笹本悠

サロン撮影モデルさん募集❗️

こんにちは!
この度、サロン撮影モデルさんを募集させていただきます。

10代・20代の方限定。

必要があればカット・カラーをさせていただきます。その際料金は無料です。

現在のヘアスタイルと、雰囲気がわかる正面のお写真を送っていただいた方のみ撮影をお願いしております。

サロンの雰囲気に合わない場合お断りすることもありますのでご了承ください。

よろしくお願いします☻

火曜日の午前中から、もしくは、他の曜日の営業後19時以降のご案内になります。

笹本悠

9年美容師をしています。

主に撮影のサロンモデルさんを募集しています!

一生懸命可愛いスタイルを作りますので撮影に興味がある方の連絡お待ちしています‼︎

よろしくお願いします(^-^)/

火曜日 相談
神奈川県横浜市都筑区見花山
センター北・センター南・仲町台
グリーンライン 都築ふれあいの丘駅、東急田園都市線 市が尾駅

• mika

2016年06月30日

自分の髪質を生かしてくれて思い通りの色でした٩( *˙0˙*)۶ブローの仕方とか詳しく教えてくれたり、
    とっても楽しかったです!
    また行きます(^○^)

• 山田まなみ

2016年05月03日

素敵なサロンでスタイリストさんもとても話しやすく楽しかったです!
    カット、カラーやってもらいましたが
    要望通りにやってもらいとても満足です⭐️
    たまお願いしたいです(^-^)/

• Yukina

2016年03月29日

とても丁寧な施術で、トークも楽しくあっという間でした( ˊᵕˋ )今日はありがとうございました!

• ゆりか

2016年03月15日

全体的な長さは変えずに、顔周りを切ってもらいました!カラーも素敵なカラーにしていただいてとっても気に入りました(>_<)!!撮影もとても素敵に撮っていただいて大満足です!ありがとうございました!!また是非お願いしたいです!

• 坂口瑠実

2016年03月15日

とても丁寧で話しやすかったです!!
    髪色もよいし良かったです!!

• 米田

2015年08月13日

この間はありがとうございました!どこが癖がつくかや、お手入れなどアドバイスをしてくださる美容師の方はほかにもいましたが、アドバイスがピンポイントでしてくれて嬉しかったです。初めてで表情を上手に作れなくてすみませんでした><とてもいい経験になりました!今度こそ綺麗に伸ばしたいと思います!

• 永井優香

2015年06月30日

初めての撮影でしたが、優しく対応して下さって緊張せず出来ました!!!
    帰ってからもセットしやすい髪型にして下さり、何より素敵に撮って下さってありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

※現在予約を受け付けておりません