eyelist ⌇ minami 𖠚ᐝの掲載
eyelist ⌇ minami 𖠚ᐝのプロフィール画像
Paige by Neolive ペイジ バイ ネオリーブ eyelist ⌇ minami 𖠚ᐝ

吉祥寺駅8分 / 井の頭公園駅9分

eyelist ⌇ minami 𖠚ᐝの口コミ

• まゆさんの口コミ

ものすごく最後まで笑顔が素敵で可愛らしい方にとても丁寧に施術していただきました。

今までして頂いた中で断トツでいちばん綺麗な仕上がりになり、本当に感動しました…!( ; ; )
    また宜しくお願いします!

接客とても丁寧でよかったです!^_^
    また利用させていただきたいです!

• 悠希子さんの口コミ

前回よりもスピードも早く仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

• mamiさんの口コミ

とても可愛らしくて素敵な方でした!
    カウンセリングも丁寧でわかりやすくてとても良かったです。施術中もしみたりしていないかなどの確認も逐一していただいて安心かつ快適に過ごせました。仕上がりもばらつきもなく綺麗なカールで嬉しかったです!また伺いたいと思います!

施術前説明も詳しくしてくださり
    とても丁寧に付けて頂きました。
    とても満足です。
    機会がありましたらまたお願いしたいです。

ありがとうございました🥰
    仕上がりがすごく綺麗で、もちもとてもよかったので、2度目をお願いしました!
    今回も終始丁寧でとても綺麗につけていただきました☺️
    またお願いします♡

• めぐママさんの口コミ

とても丁寧に付けていただきありがとうございます♪
    また機会あればお願いします☺︎

とても丁寧に付けていただきありがとうございました☺️
    大満足の仕上がりです✨

• ももさんの口コミ

口コミ投稿できたと思っていたのですができていなかったので少し時間は経っていますが書かせていただきます!
    とても優しくて、可愛い方で、仕上がりも今まで行っていたところの中で1番満足しました!
    次もよろしくお願いします!ありがとうございました!

• ねねさんの口コミ

1ヶ月ほど前に施術して頂いたのですが、今まででマツエクのもちが1番良かったです。1ヶ月後も気にならないくらいの本数がついていました。しかし、ノリがかわいていない状態で目を開いた為すごく痛かったです。すぐ乾かしていただけましたが、どうしても痛かったので我慢することにしました…。またピンセットが瞼に当たったりチクチクしてしまい、リラックスして施術を受けることが個人的に難しかったです。しかし、完成はすごく綺麗でもちも良かったです!痛くなければまた施術して頂きたいです!

今日は綺麗につけていただきありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    私の都合で終わる時間を早めて頂いたのですが、短い時間内にたくさん付けて頂けて満足です😊

カウンセリングもとても丁寧で好感がもてました(*^^*)
    またお願いしたいです!!

• あきさんの口コミ

とても可愛い方で本数のお気遣いなどしてもらって心地よい時間を過ごせました☺️仕上がりとても気に入ってます!またぜひお願いしたいですありがとうございました🤍

ミニモでの遣り取りから当日の接客・施術まで終始丁寧な対応をしてくださいました✴️
    お陰様で久しぶりに睫毛げにインパクトも出て嬉しいです🎵

また ご縁があったら嬉しいです、この度はどうもありがとうございました❣️(*^^*)

• みゆさんの口コミ

施術も対応もとてもよかったです。
    また機会があれば宜しくお願い致します!

• 1054さんの口コミ

施術前にとても親切に説明していただき安心してお願いする事が出来ました。
    施術中もとてもリラックス出来る時間でした。
    仕上がりもナチュラルな感じでとても満足のいく感じにしていただきありがとうございました。

• なつみさんの口コミ

きれいな仕上がりに満足です。
    終始、丁寧に対応していただきました。

最後に先輩のチェックが入るので安心です。

とても綺麗につけていただきました!💓
    今回はありがとうございました🙇🏼‍♀️

• ヒナさんの口コミ

すごく丁寧なカウンセリングと施術で安心しました🥹
    はじめてのデザインに挑戦したのですが仕上がりも可愛くて私に似合っていてすごく嬉しいです😵‍💫
    ありがとうございました〜!!

• nozomiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!可愛い方でまたお世話になりたいです😌。今回はありがとうございました!

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Paige by Neolive付近の駅のマツエクサロンを探す