相原愛梨 (ヘアメイクウィル 西宮店)

JR西宮より徒歩3分!長さ切らせて頂ける方ショートの方大募集中☆集中保湿パック付き♪直前予約可能!詳しくはご予約頂きましてから☆Instagram:arizouchan

インスタグラム→→→arizouchan
是非申請よろしくお願い致します(*ˊૢᵕˋૢ*)

サロンホームページ→http://www.will-style.com/salonlist/will_nishinomiya.php

カットさせていただける方募集しております( ¨̮ )!
メンテナンスや量だけでなくできれば長さも切らせて頂けたらなと思っております!時間は通常のカットより少し長めに頂いておりますが、スタイリストにも見ていただきしっかり施術させて頂きたいと思いますので是非よろしくお願い致します☆☆☆

※朝8時ご予約の方、基本的に当日ご予約はさせて頂けない場合がございます。再度こちらからメッセージを送らせて頂きます!できるだけ早くお返事させて頂けたらと思っております。申し訳ございませんがしばらくお待ちくださいませ。

また、朝のご予約の方は、イメージが決まっている方、シャンプートリートメントが無くても大丈夫な方のみとなっております!カットはしっかりさせて頂きたいと思っておりますが、早く終わりたい方(1時間前後)にオススメです!

お時間も遅れられますと、お断りさせて頂く形になる可能性がございます。

ご理解頂ける方のみよろしくお願い致します(><)!

カット、パーマされたい方
まだまだ勉強中なので時間は2時間から3時間半程
かかりますがお値段は2000円からでさせて
いただいています(^O^)!!

ちなみにカットパーマの方は長さ変更をあまり
されない方でさせていただいております(>_<)!!

プラス500​〜​1000円で3000​〜​5000円相当の
トリートメントもさせていただいています♡

カット、カラー、パーマのモデルさん基本的には平日夜7:30~ご予約承りまっております!!ご予約是非よろしくお願い致します☆☆☆
ご来店楽しみにお待ちしております╰(*´︶`*)╯

美容師のスタイル

ヘアメイクウィル 西宮店
兵庫県西宮市松原町4-1 (地図
JR西宮、阪神西宮、阪神国道
19:30

• 三木彩葉

思ってた以上にいい仕上がりですごい満足です!またお願いします!✨

2017年10月19日
  • しおちゃ

綺麗に仕上がって嬉しかったです!髪の悩みも聞きいれて私にあったスタイルで切っていただきました(^^) 帰りに巻いてくださって無料でしてもらうにしては良すぎて申し訳 ないくらいでした(ToT)ありがとうございました!

2017年10月19日
  • ユキ

カットとカラーをしていただきました!
    黒染めが残っている髪でしたが、工夫して頂いて満足しています
    カットやシャンプーもすべて丁寧にしていただいてありがとうございました!
    また、お世話になりたいです!

2017年10月17日