CAPA south所属・前田英里奈の口コミ・レビュー

• ひとみ

デザインをあまり決めずに来店しましたが、色々提案して頂いてキレイにしてもらいました。ネイルサロンに行くと爪のキワが毛羽立っていたりして仕上がりが気に入らないことがありますが、今回そのようなこともなくとても満足です。

2017年01月09日

• 成人式ということで、可愛く仕上げてもらいました!
    初めてのネイルでしたが、大満足です♪

2017年01月08日

• みつば

注文が多かったにもかかわらず 丁寧にかつ可愛くネイルをしてくれて 本当に嬉しかったし 最高のネイルになりました(/ _ ; )♡♡ ありがとうございます♡♡ また 時間があれば ぜひ 行きたいです!!

2017年01月05日

• Mayuka Iida

可愛らしい方で施術中ずっと楽しくお喋り出来ました( ´ⅴ`)
    デザインもイメージ画像をお見せしてそこからアレンジを加えてとっても可愛くしてくださいました♡またお願いしようと思っています♪♪

2016年10月13日

• 木下 楓

とても満足しています
    これからも頑張ってください\( ¨̮ )/

2016年08月24日

• morina

キラキラのセーラームーンネイルを
    してもらいました
    希望のイメージ通りすぎて感動です
    お話ししやすくて居心地のいいサロンでした

2016年08月17日

• 坂東胡春

丁寧な施術で優しく対応してくださり
    本当に良かったです(*^_^*)
    また機会があればお願いしたいです♪

2016年03月10日

• リナ

施術も接客も大満足です!
    親近感がわき、すごくアットホームな感じでスタッフのみなさまに感謝です!ネイルも気に入りました是非また次回は違うメニューで行きたいです!

2016年01月12日

• 西本智華

毎回お世話になっております!
    話をしながら満足のいくネイルにしてもらっています。ありがとうございました。

2015年12月28日

• えりこ

今日はありがとうございました(*^^*)
    とても丁寧な仕上がりで思い通りのネイルでうれしかったです(*^^*)
    また、楽しい時間と綺麗なお店にでとても癒されました(*^^*)
    親切に接客してくださりありがとうございました(*^^*)
    ぜひまたよろしくお願い致します。

2015年12月24日

• ながえ

昨日は朝早くか来年お世話になりました✰とても丁寧な接客と綺麗なネイルの仕上がりで大変気に入りました。本当に有難うございます。ネイルがシンプル且つ上品で、オフィスでも浮かないですし、良かったです。
    また、来月もお世話になりたいので、是非よろしくお願いします。

2015年12月20日