ヘアーサロン Lumi所属・岡屋 瞬の掲載

電車又はバスをご利用の方 金沢駅東口を出て右手に進んでいただき、ホテルルートイン側の信号を渡っていただいて、線路下にある中橋のバス停でバスにお乗りください。 降りるバス停は、北町西になります! そこから徒歩1分、藤江北の交差点に当店ございます! お車でお越しの方 藤江北交差点付近にある、オレンジ色の建物の手前に駐車場があります! 白と赤のポール付近から入れますのでお気をつけてお越しください!

ヘアーサロン Lumi所属・岡屋 瞬のメニュー

ヘアーサロン Lumi所属・岡屋 瞬のフォト

ヘアーサロン Lumi所属・岡屋 瞬の口コミ

• ジュンさんの口コミ

今回もお願いした通りの髪型になり、大満足でした。
    また利用したいと思います。

岡屋 瞬さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    癖の再発や取れたりしてきてお困りの時はいつでもお越しくださいね✨
    お待ちしております!!!

返信日:2023年4月22日
  • 百合さんの口コミ

いつも想像通りの色にしてもらってありがとうございます!

岡屋 瞬さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!
    ご希望に添えてよかったです!!
    ブリーチありのメニューまたいつでも待ってますね✨

返信日:2023年4月22日
  • ねこちゃんさんの口コミ

縮毛矯正予定で来店しました。
    髪の状態を丁寧に見ていただき、悩みを伝えたところ、より最善な解決方法をご案内くださり、仕上がりに数年ぶりに感動してしまいました!!
    また髪の毛が伸びてきたり、悩んだ時はぜひよろしくお願いします◎ありがとうございました(o^^o)

岡屋 瞬さんからの返信

時間変更に快く応じていただきとても助かりました🙇‍♂️🙇‍♂️

感動!!それはよかったです🥺
    縮毛からカラーへの変更でしたが、いい感じになりよかったです!
    アイロン、是非頑張ってくださいね✨

返信日:2023年2月19日

ヘアーサロン Lumi所属・岡屋 瞬のアピールポイント

ナチュラルな縮毛矯正、オリーブ系カラーが得意です✨

数ある美容室の中からご覧越していただきありがとうございます😊
右上のお気に入りをしていただくとやりとりができるようになります!

また、予約枠を設けていない日もありますが、お問い合わせいただければ施術可能な場合はもございますので御気軽にご連絡ください!^ ^

お時間も同じように、お問い合わせいただければ募集していないお時間でも施術できる可能性ありますので是非ご連絡ください✨

コロナ拡散防止のためご来店時のマスクの着用をお願いしておりますので、ご理解の程よろしくお願い致します!

ヘアーサロン Lumi所属・岡屋 瞬のプロフィール

ピンとなりすぎない縮毛矯正、アッシュ系のカラーが得意です!
ヘアケアマイスター資格所得!トリートメントにも自信があります!✨
そして、話しやすさには自信があります!笑
人見知りで緊張してしまう方も楽しんでいただけると思います!!
できる限りなりたいを叶えますのでよろしくお願い致します!✂️

カラー、縮毛矯正、カット
ボブ、ミディアム、ショート
メンズ、ゆるふわ、カジュアル
自分の精一杯で出来る限りなりたい!に近づけるよう頑張ります⭐️
Netflix、YouTube、フットサル、サッカー、寝る
スタイリスト、ヘアケアマイスター

ヘアーサロン Lumiの詳細情報

ヘアーサロン Lumiの内観・外観1

ヘアーサロン Lumiの内観・外観2

ヘアーサロン Lumi

石川県金沢市藤江北1丁目95-1 (地図

金沢市
開始時間は営業の混み具合により遅れてしまう場合がございますのでご了承下さいませ🙇‍♂️

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧