田中 まりなの掲載
田中 まりなのプロフィール画像
beetle hair beauty ビートル ヘアアンドビューティー 田中 まりな

下北沢駅3分

田中 まりなの口コミ

• うゆさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、施術してくださりありがとうございました!
    次回は充分にまつげを育てた上で伺いたいと思います。笑

1ヶ月近く経ってもトリートメントの効果が感じられます。毎朝とても楽です。急な予約でしたが、丁寧に対応していただきました。また利用したいです。

前日の急な予約にも関わらず、ありがとうございました。
    終始笑顔で対応してくださって、とても雰囲気が良かったです。
    カラーも綺麗に入れていただきました。
    また機会があれば、お願いします!

• mmさんの口コミ

とても親切にご接客いただきその節は大変お世話になりました🙇‍♀️📱とても丁寧なご対応いただき感謝しております。
    現在もまつげは問題なくカールを維持しておりとても満足しています。大変ありがとうございました!

結婚式のヘアアレンジでお願いしました。とても感じの良い方で、希望以上のヘアスタイリングをして下さり、友人にも好評で大満足でした。次はぜひ別のメニューでも伺いたいです。

• まなふぃーさんの口コミ

髪の毛ベリーショート?くらいの長さにしてから、友だちの結婚式行くの初めてで、どんな髪型にして良いか分からず不安で予約しました。
    セットしてる間楽しくお話していただいて、髪の毛すごく可愛くしてもらって大満足です!
    雨に負けず、最後まで綺麗なまま保てました💓

• 七星さんの口コミ

今回もありがとうございました!

私が説明下手なのにもかかわらず、いつもかわいい髪色と髪の毛にしてもらえて、本当に助かっています
    トリートメントとカットで髪の毛さらさらで、もちろん今回の髪色も大満足です!
    色落ちもたのしみにしています🥰

• erimoriさんの口コミ

2回目の来店でした!
    2回目もめちゃくちゃ可愛い色味にしていただいてとっても幸せです!!
    そして、急にメニュー変えたのに快く対応してくださりました!!
    またお願いしたいです!!

• Qさんの口コミ

スタッフさんもお店も、とっても居心地良い雰囲気でした^ ^
    自分の雰囲気に合ったカラーなどを提案してくれて、とても良かったです☆
    またお願いしたいと思います。

• aoiさんの口コミ

とても素敵なお姉さんでした😻🌼サロン内が本当に可愛くてふわふわ綺麗で、癒やしの時間になりました☁️🌿まつエクの仕上がりにも大満足です!ぜひまたお願いしたいです💕

• haruさんの口コミ

友達に可愛いって言って貰えました☺️ありがとうございます!またよろしくお願いします♡

• めいさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただいて、カットも綺麗なショートで、セットの仕方も教えて頂けたので大満足です!
    カラーも職場で浮かないようにオーダーしたんですが明るすぎない落ち着いた秋カラーでとってもかわいいです(^-^)!
    まりなさん自身もお話ししやすくて居心地も最高でした〜!

• はるかさんの口コミ

ビューラーでなかなか上がらないまつげを綺麗にあげていただきました。メイクがとても楽になりそうです。ありがとうございます😊

• ミサキさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    カットもカラーもとても満足してます💟
    またお願いしたいです!

• Nonさんの口コミ

アレンジしてもらいました。
    やって頂いてる時も、とても楽しかったです☺︎
    素敵な髪型にしてもらい、その後の予定も楽しめました!
    ありがとうございました。またお願いしたいです!

• erimoriさんの口コミ

要望もしっかり聞いてくれて、とても気に入りました!!☺️✨
    是非またお願いします!!

• かなやんさんの口コミ

美容室緊張してしまって苦手なんですけど、とっても気さくに話してくれてとっっっても楽しかったです❁¨̮
    カラーもカットもこんなの感じもありますよ〜って提案してくれてイメージしやすくてよかったです!仕上がりも最高でした!
    また次もお願いします⸜❤︎⸝‍

• みかさんの口コミ

久しぶりにバッサリ切り、すっきりしました☺︎
    追加でトリートメントもして頂き、ツヤツヤです!
    またよろしくお願いします。

• 稲田沙也加さんの口コミ

すごい気さくで楽しかったです!!😊
    髪の色もいい感じに仕上げてもらって
    よかったです!!また次回も行きたいと思います🤗
    その時はまたよろしくお願いします😊

• もえさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️♡
    お話しもとっても楽しくて、
    素敵なカラーにしてもらえて、
    髪の毛もツルツルになって、
    大満足です( ᷇ᵕ ᷆ )🧡
    またよろしくお願いします◡̈❁

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

beetle hair beauty付近の駅のマツエクサロンを探す