ヘアメイクウィル 西宮店所属・相原愛梨

JR西宮駅から徒歩2分!長さ切らせて頂けるカットモデルさん募集中です( ˊᵕˋ )!詳しくは応募して頂きまして☆

カットさせていただける方募集しております( ¨̮ )!
メンテナンスや量だけでなくできれば長さも切らせて頂けたらなと思っております!時間は通常のカットより少し長めに頂いておりますが、スタイリストにも見ていただきしっかり施術させて頂きたいと思いますので是非よろしくお願い致します☆☆☆

カット、パーマされたい方
まだまだ勉強中なので時間は2時間から3時間半程
かかりますがお値段は2000円からでさせて
いただいています(^O^)!!

ちなみにカットパーマの方は長さ変更をあまり
されない方でさせていただいております(>_<)!!

プラス500​〜​1000円で3000​〜​5000円相当の
トリートメントもさせていただいています♡

カット、カラー、パーマのモデルさん基本的には平日夜7:30~ご予約承りまっております!!ご予約是非よろしくお願い致します☆☆☆
ご来店楽しみにお待ちしております(^O^)!

第一希望のお日にちでご予約頂けない場合が多いので、希望日を多く設けていただけると嬉しいです(^O^)!基本的に土日のご予約はさせていただけません。待ち時間が多くでても大丈夫な方のみのご予約させていただいております!

日によっては夜ではなく朝からさせていたたける場合もございますのでよろしくお願い致します☆☆☆

また、サロンワーク優先させていただいておりますので、サロンの状況により待ち時間が多く出る可能性があり、施術は普通のサロンより一時間程多くいただいてますので、お時間に余裕のある方是非よろしくお願い致します(*^o^*)♡

※お返事遅くなる可能性がございます。
ご了承くださいませ。

ヘアメイクウィル 西宮店 相原愛梨

アシスタント歴3年

カット、カラー、パーマのモデルさん( ¨̮ )☆
平日19:30~ご予約承りまっております!!
ご予約是非よろしくお願い致します☆☆☆
ご来店楽しみにお待ちしております(^O^)!

19:30
兵庫県西宮市松原町4-1
JR西宮

• 心愛

2017年06月20日

先日 娘のカットをお願いして シャイな娘は かなり緊張していましたが 始める前に 丁寧にカウンセリングをして頂いて 私が やっぱり これを止めて こっちの髪型にしたいと言っても 嫌な顔もせずに 娘の輪郭など色々 見て下さって 娘の感じと私のイメージて照らし合わせてカットしてくれました。出来上がりは 私のイメージとは違いましたが 娘に とても似合う髪型にして頂いて 娘も次も あのお姉さんがいいと言っていました。ドライヤーの仕方など丁寧に教えてもらって すごく親切だったと シャイで照れ屋の娘が喜んでいました(^.^)ありがとうございましたm(__)mペコリ

• かわ

2017年06月17日

とても丁寧にやって頂き、話しやすく時間が経つのが早かったです!

また切ってもらいたいなと思いました(^ω^)

• 瑞穂

2017年06月11日

施術がとても丁寧で、お店も綺麗で過ごしやすかったです。担当者の方は物腰が柔らかく、落ち着いた時間でした。スタイリングの仕方も教えてもらって助かりました!今の髪型気に入っています。