大泉 海志の掲載

大泉 海志のフォト

大泉 海志の動画

大泉 海志の口コミ

キクチさんの口コミ

お話ししやすい雰囲気で、カウンセリングの際も髪質にあわせて提案してくださいました。
    施術の際も、丁寧に切ってくださっているなと感じられます。

ロッドを巻く際や薬液を付ける時も、良いタイミングで「引っ張られて痛くないですか?」「液はお顔に垂れてきてないですか?」と気遣ってくれるので安心できました。

特にシャンプーが力強いながらも痛くはない絶妙な塩梅で、最早ヘッドマッサージでした。肩まで軽くなります。

ツイスパは初めてなので、いろんなセットを試して楽しみたいと思います。

大泉 海志さんからの返信

キクチ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

キクチ様の普段のヘアセットがより楽しくなるような提案をこれからもさせていただきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します!!

返信日:2023年1月20日
  • 涼太さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    いつもとは違う雰囲気の髪型になれて本当に良かったです!!カッコよくしてくださりありがとうございました🙏

大泉 海志さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    卒業式のカットに携われてよかったです!
    またお待ちしております!

返信日:2023年2月26日
  • 優太さんの口コミ

生え癖を把握した上で、伸びてきた時のことも考えてカットしてくれたので仕上がりに満足です。
    説明もわかりやすく丁寧なので、安心して任せることができました。またお願いしたいです。

大泉 海志のアピールポイント

💡本日空きあります💡【メンズにもオススメ!!】【ツイスパや波巻きパーマお任せください!!】ジェルム独自のスライドカットとオリジナルのツイスパで『持ち』のいいヘアスタイルをお約束します😁

ヘアメイクジェルム スタイリストの大泉海志です!

ジェルムでは

『毎月通える価格で圧倒的ハイクオリティ』

の下に様々な方に最高の技術を提供させていただいております😎

流行りのスタイルからお客様のライフスタイルに合わせた髪型などどういったスタイルでも再現させていただきます!

今まで、美容室に行ってから数日経つと、
なんか違うんだよなぁ、まとまらないなぁ、、
など理由は分からないけど美容師さんにやってもらった感じにならないと感じたことはありませんか???

僕のオリジナルの骨格理論に基づいたカット、パーマなら

どの角度からみても最高にかっこいい!

家に帰ってからでもサロンクオリティ!

をお約束します!!!

‪『カットのこだわり』
普段伸びてくるとボワッと広がったり上手くセットできないと感じたことはありませんか??

僕のカットでは髪が伸びてきても毛束感を保てるように、
『独自のスライドカット』でカットから1ヶ月、2ヶ月後やノーセット、お家でも馴染むスタイルを提案します!!

『パーマのこだわり』
直毛でスタイリングがやりにくい、イメチェンがしてみたい!癖毛が気になる!!
僕自身も直毛が悩みでパーマをかけているのでその気持ちがすごく分かります!!
だからこそ、僕だからこそ提案できるスタイルがあります!!

毛質や骨格、髪のダメージはもちろん、ファッションや生活スタイル、仕事のことまで考えたパーマを提案させて頂いております😎

流行のツイストスパイラルパーマやオーダーメイドで作るパーマスタイル、ボリュームを出したい部分や抑えたい部分などポイントでパーマをかけることも得意です!!

自分史上最高の仕上がりを提供させていただきます😍

『スタイリングのこだわり』
今っぽいスタイルでお客様にあったスタイリングを提供させていただます!!
髪質にあったスタイリング剤や今の気分に合わせたデザイン、オイルやバームでのサラッと自然に仕上げたりと色々なスタイルを提案させていただます😘

家に帰って自分でセットするといつも上手くできない!
自分に合ったワックスの選び方が分からない!
そういう方には、ドライヤーの乾かし方からワックスの付け方、選び方、ヘアスプレーの付け方まで全てしっかりお伝え出来たらと思います!!

『ヘッドスパのこだわり』
最近、仕事が忙しい!疲れが溜まってる!これからデートで髪も顔もスッキリしたい!髪の毛の未来が不安!ヘッドスパってどういうものなのかな❓❓
そんな方におすすめのヘッドスパです!

ジェルムでは業界最高峰のフルフラット型シャンプー台
『yumeシャン』を導入しております!!

お客様に負担なく、 シャンプーポジションまで倒すことができ、自然な姿勢で包み込まれるような寝心地を実感できます💤

体験コースの15分から30分、45分、65分とお客様のご予定や体の調子、重点的にやりたい部分に合わせてお選び頂くことが出来ます!ヘッドスパをしたことないという方にもぜひ体験して頂きたいです🥰

『僕をご予約してくださる方へ』
僕自身も直毛で毛が細いのでなかなか上手くセットできなかったりぺたっとボリュームが出なくて好きなスタイルにできないことに悩んでました😓
そんな僕だからこそできるスタイル提案をさせて頂けたら嬉しいです!

精一杯お悩みに寄り添って楽しい時間を過ごせるようにさせて頂きます!!一緒にかっこよくなりましょう!!

大泉 海志のプロフィール

ヘアメイクジェルムで美容師をしていますカイシです!
一生懸命かっこよくさせていただきます!❤️‍🔥

ヘッドスパ、パーマ、メンズヘア
ベリーショート、ショート
ナチュラル、メンズ、ストリート
独自のスライドカットで、絶対にかっこいいをお約束します❗️❗️
料理

蕨駅
火 定休日

Visa / JCB

PayPay

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイクジェルム付近の駅の美容室・美容院を探す