CAPA south所属・前田英里奈 の口コミ・評判

返信率:-

• ひとみ

2017年01月09日

デザインをあまり決めずに来店しましたが、色々提案して頂いてキレイにしてもらいました。ネイルサロンに行くと爪のキワが毛羽立っていたりして仕上がりが気に入らないことがありますが、今回そのようなこともなくとても満足です。

• 2017年01月08日

成人式ということで、可愛く仕上げてもらいました!
    初めてのネイルでしたが、大満足です♪

• みつば

2017年01月05日

注文が多かったにもかかわらず 丁寧にかつ可愛くネイルをしてくれて 本当に嬉しかったし 最高のネイルになりました(/ _ ; )♡♡ ありがとうございます♡♡ また 時間があれば ぜひ 行きたいです!!

• Mayuka Iida

2016年10月13日

可愛らしい方で施術中ずっと楽しくお喋り出来ました( ´ⅴ`)
    デザインもイメージ画像をお見せしてそこからアレンジを加えてとっても可愛くしてくださいました♡またお願いしようと思っています♪♪

• 木下 楓

2016年08月24日

とても満足しています
    これからも頑張ってください\( ¨̮ )/

• morina

2016年08月17日

キラキラのセーラームーンネイルを
    してもらいました
    希望のイメージ通りすぎて感動です
    お話ししやすくて居心地のいいサロンでした

• 坂東胡春

2016年03月10日

丁寧な施術で優しく対応してくださり
    本当に良かったです(*^_^*)
    また機会があればお願いしたいです♪

• リナ

2016年01月12日

施術も接客も大満足です!
    親近感がわき、すごくアットホームな感じでスタッフのみなさまに感謝です!ネイルも気に入りました是非また次回は違うメニューで行きたいです!

• 西本智華

2015年12月28日

毎回お世話になっております!
    話をしながら満足のいくネイルにしてもらっています。ありがとうございました。

• えりこ

2015年12月24日

今日はありがとうございました(*^^*)
    とても丁寧な仕上がりで思い通りのネイルでうれしかったです(*^^*)
    また、楽しい時間と綺麗なお店にでとても癒されました(*^^*)
    親切に接客してくださりありがとうございました(*^^*)
    ぜひまたよろしくお願い致します。

• ながえ

2015年12月20日

昨日は朝早くか来年お世話になりました✰とても丁寧な接客と綺麗なネイルの仕上がりで大変気に入りました。本当に有難うございます。ネイルがシンプル且つ上品で、オフィスでも浮かないですし、良かったです。
    また、来月もお世話になりたいので、是非よろしくお願いします。