bamboo classic所属・たにぐちとういの掲載

池上
bamboo classic

bamboo classic所属・たにぐちとういの口コミ

• 美香さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。カラーも満足しました!また機会がある時にはお願いしたいです♪

口コミありがとうございます😂
    満足していただけて本当に良かったです!

是非またお待ちしております☺️

返信日:2019年8月31日
  • もりさんの口コミ

アイロン頑張ってみます!

• しおりさんの口コミ

カウンセリングから髪型についてすごい真剣に考えてくれて可愛くしてくれてとても満足です!
    お話も楽しかったです!

これからも頑張ってください!応援してます!
    機会があったらまたお願いしたいです!

本日は遅くまで付き合って頂いたのと、口コミまで書いてくださり本当にありがとうございました😂

喜んでいただけて本当に良かったです☺️

次は今以上の技術を提供させていただきますので
    またお待ちしております🍀

返信日:2019年5月11日
  • 智美さんの口コミ

とても、丁寧に対応していただき、大変満足しています

お時間変更や口コミなど色々ありがとうございました😂
    満足いただいて本当によかったです😳

またお待ちしておりますね☺️

返信日:2019年3月28日
  • 太陽さんの口コミ

とても素敵に仕上げてくれました。ありがとうございました。

こちらこそありがとうございました😂

喜んでいただけて本当に良かったです☺️

またお待ちしております!!😆

返信日:2019年3月25日
  • まこママさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    カットは丁寧に確認しヘアカタログでわかりやすく説明して下さいました。
    ショートボムですが、大変満足な仕上がりです。話しやすくて楽しい時間でした。

こちらこそ遅い時間までありがとうございました☺️

気に入っていただけて本当に良かったです!
    私も凄く楽しかったです🎶
    また何か気になる点などがありましたら気軽にお越しください😆

返信日:2019年3月22日
  • 凜花さんの口コミ

とても丁寧な施術で満足しています!
    アイロンでのセットの仕方を教えて頂いたので癖が出てきたらやってみたいと思います(´˘`*)
    カウンセリングもしっかりとしてくださり想像以上の仕上がりでした!
    ほんとにありがとうございました(*^^*)

御来店ありがとうございました😊

気に入っていただけて本当によかったです!!😂
    アイロンでのセットの仕方で維持を頑張ってください✊

またお願い致します☺️

返信日:2019年3月2日
  • ぽてとさんの口コミ

とても楽しく過ごすことができました!
    セットの仕方もわかりやすく教えていただき、自分がしたい形にしてもらえました😊
    色々と相談にも乗ってもらえたのでとても良かったです。
    夜遅い時間までありがとうございました✨

こちらこそお忙しい中遅くまでありがとうございました😂
    また、仕上がりが気に入っていただけて本当に良かったです😊

またなにか気になることがありましたらお聞きいたしますね☺️

返信日:2019年2月21日
  • レイコさんの口コミ

他の店で伸びきらなかった前髪を、真っ直ぐにしてくれました。ありがとうございます。
    お話楽しかったです。

口コミありがとうございます☺️

気軽にしてくださってまた、気に入っていただけて良かったです😂
    また機会がありましたらよろしくお願い致します😳

返信日:2019年2月12日
  • pimさんの口コミ

落ち着きがあるので安心してお任せ出来ました^ ^
    気を遣わせない雰囲気をお持ちなので、おしゃべりが苦手…という方も気楽に通えそうです♪
    益々ステキなスタイリストさんになって下さい*

先日は遅くまでありがとうございました✨
    また、口コミも書いていただいて感謝しております😂

リラックスしていただいてよかったです🌸

前回以上に技術も接客もを磨いていきますので
    また機会があったときよろしくお願い致します☺️

返信日:2019年2月11日
  • Sさんの口コミ

パーマとカットをお願いしましたが理想以上の仕上がりで大満足です。
    髪や頭皮の悩みについても詳しく教えてくださりシャンプーでのマッサージも本当に気持ちよく、とてもリラックスできました♪
    親切丁寧なご対応をしていただき、 ありがとうございました!

先日は遅くまでありがとうございました😊

仕上がり気に入っていただけたのと、せっかくのお休み前にリラックスしていただき良かったです😂

また、ヘッドスパの気持ち良さがわかっていただき良かったです☺️

また、機会がございましたらお願い致します😆

返信日:2019年1月13日
  • エリカさんの口コミ

先日のカラー施術ありがとうございました。髪色も希望通りの仕上げにもなり、他の美容院では行わないヘッドスパやケアをして頂き良かったです。ですが、来店して40分以上待機していた所には少し疑問点がございました。予想時間を大幅に超えてヘアカラーのみにも関わらず3時間以上の施術になるとは思いませんでした。終了した後には私以外のお客さんが見られ無かったのでもう少し、迅速な対応をとって頂くとありがたいです。

昨日は遅くまでありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです☺️

また、口コミの評価や貴重なご意見ありがとうございました
    来店されて始めにお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    上野様の評価を基盤にして今後の営業で生かさせていただきます
    また機会がありましたらよろしくお願い致します

返信日:2019年1月10日
  • みほさんの口コミ

いつもありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

こちらこそいつもありがとうございます😊

いつも遅くまで本当に感謝しております

また機会がありましたら是非ともお待ちしております😂

返信日:2019年1月8日
  • りーさんの口コミ

ミニモでのやり取りも迅速だよかったですし、どのような髪型にしたいか考えておりましたがモヤッとした考えだったのですが、汲み取り対応してもらいました。良い仕上がりになりました。
    髪の毛を切ったり染めている時も、わたしの話やすい内容を考え話てくださりとても楽しい時間でした!普段気を使うので、話すのはあまり好きでないですがわたしの趣味の話だったのでもっと話したかったほどです(*´꒳`*)!
    また機会があったら利用したいです。昨日は長い間まで本当にありがとうございました。頑張ってください

口コミ書いていただきありがとうございます😳

昨日は遅くまでありがとうございました😊
    喜んでいただけて本当に良かったです😂

すごく楽しい時間になっていただいて僕自身もすごくやりやすかったです😂
    何か気になるところや、お悩みがありましたらご気軽にご相談だけでもお受けいたします☺️
    是非ともまたお願い致します🤲

返信日:2018年12月27日
  • 川村美穂さんの口コミ

思っていた通りに仕上げて頂きありがとうございました!サービスも満足です!

昨日は遅くまでありがとうございました😊

またクセが気になりましたら気軽にお越しください!!
    ヘアケアのことや、アイロンのことなどでご相談だけでもお受けいたしますのでまたお願い致します😂

返信日:2018年12月24日
  • リサさんの口コミ