Dress所属・濱本 喜子の掲載

Dress 濱本 喜子

JR東西線海老江、千日前線野田阪神、阪神野田阪神、梅田、福島

Dress所属・濱本 喜子のメニュー

Dress所属・濱本 喜子のフォト

Dress所属・濱本 喜子の口コミ

chさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    ナチュラルな仕上がりで満足です^^

• 和子さんの口コミ

仕事がテキパキとしていて指先が軽やかに動いていることよくわかりました。又行きたいです。

和子様

先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉、大変嬉しいです!
    なるべく時間を短くできるように施術をさせていただいておりますので、不安なことがございましたらいつでもご連絡ください(^^)
    次回もご来店お待ちしております!

返信日:2020年5月18日
  • 西野さんの口コミ

マツエクは10日間ぐらいしかもちませんでした💦でも毛質は柔らかく付けている感じがせずで良かったです♪また、眉毛も綺麗にしていただきありがとうございました😊総合的に満足です♪

西野様

口コミありがとうございます!

数ある中から選んでご来店いただきましたのに、マツエクすぐ取れてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m

眉毛は1ヶ月に1回くらいのご来店を繰り返していただくと、生えづらくなってメイクもしやすくなるかと思います(^^)

また機会がございましたらご来店お待ちしております!

返信日:2020年5月19日

Dress所属・濱本 喜子のアピールポイント

コロナ対策実施中✨本日特別クーポンご案内可✨カールの選べるまつげパーマ✨超軽量フラットラッシュ✨ブラウンエクステ✨カラーエクステ✨美眉アイブロウ✨マスク着用での施術✨paypay・クレジット使用可

Dress野田阪神店アイリストの濱本喜子です
すっぴんでも大人かわいい✨
マスクでも目力UP✨
初めての方も大歓迎✨
まつげパーマ・アイブロウも同時でご案内可能✨
施術時間なるべく短くなるよう対応しております✨

【眉デザイン+ワックス脱毛】
黄金比率に沿って骨格に合った眉毛をデザイン✨
左右非対称、ボサボサ眉毛もきれいに整えてメイクのアドバイスもさせていただいております✨

いつもより目が大きく見える、顔が小さく見える、鼻が高く見える、顔に凹凸が出て立体的に見えるなど、嬉しい効果がたくさん✨普段のメイクも簡単にできるのでメイク時短にも✨

大人気の超軽量でバラつかないフラットラッシュやブラウンエクステ・カラーエクステもご用意させて頂いております✨

徹底した衛生管理で、安心安全✨
お客様一人ずつお席の消毒・フェイスタオルの交換、手指消毒の徹底、マスクの着用、お席の間隔の確保、体温管理などの徹底
美容師免許取得済

毛質は全てセーブル使用✨
他店・自店オフ込みの金額です✨

【カール】J、C、D
【太さ】0.12mm、0.15mm(フラットラッシュは0.15のみ)
【長さ】8〜13mm
【所要時間】オフ込み60〜90分(本数により異なります)

2回目以降もミニモの方限定の特別割引あります✨
皆様のご来店お待ちしております✨

Dress所属・濱本 喜子のプロフィール

アイリストのハマモトヨシコです!
国家資格の美容師免許を持ったプロのアイリストです✨
皆様のご要望にお応えできるよう、しっかりカウンセリングさせて頂きます✨
マツエク初めての方も、いつも同じデザインでそろそろ違うデザインをと思っている方もぜひご来店お待ちしております✨

まつげデザイン提案、カラーエクステ
キュート、セクシー、ナチュラル
お客様お一人様ずつ器具を消毒させていただき、しっかりとした衛生管理のもと、施術を行なっております。 自まつ毛からあげるアップワードやカラーエクステを使ったデザインなどもしっかりカウンセリングさせていただき、お好みのデザインに仕上げます(*^^*)
旅行
美容師免許