vancy所属・Abe yuyaの掲載
Abe yuyaのプロフィール画像

宮城野通駅1分 / 仙台駅5分

vancy所属・Abe yuyaの口コミ

• ひろさんの口コミ

2000円であんなに色々してもらえるとは思いませんでした。すごく丁寧で気持ちよかったです。また行きたいと思います!よろしくお願いします!

• 萌衣さんの口コミ

綺麗に整えていただきありがとうございました🌸
    とてもいい時間が過ごせました😊

• Nonさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    扱いやすい髪型にして頂きうれしいです。
    ありがとうございます。気に入っています。

• ももさんの口コミ

丁寧な接客でした!
    久しぶりに短くできて満足しています!
    私がもっと伝えればよかったのですが、毛先がまだちょっとだけ重たいような気がしてます、、もう少しすいてとお願いすればよかったです( т т )

ですが、巻き方や手入れの仕方も丁寧に教えて頂き、無料でカットしていただいてありがたいです!!

• なさんの口コミ

カットラインがとてもきれいでレイヤーの入れ方も気に入っております!またお願いしたいです!
    ありがとうございました🙂

• のんさんの口コミ

先日はありがとうございました!!!
    今までで1番と言っていいほどシャンプーの技術が高かったと思います。トリートメントもしてもらい、さらさらになりました✨スタイリングもしてもらい満足です☺️🌱
    機会があればまたよろしくお願いします🙇‍♀️

• Noaさんの口コミ

とても素敵な方で、髪の毛もサラサラになりました✨
    素敵にスタイリングもしていただいて大満足でした😊

• あおさんの口コミ

直前にキャンセル連絡が来て、当日の施術は無くなりました。
    当日のために何件か予定を断っていたのでがっかりしましたが、まあミニモですし別日に変更もできるとの事でしたのでそこまでは仕方ないなと思いました。

しかし当日まで肝心のキャンセル処理も行わず、
    別日に変更する際の日時の打診もめちゃくちゃな敬語でお店に行っても疲れそうだなと思ったのでこちらからお断りしました。

「○○でした〜〜」や、「すみません🙇‍♂️」や、「ほんとに」は敬語ではないので社会人であれば気をつけた方がいいと思いますよ。

通常業務での連絡ですとフランクな方が嬉しいという方もいるかもしれませんが、そちらの都合で直前にキャンセルしているのですから、せめて不備の際はしっかりとした敬語は使うようにした方が良いと思います。

美容院を探していましたが、こちらのお店は今後行くことはないと思います。

Abe yuyaのプロフィール画像

Abe yuyaさんからの返信

あお様

この度は数ある美容室の中からお選びいただいたにも関わらず、大変失礼な対応となってしまい申し訳ございませんでした。

キャンセル処理の遅れ、経験不足による失礼な言葉遣い、不快な思いをさせてしまった事深く反省しております。このような事がないよう今回の件をしっかり受け止め改善していきたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見いただきありがとうございました。

返信日:2022年11月5日

仙台市宮城野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

vancy付近の駅の美容室・美容院を探す