☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒の掲載
☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒のプロフィール画像
EARTH/Elegance 田町店 アースエレガンス タマチテン ☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒

田町駅5分 / 三田駅6分 / 芝浦ふ頭駅5分

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒の口コミ

• れさんの口コミ

今回も希望通りの仕上がりでとても嬉しかったです。次回も楽しみです!

• れさんの口コミ

子供のことも気遣っていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!次回もお願いします!

• れさんの口コミ

大変満足できる仕上がりでした。次回もお願いしたいと思います!

• 祥平さんの口コミ

待ち時間などでのサービスも充実していて、楽しい時間でした。
    パーマも理想通りにかけていただいて、満足です!

• リリママさんの口コミ

髪が癖で大変な事になってて髪質改善縮毛矯正を家の近くで探してたらヒット!
    行って良かった〜
    私の悩みを色々と聞いてくれてアドバイスをしてくれて
    急なメニュー変更にも対応してくれて
    出来上がりはメチャクチャ満足でした。
    家の近くに満足出来る美容院が見つかって良かったです。
    主人も凄く褒めてくれましたしね!
    これからも宜しくお願いします。

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    田町で髪質改善の縮毛矯正を探して出していただけて良かったです。

今回はカラーも同時にやらせていただきましたが、
    艶も色もいい感じに仕上がりましたね。

クセもしっかり伸びたので梅雨時期も安心ですね♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

返信日:2022年4月17日
  • arataさんの口コミ

大満足の仕上がりでした!

• 葵さんの口コミ

思っていた通りのカラーにしてもらい、凄く満足しました。ありがとうございました!

• ^_^さんの口コミ

IDやSuicaが使えました!シャンプー、リンス、軽いヘッドマッサージ、首肩のマッサージがついていました。仕上がりも店内の過ごし方もとっても満足でした。お手洗いがとても素敵でした。
    最初のアンケートの紙で「話しかけないでほしい」に丸をしたのですが「たくさん話しかけてしまってすみません」と最後に言われました。私自身チャラい人と話したくなかっただけなので、全く嫌でなかった為、逆に申し訳なかったです。とても楽しかったです。本当に満足です。ありがとうございました!

• りこ~♪さんの口コミ

リクエストや出来る事、出来ない事をちゃんと教えてくれ出来る限りの対応をして頂けました。髪色がうまく伝わらず、思ったより大人しめになってしまいましたが、1番の悩みの白髪を目立たなくして貰えたので良かったです。ありがとうございました。

• さっこさんの口コミ

初めましての美容師さんだったので、人見知りの私は多少なりともの世間話などで緊張感をほぐして貰えるのかな?…と思っていましたが、そういった話は一切なく。(コロナ感染予報のために話さないのか?と思ったけど、他の美容師さんはお客さんとよく話していたので、それは関係ないのか?)

シャンプーの時は手を激しく動かす度に、腕時計がカチカチとうるさくてとても気になりました。
    外して行って欲しかったです。
    またドライヤーをかけてる際は指先が何度も頭に当たって痛かったです。
    トリートメントを付けたまま暫く温められる工程がありましたが「温めるので〇分くらい掛かります。」などの説明がなかったのはちょっと不親切かと思いました。

仕上がりは申し分なくて大満足しましたが、やはり接客する上で話好きな客もいれば話すのが苦手だからそっとしておいて…と、客も様々いると思います。話しかけてみて「このお客さんは話好きなのかな?」「このお客さんは話すの苦手なのかな?」と様子をみながら臨機応変に接客する事も大切なのではないかと思います。
    凄く退屈な時間で思わず寝落ちしてしまいました。

施術には接客態度も含まれてると思ってます。
    施術が完璧ならそれでいい訳でもないと感じてます。
    仕上がりは大満足だったのに、接客態度がとても残念でした。

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒さんからの返信

さっこさま、先日のご来店と口コミありがとうございます!

こちらの至らぬ点が多々あり、申し訳ございません。

シャンプーの際、耳障りでしたよね。シャンプー途中からでもすぐ外すように致します。

ドライヤーで何度も当たってしまったようで申し訳ございません。自覚がなかったので、もっと繊細に指先が当たるように意識していきます。

はじめてやる髪質改善の作業工程の説明が抜けてしまっていました、申し訳ございません。

会話ももっと弾むような言い回しを言えるように努力していきます。

仕上がりだけはご満足頂けたようで、そこは良かったです。

定期的に髪質改善を続けていくともっと綺麗な髪になっていくので、次回も来月あたりを目安にお待ちしております!

口コミありがとうございました!

返信日:2021年2月1日
  • MMMさんの口コミ

はじめて利用させて頂きました。
    楽しく会話しながらの施術で時間が過ぎるのがあっという間でした。
    今回カットカラートリートメントでお願いしたのですが、カラーがあまりにもムラがすごくて、次の日友人に指摘されるほどでした。カットは私が勇気出せずにずっと重くしていたのですが、広田さんが思い切りすいてくれたのでだいぶ軽くなりました。軽くなってとても良い反面内側のクセが強く出るようになりました。
    施術して貰ったその日はとてもサラサラで素敵だったのですが、、、なんだかモヤモヤしてしまったので評価ふつうにさせていただきました。

• 稚砂都さんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    カットすごく気に入りました。

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒さんからの返信

稚砂都さま、本日はご来店ありがとうございます😊
    気に入っていただけて嬉しいです♪

銀髪くらいのハイトーンとチサトさんの顔だち、雰囲気が韓流スタイルと相性バッチリでしたね。

返信日:2021年1月16日
  • りんさんの口コミ

初めて髪を染めたのですが、施術前に丁寧に要望を聞いてくださって仕上がりにとても満足してます!髪の巻き方を教えていただいたので、これから自分でやってみたいと思います!ありがとうございました!😊

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒さんからの返信

りんさま、先日はご来店ありがとうございました。

初カラーのインナーカラーはディズニーでお友達に好評でしたでしょうか。

その時のカラーの入れ方を生かした巻き方があるので、インナーカラーに向いてるアレンジがお伝えでき良かったです。

また違ったデザインをやる際はよろしくお願いします。

返信日:2020年12月18日
  • hasejp18さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    大変気に入りました。
    プルメリアのトリートメントありがとうございます。

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒さんからの返信

hasejp18さん、先日はご来店ありがとうございます。

気に入っていただきありがとうございます。

プルメリアトリートメントは香りが嫌味がなく爽やかですよね。
    カラーの退色も抑えられるので、毎日使ってください。

嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします。

返信日:2020年12月18日
  • ぬまころさんの口コミ

初めてのminimo利用でしたが、メッセージのやりとりもスムーズだったので安心して予約ができました。

当日お店での対応も、丁寧だったので嬉しかったです。

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒さんからの返信

ぬまころさん、先日はご来店ありがとうございます😊

初めてのミニモの担当をさせていただき、
    良くも感じられたようでよかったです♪

少し仕上がりのイメージよりも優しくかかってしまったので、もしゆるいようなら次回デジタルコスメパーマで
    やらせていただきたいので、ぜひよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2020年11月15日
  • 布施谷唯さんの口コミ

なかなかパーマがかかりにくいと言ったら
    おすすめの方法を教えて、メニューも変更してくださいました。
    しっかりかかってくれて嬉しいです。

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒さんからの返信

布施屋さん、先日はご来店ありがとうございます😊

『どこ行ってもかからない、すぐ取れる』
    との事だったので、力の限りやらせていただきました笑

数日経ってまだパーマがしっかり残ってると口コミとは別にメッセージもいただき安心しました♪

嬉しい口コミありがとうございます😊
    またよろしくお願いします。

返信日:2020年11月3日
  • keiさんの口コミ

パーマとても良い仕上がりで広がりにくくセットしやすいです!次また宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒さんからの返信

keiさん先日はありがとうございました😊

ちゃんと、まとまりやすくなったようで良かったです♪

バームとオイルのスタイリングとWaxとムースのスタイリングを使い分けてパーマ髪を楽しんでください♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    またぜひよろしくお願いします!

返信日:2020年11月3日
  • Mu♡さんの口コミ

今まで20回以上かけてきたパーマの中で、1番思い通りのカールを再現でき、痛みも少なくて感動しました✨
    思っていたよりもカラーバターの色が残っていたことにも驚き!
    施術をお願いして本当に良かった❣️
    リピ決定です❣️
    丁寧な施術で、説明もしっかりしてくれて、施術を受けている時間もとても楽しかったです!
    ありがとうございました💓

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒さんからの返信

Mu♡さま、先日はご来店ありがとうございます😊

仕上がりに想像以上の感動をしていただけたようで、僕も嬉しいです♪

パーマに限らず、美容師ではないと分からないことが沢山あるかと思います。
    施術の短い時間の間ですがまたお伝えできれば幸いです。

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年10月15日
  • Neneさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    期待通りのスタイルにしていただき満足です。
    細かく希望を聞いて下さりありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒さんからの返信

Neneさま、先日はご来店ありがとうございます😊
    希望のくびれ感がでて良かったです♪

次回はショートスタイルでウルフ風な髪型も挑戦してみましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年9月27日
  • yさんの口コミ

ここ数年で一番満足のいく仕上がりになりました。

店内の雰囲気、店員の対応はとても良く
    また利用させて頂きたいと思います。

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒さんからの返信

yさま、昨日はご来店ありがとうございます😊
    無造作な外ハネパーマ、とてもお似合いでした♪
    hardムース+hardワックスの組み合わせもぜひやってみてください。

次回は細かめのハイライトなどがオススメです♪
    子供っぽくない上質なヘアになるかと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。
    また是非よろしくお願いします!

返信日:2020年9月14日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH/Elegance 田町店付近の駅の美容室・美容院を探す