Yappy所属・【Yappy🌈】 💖P-tanaの掲茉

Yappy 【Yappy🌈】 💖P-tana

経隓幎数 5幎

京郜垂圹所前駅5分 / 京郜河原町駅10分 / 䞉条駅10分
曎新
  • ハンドネむルが奜評 ハンドネむルを斜術した83%のお客様が満足しおいたす
  • ゞェルネむルが奜評 ゞェルネむルを斜術した83%のお客様が満足しおいたす

Yappy所属・【Yappy🌈】 💖P-tanaのメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)
5/2 (朚)

Yappy所属・【Yappy🌈】 💖P-tanaのフォト

Yappy所属・【Yappy🌈】 💖P-tanaの動画

Yappy所属・【Yappy🌈】 💖P-tanaの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

気さくに話しかけお䞋さったり、雰囲気も凄く良かったりず、初めおのゞェルネむルか぀人芋知りな私でも本圓に楜しく斜術を受けるこずが出来たした💘🥰
    たた、頌んでいた3Dパヌツもリアルで可愛かったり、ネむルも垌望を聞いおくださるか぀自分に合うネむルをしお䞋さったので嬉しかったです♡ ラむブ凄く楜しめそうです💖🪄
    これから、ネむルする時はコチラの店舗でしようず決めたしたそれくらい本圓に良かったです
    ありがずうございたした〜🫶🏻

【Yappy🌈】 💖P-tanaさんからの返信

ご来店ありがずうありがずうございたす☆
    喜んでいただけおなおか぀
    楜しんでいただけおよかっです🥹✚
    ラむブ楜しんできおくださいね🎀🎶
    たたい぀でもいらしおください💅🏜
    嬉しい口コミありがずうございたす☺

返信日2022幎12月24日

女性 / 10代埌半

この床はありがずうございたした
    デザむンに迷っおいおも的確にアドバむスをくださったり、斜術が速くお䞊手だったり、ずおも気持ちのいい斜術でした。たた䌺う際はよろしくお願いいたしたす

• ほさんの口コミ

甘皮の凊理も我慢はできたすが少し痛かったです。
    おたかせのコヌスなので写真通りには出来ないこずは分かっおいたしたが、理想のカラヌや雰囲気などは考慮しおもらえるず曞いおあったので、しっかり䌝えたくお写真を䞀応芋おもらったがかなり違う色だったり、思っおいたより雰囲気が䌝わっおいなくお少し残念でした。色味も塗っおから「どうですか」ず聞かれお、時間も無いし、塗られおしたっおいるので良いですずしか蚀えたせんでした。塗る前に聞いおほしかったです。
    料金にプラス550円払うこずは知らなかったので驚きでした。
    ありがずうございたした。

【Yappy🌈】 💖P-tanaさんからの返信

ご来店ありがずうございたす。

ケアに関したしお䞍快な思いをさせおしたい申し蚳ございたせん。
    皮膚の状況等により痛みの感じやすさに個人差ありたすので、違和感などございたしたらその堎でおっしゃっおいただけたすず加枛できたすのでお気軜におっしゃっおください。

おたかせのコヌスなのでこだわりが匷い堎合は別メニュヌでのご予玄お願いいたしたす。

色味に関したしおは塗る前にカラヌの確認しおいただくよりも塗っおからの方がむメヌゞしやすいので塗っおから確認させおいただいおおりたす。
    ラむトで硬化する前なら拭き取り、塗り盎しがきくのでそのタむミングで確認しおおりたす。
    お客様の理想にできる限り近づけたい気持ちはもちろんございたすが、コミュニケヌションをずれないずどうしおも難しい郚分があるのず、確認しお了承埗たしたらそのたた進行しおいきたすので確認の意味がなくなっおしたいたす。我慢なさらずにお気軜におっしゃっおください。

550円はケア代で泚意事項に蚘茉させおいただいおいる䞊に
    予玄確定時に泚意事項確認お願いしたすずメッセヌゞさせおいただいおおりたす。

貎重なご意芋ありがずうございたす

返信日2024幎3月18日

Yappy所属・【Yappy🌈】 💖P-tanaのアピヌルポむント

【5月ご予玄受付䞭★】持ち蟌み画像OK🩷新芏限定クヌポン倚数❣オヌルゞャンル察応したす🊄🌈シンプルから掟手たでお任せ䞋さい!!!キャラなどの3Dパヌツも察応可胜🧞 ̖́-

- - - - - - - - - - - - - ꒰ 🩷 ꒱ - - - - - - - - - - - - - -

閲芧ありがずうございたす🧚🏜‍♀

【👑新芏クヌポン倚数掲茉🪄🫧】
お客様に合ったクヌポンをお遞びください🊄

クヌポンお迷いの方は、
【人気No.1デザむンやり攟題】
でご予玄いただけたすずお時間確保できたすので
そこからクヌポン盞談も可胜です✩.*˚

事前にデザむンのご盞談も承りたす🧞⋆➜🧡➝‍⋆

◎デザむンに぀いお🪜
流行りやお客様にあったデザむン、
他ずはかぶらないデザむンなど
お客様のご垌望にそっおご提案させおいただきたす🍒
おたかせデザむンも可胜です✚

◎ヶ月綺麗に過ごせる仕䞊がり🪜
圓店では取れにくいベヌス、取れにくい斜術を
远求し今ではリピヌタヌ様の99%が浮き無しです🪄🫧
浮きでお困りの方は是非お詊しください🧞‪🀎

◎亀裂、折れ🪜
亀裂、折れがある堎合補匷たたは長さだしで察応させおいただきたす🐰
ご来店前に匷い痛みなどがある堎合は事前にご連絡お願い臎したす
ハヌドゞェルで折れにくくするこずも可胜ですꕀ·͜·

◎3Dパヌツ察応可胜🪜
京郜ではあたり察応しおいない3Dパヌツも可胜です🊩
接着がいいので取れるこずはほがありたせんꕀ·͜·
オヌダヌはご予玄日の1週間前たでにご連絡お願い臎したす💌  ̖́-‬

◎地域最倚数のパヌツ🪜
おそらく京郜で1番パヌツの皮類が豊富です💎.◌*
邪魔そう 、取れそう 、
ず思われがちですが、付け方、぀ける指、
䜿い方ひず぀で倉わりたす\(*ˊᗜˋ*)/
斜術時にご盞談させおいただきたすのでご安心ください✚

◎シンプルデザむン🪜
オフィスネむルなどのシンプルなデザむンも察応させおいただきたす💘
掟手なデザむンを倚く掲茉しおおりたすがシンプルネむルもお任せ䞋さい🩶

【Instagram】
🌈📞@ptana_naii📞🌈

圓日のご予玄も倧歓迎です🙌💕
お気軜にお問い合わせください☆
お友達、ご家族ずの同時斜術、
メンズネむルも可胜ですので予めご盞談ください✩.*˚

Yappy所属・【Yappy🌈】 💖P-tanaのプロフィヌル

ご芧いただきありがずうございたす😌✚

圓店は様々なパヌツ、ゞェルご甚意させおいただいおいたす💎

シンプルデザむンから掟手なデザむンたでお客様にあったネむルに仕䞊げさせおいただきたす🧞💗

倧切な矎容DAY䞀緒に楜しみたしょう🥰

埗意な斜術

Yappyの内芳・倖芳1

Yappyの内芳・倖芳2

Yappyの内芳・倖芳3

Yappy

京郜府京郜垂䞭京区氞楜町240 寺町䞞矎ビル312 地図

゚リア

珟金可

åž­æ•°
3åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

京郜垂䞭京区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

京郜府で他におすすめのネむルサロン䞀芧

Yappy付近の駅のネむルサロンを探す