ラズープリット所属・hAyanoの口コミ

• 朱莉 さんの口コミ

まつ毛エクステは約1年ぶりで自分に合うまつ毛エクステを探すのが大変でしたが、店員さんがとても親切に長さや太さを目の上にそえて自分の気に入ったまつ毛エクステを見つけ出来上がりもとても満足した状態で終われました
    出来上がり後は少し沁みましたが、すぐに対処してくれ帰るときには目に違和感を感じることなく帰ることができました。
    お店の雰囲気もとてもよく、まつ毛エクステをやっていただいてる際はとてもリラックスできました!

• mon さんの口コミ

まつ毛エクステを100本付けて頂きました。
    久々のエクステだったので緊張していましたがとても気さくにお話をして下さってあっという間に終わってしまいました。
    仕上がりも大変満足です。
    是非、また利用させて頂きたいです。

• まい さんの口コミ

3.3

スピーディで良かったです!
    ありがとうございました^ ^

• NaNa さんの口コミ

カウンセリングの際もカールや長さの相談にていねいに乗ってくださって
    施術中も痛いところはないか、しみないか を気にしてくださいました。
    すごく丁寧だったので、爆睡してしまいましたすみません
    仕上がりも大満足ですありがとうございました

• れっちょん。 さんの口コミ

3.7

仕上がり、説明などとても満足しています。ありがとうございます
    ただきた時間が早いのもあるのかあまりにも誰だ?って反応されたのが少し悲しかったです

• みぃちゃん さんの口コミ

2回目の施術ありがとうございます(^^) とても親切にしていただき、尚且つ どこよりもスピーディーにきれいに付けて頂け凄く嬉しいです!また伺います!

• 莉歩 さんの口コミ

当日の予約でしたが素早く対応して頂き助かりました!仕上がりもきれいで満足です。ありがとうございました❣

• かな さんの口コミ

クチコミ遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました´ω`*
    息子も連れて行ったのですがキッズルームも完備されていてスタッフさん皆優しくて素敵な方ばかりでした。
    つけて1ヶ月近くなりますが、マツエクも殆ど残っていて長持ちしています。
    またお願いしたいです。

• 近藤沙樹 さんの口コミ

とてもスムーズに対応して頂き、予約時間の変更も快く受け付けて頂きました!
    施術の前にしっかりとカウンセリングして頂き、まつ毛の状態を見てデザインや本数、太さなども1番ベストな形でつけて頂きました!
    すごく丁寧に接客して頂き仕上がりも大満足です!是非また利用させて頂きたいと思いました!

• 吉澤幸子 さんの口コミ

テキパキとしていて、良かったです。
    施術も特に痛みも、なく寝てしまう位でした。

• 友里恵 さんの口コミ

担当の方がすごい可愛くてまずびっくりした笑
    お店の雰囲気もアットホームな感じで良かったです。
    可愛らしいおばさまのお出迎えにほっこりします。笑

きちんと説明とカウンセリングをしてくださり、
    施術中も痛みもなくとても快適でした。
    会話も少ししましたが、必要以上に話しかけられたりしないので落ち着いた雰囲気で良かったです。

140付けてもらうつもりでしたが、120つけた時点で確認させて頂き、しっかりとボリュームと長さも出てたので120で満足でした。
    他店より圧倒的に安くて、ほんとに大丈夫?と思いますが、施術も仕上がりもとても良かったです。
    次は普通にお客さんとしてお願いするつもりです。

ただ隣の方とめちゃくちゃ距離が近いとこだけマイナス1。笑
    寝てしまえば気にならないと思いますが
    私は気になると寝れないので笑

• 志保 さんの口コミ

とても丁寧な対応でした✨ありがとうございます!
    時間も早くてよかったです!料金もリーズナブル!!
    またおねがいします!

• 佐和子 さんの口コミ

丁寧にやって頂きました。モチも良いです(^^)またお願い致します。

• R-3 さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とてもわかりやすく説明して頂き希望通りに付ける事が出来ました。
    接客も丁寧でとても満足しています。
    また、よろしくお願いします。

• aki さんの口コミ

とても話しやすく、親切な方で安心してお任せできました(*´꒳`*)
    終わるのも早くて助かりました!
    仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです!

• みぃちゃん さんの口コミ

今日はありがとうございました。キレイにつけて頂き本当に満足です!またお願い致します!

• まこ さんの口コミ

初めてのマツエクだったので、不安でしたが 種類など細かく優しく説明してくださったので、安心してできました。
    また、時間も1時間ほどでおわって 大満足です!

• suzu さんの口コミ

残っていたマツエクの状態に合わせて施術して頂きました。しみたり痛みが出ることもなく、仕上がりも綺麗で希望通りでした。予約からカウンセリング、施術まで気になる点等も無く、とても満足です。

• 美穂 さんの口コミ

久しぶりのマツエクで不安でしたが、説明も丁寧ですごく良かったです。また行きたいと思います(^^)

• あやな さんの口コミ

とっても親切に対応していただきありがとうございました(^^)また次回よろしくお願いします!