CaliforniaWax

✔️ブラジリアンワックス✔️VIOオールオフ¥3500❤️レモン+砂糖+水のみの100%天然ワックス使用✨高評価&リーズナブル♪一軒家ブラジリアンワックス専門サロン☺︎

≡ 一軒家ブラジリアンワックス専門サロン ≡
❤︎︎❤︎❤︎ California Wax ❤︎❤︎❤

ネイルや洋服・ヘアスタイルがどんなに可愛くても、アンダーヘアのお手入れは未処理の無法地帯のまま…というちょっぴり残念なことになっていませんか?

❣️ミニモ限定❣️11月末の限定価格‼️
剛毛も!長い毛も!細い産毛も!お肌に優しいワックスで一度にしっかり抜きます✨✨

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
VIOメニューは以下からお選びいただけます♪

【1番人気❤️】VIOオールオフでやみつきツルツル!
【初めてさんに人気】IOのみオフ
【Vを美しく残したい】Vデザイン+IOオフ
※デザインは、《三角・オーバル・長方形》からお選びいただけます。他、お好みのデザインがありましたらご相談ください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

▷▷どんなワックスを使用しているの?
水・お砂糖・レモンのみが原材料の水性シュガーワックスと、敏感肌にも優しい松ヤニ不使用の油性ソフトワックスをメインで使用している、ブラジリアンワックス脱毛専門サロンです☺︎

ちょっと痛みはありますが、ブラジリアンワックスで、太い毛も細かいうぶ毛も1回でツルスベにできます!

古い角質も剥がすことができるので、お肌の触り心地も柔らかくなり、ワントーン明るく見えます✨

▷▷どんなサロン??
一軒家自宅サロンなのでお子様連れもOK!アットホームでリラックスできるサロンです♬

大型店の嫌なところ〈事務的な接客・無理な勧誘・キャンセル料金など、面倒なルールや料金システム〉を全部取っ払いました!

⚪︎全てのお客様にディプロマ所有のオーナー施術
⚪︎自宅サロンのため、業界最安値クラスの低価格
⚪︎いつでも安心の都度払い
⚪︎お子様連れOK(ご予約時お申し出ください)
→4歳以上:平日土日OK、3歳以下:土日のみOK
※4歳以上の1人で座って待てるお子様は同室で待機OKです!3歳以下のお子様はテレビやおもちゃのある別室で大人が一緒に見守ります(^_^)
⚪︎無駄なセールストークなしでテキパキ早くて丁寧な施術
⚪︎同時に1組のみの接客&完全個室でリラックス

隠れ家的なサロンでご近所の方を中心に、遠方からもリピーターの方に多数お越しいただいているブラジリアンワックスの専門サロンです☺︎☺︎☺︎

▷▷ブラジリアンワックスのメリット♡
・一回で生えている毛を全て脱毛できます ※1㎝以上の毛
・繰り返すことで毛が柔らかく薄くなりやすくなります。
・お好きなデザインに整えられます。
・古い角質も剥がせるのでお肌がツルツルになります。

▷▷ブラジリアンのデメリット✖️
・個人差がありますが、痛みがあります。
・永久脱毛ではありません。
・皮膚の弱い方、汗をかきやすい方や部位に埋もれ毛や毛嚢炎などの肌トラブルがおこることがあります。→施術前に事前にご説明させていただき、ご了承いただいた場合のみ施術しておりますのでご安心ください☺︎

✔️ご予約は、すぐ予約の日程をチェック✔️

※すぐ予約にないお時間もご相談可能な場合アリ!
是非お気軽に足をお運びください(*^^*)

★サロンHP★

※おねがい※
幼児と小型犬(2F自宅別室)がいる自宅サロンです。
状況によっては途中席をはずすこともあります。ゆったりした気持ちでお気にされない方、是非ご来店お待ちしております♡

美容師のスタイル

東京都大田区千鳥
池上・旗の台・戸越銀座・中延・西馬込
下丸子、千鳥町
平日土日祝 10:00​〜​18:00 ※不定休

• 真琴

今まで、恵比寿や原宿まで行ってワックスをしていましたが、自宅から近くでとてもありがたいです!
    施術も素早く、あっと言う間に終わりました。
    痛みを心配していただきましたが、大丈夫でした。
    次回も伺います。宜しくお願いします!!

2017年10月10日
  • 愛美

駅から近くて分かりやすかったです^^
    お姉さんが上手な施術をしてくださり
    痛みもほとんど感じず
    あっという間にスピーディーに終わりました♪
    また来月よろしくお願い致します。

2017年10月02日
  • ゆーり

他店より安価なのにずっと良かったです!
    またお願いします!

2017年09月13日