相原愛梨 (ヘアメイクウィル 西宮店)

JR西宮駅から徒歩2分!長さ切らせて頂けるカットモデルさん募集中です!ショートスタイルの方も大歓迎です!詳しくは応募して頂きましてから☆☆☆インスタグラム→arizouchan

インスタグラム→→→arizouchan
是非申請よろしくお願い致します(*ˊૢᵕˋૢ*)

カットさせていただける方募集しております( ¨̮ )!
メンテナンスや量だけでなくできれば長さも切らせて頂けたらなと思っております!時間は通常のカットより少し長めに頂いておりますが、スタイリストにも見ていただきしっかり施術させて頂きたいと思いますので是非よろしくお願い致します☆☆☆

カット、パーマされたい方
まだまだ勉強中なので時間は2時間から3時間半程
かかりますがお値段は2000円からでさせて
いただいています(^O^)!!

ちなみにカットパーマの方は長さ変更をあまり
されない方でさせていただいております(>_<)!!

プラス500​〜​1000円で3000​〜​5000円相当の
トリートメントもさせていただいています♡

カット、カラー、パーマのモデルさん基本的には平日夜7:30~ご予約承りまっております!!ご予約是非よろしくお願い致します☆☆☆
ご来店楽しみにお待ちしております(^O^)!

美容師のスタイル

19:30
兵庫県西宮市松原町4-1
JR西宮

• 七菜恵

2017年08月22日

とても綺麗にして頂きました!カット中も丁寧に対応していただき、シャンプーもとても気持ち良かったです。また来たいです!

• はるく

2017年08月14日

2度目の来店です
    前回はパーマ、今回はカットをお願いしました。
    とても丁寧なカウンセリングでカットもお願いした通りにしていただけました。
    仕上がりも先輩の方?がチェックをしてくださるので安心できます
    またお願いします(*^^*)

• もえ

2017年08月14日

丁寧に優しく対応していただき
    髪型や髪色など相談にも親身になってくださいました!!
    また利用したいと思います☺️
    スタッフさん同士の仲も良く雰囲気はとても居心地よかったです◎
    また、髪のケアなども詳しく教えて下さりとても勉強になりました!
    これからも頑張ってください!!