笹本悠

笹本悠の口コミ・評判

• mika

2016年06月30日

自分の髪質を生かしてくれて思い通りの色でした٩( *˙0˙*)۶ブローの仕方とか詳しく教えてくれたり、
    とっても楽しかったです!
    また行きます(^○^)

• 山田まなみ

2016年05月03日

素敵なサロンでスタイリストさんもとても話しやすく楽しかったです!
    カット、カラーやってもらいましたが
    要望通りにやってもらいとても満足です⭐️
    たまお願いしたいです(^-^)/

• Yukina

2016年03月29日

とても丁寧な施術で、トークも楽しくあっという間でした( ˊᵕˋ )今日はありがとうございました!

• ゆりか

2016年03月15日

全体的な長さは変えずに、顔周りを切ってもらいました!カラーも素敵なカラーにしていただいてとっても気に入りました(>_<)!!撮影もとても素敵に撮っていただいて大満足です!ありがとうございました!!また是非お願いしたいです!

• 坂口瑠実

2016年03月15日

とても丁寧で話しやすかったです!!
    髪色もよいし良かったです!!

• 米田

2015年08月13日

この間はありがとうございました!どこが癖がつくかや、お手入れなどアドバイスをしてくださる美容師の方はほかにもいましたが、アドバイスがピンポイントでしてくれて嬉しかったです。初めてで表情を上手に作れなくてすみませんでした><とてもいい経験になりました!今度こそ綺麗に伸ばしたいと思います!

• 永井優香

2015年06月30日

初めての撮影でしたが、優しく対応して下さって緊張せず出来ました!!!
    帰ってからもセットしやすい髪型にして下さり、何より素敵に撮って下さってありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ