和氣冬馬

men'sカット✂︎lカットのみ初回20%オフ¥!

カットモデル(men'sのみ) ¥20%オフ⇦今だけ❗️❗️

予約が多いためご希望にお応えできない可能性がございます!
あくまで練習モデルでやらせて頂いてるので、できないスタイルなどもございます!(※肩より長いロングスタイル、ラインアート等はお取りする事できませんのでご了承ください

和氣冬馬

メンズに特化したサロンです!

カッコ良くなりたい人待ってます!

よろしくお願い致しますm(__)m

相談
兵庫県西宮市大井手町
夙川
70%〜

• 向英

2017年04月25日

ありがとうございます、優しくいろいろなことが教えた。

• 吉田賢人

2017年03月17日

すごく丁寧で、また行きたいです!ありがとうございました(^^)

• 田中ママ

2017年03月09日

とても丁寧な接客とこちらの要望を細かに聞いて頂けた施術方で息子も満足していました(*☻-☻*)

• えーちゃん

2017年02月23日

コミュニケーションの取り方がうまく、自分の髪の質や悩みをしっかりと理解してから切っているので安心して楽しい時間を過ごせました!
    それに値段にあわないほどカットがうまくて髪型にとても満足することができました。

• こうへい

2017年02月09日

とてもよくしてもらいました!
    すごく話しやすくて楽しかったし満足もできてよかったです!

2017年02月01日

お店の雰囲気良かったです。
    セットアップのポイントなどなど、カッコよくなる為の心づもりを教えてもらい感謝です。
    意識が上向きへと変わるきっかけを頂きました。
    有難うございました☆

• 荒木

2017年01月26日

自分が思ってた以上に
    いい感じにしてもらえました!
    セットの仕方など教えていただけて
    とてもいいかんじでした!

• ハヤテ

2017年01月19日

お店の雰囲気もすごく良くて、たくさんいろんな話もできて楽しかったです!
    ヘアスタイルも自分の望み通りにしてくださったので、とても良かったです!
    家からも本当にすぐということもあり、すごくお気に入りです!

• 水谷

2016年12月28日

彼氏がお世話になりました。とても、スッキリとかっこよくなり感謝してます。丁寧な対応で、とてもよかったと言ってました。

• 山下大樹

2016年12月24日

とても良い感じの接客で、情熱がひしひしと伝わりました。カットも大変満足しています☆

兵庫 で他におすすめの 美容室・美容院