新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

uta*京橋駅前店所属・ヘアケア特化型サロン uta*京橋の掲載

京橋駅 2~6分

uta*京橋駅前店所属・ヘアケア特化型サロン uta*京橋のメニュー

uta*京橋駅前店所属・ヘアケア特化型サロン uta*京橋のフォト

uta*京橋駅前店所属・ヘアケア特化型サロン uta*京橋の口コミ

さえちさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    今回の担当さんが店長さんということもあり施術してもらう時に緊張しましたが色々お話できてよかったです!

今回はイルミナカラーという初めて聞く言葉でどんな色になるか楽しみで出来上がった時は本当に嬉しかったです!
    気に入りました!ありがとうございます😊

また次回もよろしくお願い致します^^

さえち様
    先日はご来店ありがとうございました!
    店長のAKIOです!

インナーカラーでイルミナカラーを使用させていただきました!
    きれいなパープルカラーになりましたね!
    お話も楽しくさせて頂きました!
    ありがとうございます!!

また次回も宜しくお願い致します!

Uta京橋駅前店 店長 AKIO

返信日:2020年1月12日
  • 千晴さんの口コミ

先日はありがとございました(。•ㅅ•。)♡

• aさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    担当者の方も良い方でお話も楽しかったです!
    髪型も曖昧な説明だったのに
    満足のいく仕上がりにしてくださいました✨
    今まで色々な場所を転々としていたけど
    これからはこちらを利用したいと思います😊‼️

uta*京橋駅前店所属・ヘアケア特化型サロン uta*京橋のアピールポイント

【京橋】10日(月・祝) 9:00〜20:00 🌈当日予約OK 🌈 【お気に入り数🏅🏅🏅1,500件】ロサンゼルス・香港・渋谷など🌎✨世界で年20万名が利用する大人気サロン🌈

【お客さまへ大切なお知らせ】

平素より当サロンをご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。

新型コロナ感染症の拡大に伴い、お客様、並びに、スタッフの安心安全を最優先に、スタッフの体調管理・店内の消毒 衛生管理を徹底して、営業をしております。

☑︎ 体調がすぐれない方(発熱・咳・くしゃみ・だるさ・息切れ等)
☑︎ 37.5度以上の発熱がある方
☑︎ 過去14日以内に新型コロナが発生した施設を利用された方、または、濃厚接触の疑いがある方

上記に該当する場合、またその可能性があると従業員が判断した場合、利用をご遠慮くださいますようお願い申し上げます。

尚、店内消毒・衛生環境を徹底する為、以下の取組みを徹底しております。

☑︎ お客様・スタッフを含む店内に入店前に、弱酸性の次亜塩素酸数を用いた手指消毒、また、衣類の消毒をお願い致します。

☑︎ マスクをしての施術は、ご要望に応じてご対応致します。(薬剤などを使用する為、汚れが付着する可能性がございます。予めご了承ください。)

☑︎ 常時換気、または、気温天候に応じて、最低1時間に10分間の換気を徹底実施致します。

その他、政府や行政の指導の基づき、必要な対応を即時、講じてまいります。

お客様にもお願いすることがございますが、お客様とスタッフの安心安全を最優先にした取り組みである為、ご理解いただいた上でご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

****

国内では
<渋谷・吉祥寺・横浜・川崎・名古屋・福岡・札幌>etc

海外では
<ロサンゼルス・香港・セブ>で展開する

国内・海外で<年間利用者数 200,000名>が利用する高実績サロン✨

毎日を楽しく過ごせる『simpleなデザインと寛ぎの時間』を、実力派のトップスタイリストが心を込めてご提供します💕

★★★ uta* 人気の理由 ★★★

魅力① ロング料金0円💕

ヘアカラー・縮毛矯正・パーマ・トリートメントなど、髪の長さで、料金が追加することはありません✨

魅力② おしゃれな店内&個室シャンプールーム完備💕

1ブース毎に仕切られた完全個室タイプのシャンプー空間を完備。ふかふかのリクライニングシートで周りを気にすることなく寛げると大好評✨

魅力③ 駅チカ&年中無休💕

地下鉄 長堀鶴見緑地線「京橋駅から徒歩1分」・京阪「京橋駅から徒歩4分」・「JR京橋駅から徒歩6分」の好アクセス✨

営業時間は、平日9:30-21:30・土日祝9:00-20:00で、学校やお仕事の帰りにも通える利便性が嬉しい✨

◎ 営業時間

年中無休💕
平日9:30-21:30 / 土日祝日9:00-20:00 営業

◎ アクセス

地下鉄「京橋駅・2番出口」 徒歩1分
京阪「京橋駅・片町口」徒歩4分
JR「京橋駅・北口」徒歩6分

◎ その他

お店の場所がわからない場合やお問い合わせなど、
メッセージでお気軽にご連絡をください💕

uta*京橋駅前店所属・ヘアケア特化型サロン uta*京橋のプロフィール

● 京橋おしゃれ女子💕御用達サロン

● minimo利用2,000名突破

● 京橋駅より徒歩3分💕

● 年中無休・平日9:30~21:30 / 土日祝9:00~20:00営業

● 女性・男性どなた様もご利用いただけます💕

●【担当指名・男性or女性スタッフ希望】を承ることは出来ません

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、シンプル、ナチュラル
#韓国カラー #透明感 #インナーカラー #ハイライト #グラデーション💕 おしゃれ女子の可愛いを叶えます👑✨

uta*京橋駅前店の情報

大阪府大阪市都島区東野田町1-12-17東ビル1階 (地図