Riri  eyelash所属・Riri eyelashの掲載

中菰野駅 / 大羽根園駅 / 菰野駅

Riri  eyelash所属・Riri eyelashのメニュー

Riri  eyelash所属・Riri eyelashのフォト

Riri  eyelash所属・Riri eyelashの口コミ

• まままさんの口コミ

カールの感じや仕上がりイメージ親身に相談に乗っていただき、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
    ドライアイで涙が止まらず背術中にご迷惑かけてしまいましたがまたお願いしたいと思います。
    本日はありがとうございました!長持ちすると良いなぁ♡

• sさんの口コミ

ありがとうございました🎶
    とても満足です^_^

• ゆみさんの口コミ

親切でお話も色々して下さりとても良かったです!!
    施術も丁寧にして下さりありがとうございました!

Riri eyelashのプロフィール画像

Riri eyelashさんからの返信

ゆみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また、デザイン等何でもご相談下さい^^

返信日:2023年11月28日

Riri  eyelash所属・Riri eyelashのアピールポイント

💫 菰野町の完全プライベートアイラッシュサロン 💫

お気に入りにご登録して頂きますと、メッセージのやり取りがスムーズに出来ます!!
ご希望のお時間帯もお問い合わせ下さい(^ ^)

当店のことをもっとたくさんの方に知って頂きたく、ミニモ限定のお得な価格でご提供させて頂いております^^
練習モデルさんではございませんので、ご安心下さい。
完全個室.リクライニングベッド完備でゆったりとしたお時間をお過ごしください♪
プライベート空間なのでノーメイクでご来店して頂いても安心です^^
しっかりとカウンセリングをさせて頂き、
お客様一人一人に合ったデザインをご提供させて頂きます‼︎
毛の種類は羽のように柔らかく、品のある艶感、他のどのまつ毛エクステ素材よりも、しなやかで地まつ毛に近い最高級プラチナセーブルを取り扱っております‼︎
デザインや地まつ毛等のお悩み、お気軽にご相談下さい☆

Riri  eyelash所属・Riri eyelashのプロフィール

菰野町の完全プライベートマツエクサロン♪
◆駐車場完備◆

カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、グラマラス、キュート
しっかりとカウンセリングさせて頂き お客様一人一人に合った、デザインをご提案させて頂きます^^ 完全個室・リクライニングベッド完備でゆったりとくつろげるひとときを♪
美容師免許

Riri  eyelashの詳細情報

Riri  eyelashの内観・外観1

Riri  eyelash

三重県三重郡菰野町菰野2182-1 メゾンMC203号 (地図

中菰野駅 / 大羽根園駅 / 菰野駅
中菰野駅

三重県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Riri  eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す