ヘアメイクウィル 西宮店所属・相原愛梨

JR西宮駅から徒歩2分!カラー、パーマ(デジタルパーマも可)モデル募集中です( ˊᵕˋ )!詳しくは応募して頂きまして☆

カット、カラーリング、パーマされたい方
まだまだ勉強中なので時間は2時間から3時間半程
かかりますがお値段は2000円からでさせて
いただいています(^O^)!!

ちなみにカットパーマの方は長さ変更をあまり
されない方でさせていただいております(>_<)!!

プラス500〜1000円で3000〜5000円相当の
トリートメントもさせていただいています♡

カラー、パーマのモデルさん基本的には平日夜7:30~ご予約承りまっております!!ご予約是非よろしくお願い致します☆☆☆
ご来店楽しみにお待ちしております(^O^)!

第一希望のお日にちでご予約頂けない場合が多いので、希望日を多く設けていただけると嬉しいです(^O^)!基本的に土日のご予約はさせていただけません。待ち時間が多くでても大丈夫な方のみのご予約させていただいております!

日によっては夜ではなく朝からさせていたたける場合もございますのでよろしくお願い致します☆☆☆

また、サロンワーク優先させていただいておりますので、サロンの状況により待ち時間が多く出る可能性があり、施術は普通のサロンより一時間程多くいただいてますので、お時間に余裕のある方是非よろしくお願い致します(*^o^*)♡

※お返事遅くなる可能性がございます。
ご了承くださいませ。

ヘアメイクウィル 西宮店
相原愛梨

アシスタント歴3年

カット、カラー、パーマのモデルさん( ¨̮ )☆
土日祝日はさせていただけません(*_*)!
平日19:30~ご予約承りまっております!!
ご予約是非よろしくお願い致します☆☆☆
ご来店楽しみにお待ちしております(^O^)!

7;30より
兵庫県西宮市松原町4-1
JR西宮

• chiemi*°.

2017年03月21日

ミニモ始めてで、そこまで期待していなかったのですが、思っていた以上にとっても素敵に、イメージ以上に仕上げてくださって、大満足です♡
    アッシュにプラス料金でハイライトを入れてもらいました。傷んだらこうなってくるので、この色を入れておきましょう…等、始終丁寧な接客で、ミニモとは思えない安心感がありました。
    ぜひ次回もお願いしたいです!
    これからも頑張ってくださいね(^^)

• はるく

2017年03月13日

カット&デジタルパーマをお願いしてきました
    最初にしっかりとカウンセリング、説明をしていただけました。
    時間も長くかかるわけでもなく
    寝不足でしたのでウトウトとしておりましたが、引っぱられて痛いとか不快なこともなく気持ちよく寝てしまいました( ̄▽ ̄;)
    スタイリングの時には色々と髪の毛の癖や悩みに合わせたスタイリングの仕方も教えていただけて
    出来上がりもとても満足です。
    Minimoモデルは初体験でしたが、普通の料金で施術していただくのと遜色なく、快適なお時間でした

またお伺いさせていただきたいです。
    オススメですよ・:*+.(( °ω° ))/.:+

• あゆ

2016年12月12日

とても優しくて親切にカラーの相談を聞いてくれました!
    仕上がりもとても気に入りました
    また利用したいと思いました!

• 東晴菜

2016年07月02日

予約に関しても 急だったのに 丁寧に対応していただいて感謝です!
    髪色もいろいろ注文してしまったのですが、理想通りの髪色にしていただいて 満足です!
    また行きたいと思いました ありがとうございました ^o^

兵庫 で他におすすめの 美容室・美容院