eyelist ⌇ minami 𖠚ᐝの掲載
eyelist ⌇ minami 𖠚ᐝのプロフィール画像
Paige by Neolive ペイジ バイ ネオリーブ eyelist ⌇ minami 𖠚ᐝ

吉祥寺駅8分 / 井の頭公園駅9分

eyelist ⌇ minami 𖠚ᐝの口コミ

• れもんさんの口コミ

みなみさんに初めて施術をしていただきました!カウンセリングから丁寧に説明してくださり、納得した上で受けることができました。
    仕上がりもとても綺麗で、次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました♪

• えりこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、理想の仕上がりでした!!またお願いしたいです🙌

• るみさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました😊

• celeryさんの口コミ

丁寧な施術、ありがとうございました。
    このお値段で申し訳無い程です、またお願いしたいです!

• 珠梨さんの口コミ

いつも大満足に仕上げてくれます♡
    接客も良くて安心して施術を受けることができます

• 朋子さんの口コミ

丁寧に施術いただき、仕上がりも大満足です。想像以上にキレイにしていただきました。ありがとうございました。

• まはさんの口コミ

カウンセリングでは物腰柔らかに、素人にも分かりやすく説明してくださいました。
    施術も丁寧で、あっという間に寝てしまいました。
    とても、可愛らしく、癒され、また仕事帰りに寄りたいです。もちろん、まつ毛の仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。

担当してくださった方がとても感じの良い方で、施術も手際良く仕上げてくださいました。初めてアップワードラッシュで装着してもらい、何となく前よりもぱっちりした印象になったような感じがして嬉しいです!サロンの雰囲気は美容院と併設なので落ち着いた感じではないですが、それでもまたリピートしたいなと思うくらい、とても良くしていただきました。ありがとうございました。

初めてで少し不安だったのですが、施術内容を丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました☺️✨

3Dボリュームラッシュ初めて付けたのですが、目がぱっちりしてかなりいいです!起きて鏡みた時から顔が出来上がってる感じがします笑
    接客も丁寧で先輩?の指導があった後丁寧に直して下さってました!
    花粉症でうっかり目を擦ってしまった時があるのですが全然取れなくて感動してます
    また伺いたいです ありがとうございます!

• みょんさんの口コミ

1週間以上経った今でも上下ともにバチバチに上がっていて、朝のメイクが本当に楽になりました!
    また機会があれば宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます☺️✨
    今回もとても綺麗に仕上げていただけて大満足です!
    これからも通います😖¨♡¨

• よんちゃんさんの口コミ

初めてうかがいました。受付から施術、帰り際の対応まで本当にみなみさんにお願いして良かったと思えました🥲💞お忙しい中でも丁寧に対応いただけたことが何よりも嬉しかったです🫶🏻
    また必ずうかがいます!ありがとうございました😽💖

美容院の中の一角でまつパと眉の施術でしたが、
    とても落ち着いた雰囲気でよかったです。
    施術も、とても丁寧にやっていただきました。
    椅子も寝心地がよく、ぐっすり寝てしまいました。
    何となく、年齢層が、若くて、少し浮いていた感があり。
    ←気のせいかな?

• ほたるさんの口コミ

施術、ありがとうございました!
    私の貧相な睫毛に140束は大変だったかと思います。
    しかし、きれいにつけていただき、しばらく持ちそうです。
    みなさん書き込みしていますが、とにかく、担当の方が可愛い!!!!

• くるさんの口コミ

今までで1番よく上がりましたし、2~3週間経ちましたが持ちも1番です。めちゃくちゃ上げたい人にオススメです!!ありがとうございました!!

• 小島恵美子さんの口コミ

いつも丁寧に綺麗にしていただけて、大満足です🥰

• かなこさんの口コミ

すごく可愛くしていただき店内も落ち着く感じでした!
    施術担当してくれたアイリスとさんもすごく可愛い方で素敵でした🥹🤍またよろしくお願いします🥹🤍

• いけさんの口コミ

初めての施術方法でしたが
    まつ毛が綺麗にあがってて
    とても気に入りました!!
    ありがとうございます!!
    またよろしくお願いします!!

• ちゃんみきさんの口コミ

下まつ毛のパーマは2回目で、前回パーマがしっかりかからなかったのですが今回はとっても綺麗に下がってくれました!また是非お願いしたいと思います☺︎

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Paige by Neolive付近の駅のマツエクサロンを探す