CaliforniaWax

夏限定✨背中+首ワックス¥5500‼️VIO¥3500/うなじ¥2800❤️無添加シュガーペーストで古い角質も除去♪一軒家・完全予約制の隠れ家ブラジリアンワックス専門サロン☺︎

≡ ブラジリアンワックス専門サロン ≡
❤︎︎❤︎❤︎ California Wax ❤︎❤︎❤

▷▷どんなワックスを使用しているの?
水・お砂糖・レモンのみが原材料の水性シュガーワックスと、敏感肌にも優しい松ヤニ不使用の油性ソフトワックスをメインで使用している、ブラジリアンワックス脱毛専門サロンです☺︎

ちょっと痛みはありますが、ブラジリアンワックスで、太い毛も細かいうぶ毛も1回でツルスベにできます!

古い角質も剥がすことができるので、お肌の触り心地も柔らかくなり、ワントーン明るく見えます✨

▷▷どんなサロン??
一軒家自宅サロンなのでアットホームでリラックス♬

大型店の嫌なところ〈長いセールストーク・無理な勧誘・回数券やコースなどの面倒なルールや料金システム〉を全部取っ払いました!

⚪︎全てのお客様にディプロマ所有のオーナー施術
⚪︎自宅サロンのため、業界最安値クラスの低価格
⚪︎いつでも安心の都度払い
⚪︎土日はお子様連れOK(ご予約時お申し出ください)
⚪︎無駄なセールストークなしでテキパキ早くて丁寧な施術
⚪︎同時に1組のみの接客&完全個室でリラックス

隠れ家的なサロンでご近所の方を中心に、遠方からもリピーターの方に多数お越しいただいているブラジリアンワックスの専門サロンです☺︎☺︎☺︎

▷▷ブラジリアンワックスのメリット♡
・一回で生えている毛を全て脱毛できます(5ミリ以上)
・繰り返すことで毛が柔らかく薄くなりやすくなります。
・お好きなデザインに整えられます。
・古い角質も剥がせるのでお肌がツルツルになります。

▷▷ブラジリアンのデメリット✖️
・個人差がありますが、痛みがあります。
・永久脱毛ではありません。
・皮膚の弱い方、汗をかきやすい方や部位に埋もれ毛や毛嚢炎などの肌トラブルがおこることがあります。→施術前に事前にご説明させていただき、ご了承いただいた場合のみ施術しておりますのでご安心ください☺︎

✔️ご予約は、すぐ予約の日程をチェック✔️

※すぐ予約にないお時間もご相談可能な場合アリ
是非お気軽に足をお運びください(*^^*)

★サロンHP★

※おねがい※
赤ちゃんと小型犬(2F自宅別室)がいる自宅サロンです。
状況によっては途中席をはずすこともあります。ゆったりした気持ちでお気にされない方、是非ご来店お待ちしております♡

エステティシャン・セラピストからの注意事項

**必ずご確認ください**

✔️女性限定、20歳以上。
✔️以下の方は施術できません。
→→アトピー性皮膚炎の方、性病の可能性がある方、接触性蕁麻疹・過敏症の方、抗生物質服用中の方、妊娠中の方、3日以内に日焼けの予定のある方。
✔️生理中はタンポン装着で施術可能です。
✔️お支払いは現金のみとなります。
✔️毛の長さが5ミリ以上必要です。(5㎜以下はご相談ください)
✔️表示価格は税別価格です。
✔️お子様同伴は基本土日のみ。(ご予約時にお申し出ください。)
✔️待合スペースがないため、ご予約時間5分前​〜​ちょうどにお越しください。

**お願い**

①オーナー1人の個人サロンのため当日キャンセルはご遠慮ください。やむを得ない場合でもドタキャンではなく、必ずご連絡お願いいたします。

②前日・当日にご予約確認でご連絡しておりますので必ずご返信ください。ご予約2時間前までにご返信がない場合、お客様都合としてキャンセルさせていただく場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

CaliforniaWax

はじめまして。
ブラジリアンワックス専門サロン カリフォルニアワックス の自己紹介ページへようこそ!

★「リーズナブルに高技術のブラジリアンワックスを!」がモットーです。

施術部位・毛質・お肌の状態を見ながら、ワックスの温度調整や油性と水性の使い分けをし、おひとりおひとりに合った丁寧な施術を心がけております!

また、安心して施術を受けていただけるよう、お部屋の匂いや衛生には特に気をつけています。

ワックスが初めての方も経験者の方にも愛される
通いやすいお値段設定になっています。
是非一度ご来店ください(^_^)

エステ・リラクサロン情報

平日土日祝 10:00​〜​18:00 ※不定休
東京都大田区千鳥
池上・旗の台・戸越銀座・中延・西馬込
下丸子、千鳥町

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• かんこ

2017年07月12日

すごく気さくな方で話しやすかったです!
    施術スペースも綺麗で清潔感があり、安心して施術を受けられました(^^)

いいサロン見つけられてラッキーでした!
    ありがとうございます!

• 凪紗

2017年06月13日

はじめてのブラジリアンwax!
    ちょっと思ってたよりいたかったけど、丁寧な接客と説明で安心して施術をうけることができました☺️

• あや

2017年06月11日

はじめてのブラジリアンワックスでしたが、お話しながらやってくださったので痛みもそれほどでもなく、あっという間に終わって、こんなに気軽に出来るなら もっと早くやっておけば良かったと思いました!とても丁寧で可愛い方で、安心してお任せできました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。