eyelist ⌇ minami 𖠚ᐝの掲載
eyelist ⌇ minami 𖠚ᐝのプロフィール画像
Paige by Neolive ペイジ バイ ネオリーブ eyelist ⌇ minami 𖠚ᐝ

吉祥寺駅8分 / 井の頭公園駅9分

eyelist ⌇ minami 𖠚ᐝの口コミ

• kanaさんの口コミ

ふわふわでかわいい方で、
    カウンセリングもとても丁寧にしていただきました☺︎

パリジェンヌ上下でカールの具合を希望に合わせてくださり、
    とてもすてきな仕上がりでした♡

またお伺いしたいです𓂃
    ありがとうございました𓍯

• ss.pyonさんの口コミ

施術も対応も優しいです
    仕上がりもとても満足☺️☺️

• えりみんさんの口コミ

理想通りでカウンセリングも丁寧で分かりやすかった!
    またお願いしたいです^_^

• れいなさんの口コミ

とてもかわいいお姉さんで
    マツエクの説明も丁寧にしてくれました!
    また帰り際にまつ毛の長さを褒めていただき
    まつ毛パーマもいいと思いますと声をかけてくれました!
    とても嬉しかったです😊
    機会があればまた指名して行きたいです✨

今日も天才的に綺麗になってげてくださりありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)またよろしくお願い致します!

• たまごさんの口コミ

電車の遅延により予約時間より5分遅れて到着してしまったのですが終始感じの良い接客で丁寧な施術をして頂きました。時間が推してしまい仕上げのメイクができなかったのですが、メイクして頂かなくてもいいくらいの綺麗な仕上がりにとても満足しています。

• Miinaさんの口コミ

施術してくださった方がとても可愛くて
    質問など接客も丁寧で心地よかったです😊
    パリジェンヌもいつもよりカール気味でとても気に入ってます!また是非お願いしたいです🍃🍃

• のざきさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️ 丁寧な説明の後、まつ毛のカール具合の希望を聞いていただけました。施術中も落ち着く雰囲気でとても良かったです!仕上がりは希望通りなうえに、まつパってこんなにまつ毛綺麗に上がるの!?と感動しちゃうくらい最高でした🥹すっぴんでも目元がぱっちりします!

とても丁寧に説明や施術をして下さってとても良かったです◎
    目尻までしっかり上げていただきありがとうございました!

• あやさんの口コミ

今まで受けたパリジェンヌで1番良かったです。
    私は結構まつ毛が短いのですが、
    希望通りにグイッと上げてくれて、
    マスカラもしたらかなり長く見えるようになりました。
    また行きたいと思います。
    スタッフさんも優しくてテキパキしてて、
    他店より時間が短く済んだのも良かったです。
    綺麗なキッズルームもあったので、
    今度は子どもと一緒に来たいです✨
    丁寧な施術ありがとうございました!

• だっちさんの口コミ

時間に遅れてしまったのにも関わらず笑顔で迎えてくださり、
    施術も痛みなども無く、仕上がりはぱっちりと上向きまつげになってとても感動しました…。
    minamiさんもとても可愛らしい方で見てて幸せになれました🙆🏻‍♀️また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• mmh__:)さんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが、すごく綺麗に上がってとても満足してます!!またお願いしたいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします(^^)

ミニモ内での対応も非常に早く、施術もめちゃくちゃ上手で大満足です!!!

• はさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきありがとうございました!
    大満足です(^^)

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    初めてだったので仕上がりの想像がつかなかったのですが、以前マツエクをつけて頂いた際、すごく綺麗に付けてくださったたいうのもあり、安心して施術を受けられました☺️

下がりまつ毛だったのですが、普段上がりにくい目頭までしっかりあげていただいて、大満足です☺️

• izumiさんの口コミ

直ぐに案内して頂き、綺麗につけていただけましたら。対応も親切でよかったです。夜に数本取れてしまいましたがまだしっかり付いてます。また機会が御座いましたらよろしくお願いします。

とても丁寧に対応してくださいました。
    まつ毛もすごく上がっています!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました!カウンセリングもすごく丁寧でした。

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Paige by Neolive付近の駅のマツエクサロンを探す