CaliforniaWax

一軒家ブラジリアンWAX専門店☺︎リピーター同料金❤️ツルツル美肌✨都度払いプライベートサロン❤️100%自然素材シュガーワックス使用♬

≡ ブラジリアンワックス専門サロン ≡
❤︎︎❤︎❤︎ California Wax ❤︎❤︎❤

自宅サロンなのでアットホームでリラックス♬
チェーン店が苦手…という方にご来店いただいています♪
お財布に優しい料金設定の一戸建てプライベートサロンです✨

はじめてのお客様もリピーターのお客様も掲載中のメニューすべて同価格でご案内しています!

ご予約は、すぐ予約の日程をチェック✔️
是非お気軽に足をお運びください(*^^*)

〜カリフォルニアワックスの特徴〜
♡安全施術♡
専門知識を有したディプロマ保有技術者による施術です。お客様の毛質や部位などにより2種類のワックスを使い分け✨
水とレモンとシュガーで作られた、食べられる『シュガーペースト』と、短い毛や細いうぶ毛に適している天然由来の敏感肌用『油性ワックス』を使用しています。

♡都度払い♡
物販やコースの勧誘は一切していません。

♡完全個室♡
完全マンツーマンで他のお客様がいないので、施術時は会話などのプライバシーも守られリラックス♪

♡土日祝はお子様連れOK♡
お子様はベビーベッド・サークル付キッズスペースにて、施術の間、大人が側で見守ります(*^_^*)
オムツ、おもちゃ、アニメなどあり♪
(生後3ヶ月からOK)

★サロンHP★
↑施術の流れなど載ってます♪↑

※おねがい※
赤ちゃんと小型犬(2F自宅別室)がいる自宅サロンです。
衛生面は万全を期しておりますが、泣き声や状況によっては途中席をはずすこともあります。ゆったりした気持ちでお気にされない方、是非ご来店お待ちしております♡

・20歳以上
・お支払いは現金のみ
・毛の長さが5ミリ以上必要
・15分以上の遅刻は自動キャンセル
(下記当日キャンセル料が発生)

⚠️当日キャンセルは、下記のキャンセル料をご請求いたします。(悪天候を除く)

当日日時変更:施術料金の30%
連絡ありキャンセル:施術料金の80%
無断キャンセル:施術料金の100%

CaliforniaWax

はじめまして。
ブラジリアンワックスプロワクサー
カリフォルニアワックスのAYAです♪

★JBWA認定スクールディプロマ取得済
★2016.October 一戸建てプライベートサロン『California Wax』Open♪

「リーズナブルに高技術のブラジリアンワックスを!」がモットーです。

施術部位・毛質・お肌の状態を見ながら、ワックスの温度調整や油性と水性の使い分けをし、おひとりおひとりに合った丁寧な施術を心がけております!

また、安心して施術を受けていただけるよう、お部屋の匂いや衛生には特に気をつけています。

ワックスが初めての方も経験者の方にも愛される
通いやすいお値段設定になっています。
是非一度ご来店ください(^_^)

日時
10:00〜18:00
東京都大田区千鳥
下丸子、千鳥町

• em1933

2017年02月23日

一回やってもらったら、楽だったので
    リピートさせてもらいました!
    二回目も丁寧にやってくださりありがとうございました!またお願いします★

• 白鳥美千代

2017年02月11日

対応技術ともに大満足です。
    細い毛もキレイにしてくれました。
    清潔感がある部屋でとても満足しました。

• さくら

2017年02月02日

はじめてのワックス脱毛でしたが、可愛いお店の方がきちんと説明をしてやってくださったので安心して任せられました(*^^*)
    また行きたいと思える場所です♪

• みくる

2017年01月20日

リピで利用させて頂きました♡二回目ということもあり、本当にリラックスして過ごさせて頂きました♪
    仕上がりも丁寧ですし、また利用させて頂きます♪( ´▽`)

• あや

2016年11月27日

道がわからなくなってお電話した際も丁寧に説明してくださって、その後もこまめに連絡してくださり大変助かりました。
    IOワックス脱毛は初めてだったんですが、詳しく説明をしながら施術してくださったので痛みも無く安心してお任せ出来ました☆是非次回もよろしくお願い致します^_^

• かなこ

2016年11月26日

子供も連れて行けるということで安心して施術することができました☆
    またお願いしたいと思います(^^)

• あさみ

2016年10月23日

とても丁寧で仕上がりもキレイで大満足です。
    ワックスの温度や、部分毎に痛みの確認を行ってくれたので、
    安心してお任せできました。
    終時にこやかで、施術中も緊張せず、リラックスもできました。
    そのおかげで後半うとうと眠くなってしまったくらいです。
    また、生えてきたらお願いしたいです。

• 落合 茜

2016年10月22日

雰囲気の良いお洒落なお部屋での施術で落ち着いて受けられました。
    施術の説明や施術後の説明も丁寧です。
    仕上がりも綺麗なのでまた利用させて
    頂きたいと思います。

• 白湯

2016年10月22日

綺麗な一軒家の明るい室内での施術は感じよくちょっぴりの痛みもやわらぎ、仕上がりは綺麗でした。もう少し室内暗めだと恥ずかさが取り除けると思います。また利用したいです♪

• さゆき

2016年10月20日

ブラジリアンワックスが初めてでとっても緊張していたのですが、
    お部屋も清潔感がありインテリアも可愛いものばかりでリラックス出来ました。
    脱毛についての知識もたくさん教えて頂きました♩
    急な時間変更にも柔軟に対応してくださり、
    とても助かりました!
    また利用させてもらいます(^O^)☆

池上・旗の台・戸越銀座・中延・西馬込で他におすすめのエステサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す