一重・奥二重歓迎 👀濱本喜子の掲載
一重・奥二重歓迎 👀濱本喜子のプロフィール画像

Dress野田阪神 ドット ノダハンシン 一重・奥二重歓迎 👀濱本喜子

野田阪神駅5分 / 海老江駅10分 / 玉川駅15分 / 野田駅5分

一重・奥二重歓迎 👀濱本喜子のメニュー

一重・奥二重歓迎 👀濱本喜子のフォト

一重・奥二重歓迎 👀濱本喜子の口コミ

財津りささんの口コミ

何度かまつげパーマしてきましたが、こんなに綺麗に理想的なカールになったことにびっくりしました😆ありがとうございました。

一重・奥二重歓迎 👀濱本喜子のプロフィール画像

一重・奥二重歓迎 👀濱本喜子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    カール気に入っていただけたようでよかったです(^^)

お目元的に少し根元を前に出すカールデザインがお似合いかなと思うのと、根元からしっかり上げるとまぶたに当たってしまうとのことだったのでなるべく当たらないようしっかり上がる感じで今回は仕上げさせていただきました(^^)

また、もう少し毛先にカールがない方がいいなどご要望がございましたら次回カウンセリングでお伺いできればなと思いますのでよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年7月12日
  • 優紀さんの口コミ

施術中しみることなく快適に受けられて感動しました!
    瞼の左右差も考慮して仕上げていただいたので、2日経ってもどちらも綺麗にキープできてます。
    次回もお願いしたいと思います。

• あーちゃんさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です✨
    バラつきも全くなく一本一本綺麗にあがっていました。

一重・奥二重歓迎 👀濱本喜子のアピールポイント

本日空あり🍊一重・奥二重の方大歓迎🌹韓国風・パリジェンヌ・パーソナルまつげパーマ◎【まつ毛パーマ、パリジェンヌラッシュリフト】【美眉アイブロウ、ハリウッドブロウリフト】2メニュー同時施術前可🆗

その方のお目元👀に合ったデザインのご提案をさせていただくため、✨初めての方には全てのメニューでしっかり💁‍♀️カウンセリングをさせていただいております💐

初めての👀アイブロウ、ハリウッドブロウリフト👀似合う眉がわからない・青眉が気になる🙅‍♂️など
気になっていることがあればお気軽にご相談ください🎀
カウンセリングでしっかりとご提案させていただきます🥰

痛みにくく、✨モチが良いまつげパーマもご予約多数
いただいております🌈
パーマはご自宅でのケアでモチが🙆‍♀️断然良くなりますので、
アフターケアもしっかりお伝えさせていただきます🌹
下まつげのパーマも同時施術可能です🎀
他店で施術を🙅‍♀️断られてきたというお客様の
施術も担当させていただきました✨

美容室併設のアイサロンのため、アイサロンは行きにくいと感じるメンズの方にも多数ご来店いただいております🙆

大人気の🌙ラッシュアディクト、🌙エグータム、フェニックスコーティングも取り扱いしております💐

皆様が安心してご来店いただけるよう営業しております。
皆様のご来店お待ちしております🥰

一重・奥二重歓迎 👀濱本喜子のプロフィール

はじめまして☺️
皆様のご要望にお応えできるよう、施術前にしっかりカウンセリングさせて頂きます✨
まつ毛パーマ、アイブロウのメニューが初めての方も、いつも同じデザインでそろそろ違うデザインをと思っている方もぜひご来店お待ちしております✨
メンズ大歓迎です🙆

マツパ、まつげデザイン提案、メンズ眉、韓国風眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
爽やか、メンズ
お客様お一人様ずつ器具を消毒させていただき、マスク着用でしっかりとした衛生管理のもと、施術を行なっております。 マツパとアイブロウなど複数気になる方は来てからご相談でも大丈夫ですので、メニューご相談ください(^^)
旅行
美容師免許

Dress野田阪神の詳細情報

Dress野田阪神の内観・外観1

Dress野田阪神の内観・外観2

大阪府大阪市福島区吉野1-10-16 サンパレス吉野1F (地図

野田阪神駅
10:00​〜​最終受付18:00

Mastercard / Visa

PayPay

大阪市福島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Dress野田阪神付近の駅のマツエクサロンを探す