうございました☺︎

先日はありがとうございました。

イメージ通りのカラーにしていただき
    気に入っています。

また、丁寧かつ親しみやすくて居心地もよかったです。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MAKE'S omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す