今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします。
前髪カットをお願いしました。
理想の仕上がりで大満足でした❣️
イメージ画像をお見せすると長さや量など細かく確認して丁寧にカットしてくださり嬉しかったです☺︎
どの角度から見ても可愛い前髪で気分が上がります。お任せしてよかったです。
急な予約にもかかわらず快くご対応くださり誠にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
久しぶりのショートボブで緊張していましたが、温かい言葉をかけて頂きながら、丁寧に施術して頂けました。
仕上がりも非常に満足しています。
ぜひまたお世話になりたいなと思います。
ショートカットとブリーチなしのシンプルなワンカラーが得意です!カットはショートボブ、コンパクトショート、マッシュショートなどショート系はお任せください✨カラーもお客様と決めながら綺麗な髪色にします✨
予約の前に、気になることやご質問等ございましたらご気軽にご連絡してください😌
もちろん、ご予約のご連絡もお待ちしております!
ご覧いただきありがとうございます!
神戸の元町で美容師をしている中嶋将城です!
得意な技術はショートボブカット、ブリーチなしのシンプルなワンカラーです✨
もちろん他の技術も担当させて頂けます!
ご予約の前にご質問等ございましたらお気軽にご連絡してください!
ご予約のご連絡もお待ちしております😊
兵庫県神戸市中央区元町通1-4-12 MISX2階 (地図)
PayPay / LINE Pay