メディカルピーリング 💎脱毛🤍小顔の掲載
メディカルピーリング 💎脱毛🤍小顔のプロフィール画像

表参道駅3分

メディカルピーリング 💎脱毛🤍小顔の口コミ

• にもさんの口コミ

予約の20分前にお店に着いてしまったのですが、開店前にも関わらずお店の中で休ませてもらえてとても助かりました!
    説明も丁寧で、初めてのピーリングでしたが安心して受けることが出来ました!
    仕上がりもとても満足していて、また行きたいと思います☺️

• しおりさんの口コミ

初めての施術でしたが、とても話しやすくて緊張することなく出来ました!またお願いしたいです!ありがとうございました!

• 🤍さんの口コミ

優しい雰囲気のかたで、リラックスして受けられました!
    施術の説明も分かりやすく、商売っ気もないため、なかなかサロンに行く勇気が出ない人にもオススメだと思います。効果を見て、改めて伺うときはまたよろしくお願いいたします!

HIFが初めてだったのですが
    とても分かりやすく
    丁寧な説明をしていただきました。
    おかげさまで、
    安心して施術を受けることができました。

• EMIさんの口コミ

ピーリングフェイシャルとバストアップをやってもらいました。
    どちらも初でしたが、顔はすべすべでトーンアップし、バストもふわふわの柔らかさプラスで首や肩も軽くなりました!

• rinoさんの口コミ

痛いのかと思っていたけれどリンパを流してもらい、とてもスッキリして、背中と首のマッサージは気持ちよくていつの間にか眠っていました。

• もぴさんの口コミ

とてもリラックスできる空間でした!またお願いしたいです!ありがとうございました

• かのさんの口コミ

施術の結果も分かりやすく、マッサージも対応、接客も丁寧で安心感がありました。話しもしやすくサロンも綺麗でスタッフさんも素敵な方でとても満足しました。機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました^^

メディカルピーリング 💎脱毛🤍小顔のプロフィール画像

メディカルピーリング 💎脱毛🤍小顔さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    満足していただけたみたいで大変嬉しく思います✨✨
    また、ご来店お待ちしております😊

返信日:2020年9月12日

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧