CaliforniaWax

ブラジリアンVIO¥2900❤️プチプラでも丁寧な施術✨リラックス&カジュアルな一戸建てブラジリアンワックス専門サロン♪100%自然素材シュガーワックス使用☘

このスタイリストのフォトをもっと見る

★12月はクリスマスや年末にかけてご予約が混み合う時期です。ミニモ以外でもご予約は先着順で受け付けているため、ご希望日時でのご予約はお早めに◡̈⃝︎⋆︎*★

一戸建ての西海岸風のお部屋で、楽しくおしゃべりしながら、気軽にアンダーヘア&BODY脱毛を始めてみませんか?♡

エステの光脱毛ではツルツルにするまで回数のかかるVIOゾーン。
ブラジリアンワックスなら、ご来店いただいたその日にヘアレスに!オールオフはもちろん、温泉などに入る時など少しは残しておきたい方にはVデザインやIOのみがオススメ!
永久脱毛で全部取りたくはないけど、薄く残したい、毛量を減らしたい、ゴワゴワヘアーを柔らかくしたい!という方も定期的なワックス脱毛で減毛&毛質改善効果も✨

≡ ブラジリアンワックス専門サロン ≡
❤︎︎❤︎❤︎ California Wax ❤︎❤︎❤︎
[http://california-wax.com]

2016.October
〈リラックス&カジュアルな一戸建てブラジリアンワックス専門サロン〉をオープン。
よりたくさんの皆様にお店を知っていただくため、通常価格よりもお得なミニモ価格でご案内させていただいております!

〜友達のうちに来たような感覚で来れるサロン〜
ゆったりと、気軽に、
いつでもリラックスできる
カリフォルニア ビーチサイドの
友人の部屋、というコンセプト。
西海岸の開放的で自由な雰囲気を
イメージしたサロンです

〜カリフォルニアワックスの特徴〜

♡安全施術♡
専門知識を有したディプロマ保有技術者による施術です。お客様の毛質や部位などにより2種類のワックスを使い分け✨
水とレモンとシュガーで作られた、食べられる
『水性シュガーワックス』と、短い毛や細いうぶ毛に適している天然由来の敏感肌用『油性ワックス』を使用しています。

♡プチプラ♡
ずっと通える低価格設定!都度払い♪

♡勧誘なし♡
物販やコースの勧誘は一切していません。

♡完全個室×予約優先制♡
完全マンツーマンで他のお客様がいないので、施術時は会話などのプライバシーも守られリラックス♪

♡ペット連れOK♡
戸建てならでは!ご近所さんでワンちゃんのお散歩ついでに、というお客様も大歓迎です(^^) ※玄関or2Fの小型犬と同室での待機になります。

♡土日祝はお子様連れOK♡
ベビーベッド・サークル付キッズスペースにて、施術の間、大人が側で見守ります(*^_^*)
オムツ、おもちゃ、アニメなどあり♪
(生後3ヶ月からOK)

★サロンHP★

★公式LINE➡︎お友達登録キャンペーン中!★
▶︎シークレットキャンペーン告知あり♡
▶︎LINEショップカードもはじめました✨
今なら友達登録だけで来店時に2ポイント付与♪
来店毎に1ポイントずつ貯まり、5ポイントでVIOメニューor両ワキor両腕脱毛1回無料‼️

《お友達追加URL》
➡︎https://line.me/R/ti/p/%40fcf9897c

※おねがい※
赤ちゃんと小型犬(2F自宅別室)がいる一戸建てサロンです。
衛生面は万全を期しておりますが、泣き声や状況によっては途中席をはずすこともあります。そのあたりもゆったりした気持ちでお気にされない方、是非ご来店お待ちしております♡

・20歳以上の女性のみ
・お支払い方法は現金のみ
・毛の長さが5ミリ以上必要
・15分以上の遅刻は自動キャンセル
(下記当日キャンセル料が発生)

⚠️当日キャンセルは、下記のキャンセル料をご請求いたします。(悪天候を除く)

当日日時変更:施術料金の30%
連絡ありキャンセル:施術料金の80%
無断キャンセル:施術料金の100%

★ミニモ限定★ VIOオールオフ 《定番人気‼︎》

¥4500 ¥2900

★ミニモ限定★ IOのみ(V残し)《初めての方に人気!》

¥4000 ¥2500

施術時間 : 40分 2016.12.末まで
Vはそのまま自然に残し、IOのみワックス脱毛します!痛みの苦手な方や初めての方向け♡

★ミニモ限定★ V選べるデザイン♪+IOオフ(三角/長方形/オーバル)

¥5000 ¥3500

施術時間 : 60分 2016.12.末まで
基本デザインは3種類です。(三角、オーバル、長方形)その他はご相談ください。

【X'mas限定プラン】VIO+おへそ下

¥3500

オールオフ、IOのみ、デザインから選べます。(同料金)

【X'mas限定プラン】VIO+背中

¥5000

施術時間 : 120分 VIOはオールオフです。
それ以外も下記より選べます♪

※IOのみ+背中 ¥4500
※VデザインIOオフ+背中 ¥5500

【冬のアップヘアに♡】うなじ+もみあげ+保湿ジェル仕上げ♪

¥2000

ミニモ特別メニュー★

★ミニモ限定★ 背中&うなじ 《BODY1番人気♪》

¥8000 ¥5000

★ミニモ限定★ 背中

¥6500 ¥4000

施術時間 : 45分

★ミニモ限定★ 両腕(肩​〜​手首)

¥4000 ¥3500

施術時間 : 30分

★ミニモ限定★ 両足(太もも​〜​足首)

¥4500 ¥3500

★ミニモ限定★ 乳輪周り+胸谷間

¥3500 ¥2900

施術時間 : 20分

★ミニモ限定★ 両ワキ

¥3000 ¥1900

★ミニモ限定★ デコルテ

¥3000 ¥1900

顔周りが明るくなります✨

★オプション割★手または足の指 or おへそ下

¥2500 ¥500

施術時間 : 20分 こちらはVIO、BODYにプラスする場合のみのオプション価格になります。
単品の場合は各¥2500で予約可能。

日時平日土日9:00〜19:00 (18:30最終受付)
場所東京都大田区千鳥
最寄り駅 下丸子、千鳥町
返信率100%

CaliforniaWax
女性 スタイリスト歴 1年

はじめまして。
ブラジリアンワックスプロワクサー
カリフォルニアワックスのAYAです♪

★JBWA認定スクールディプロマ取得済
★2016.October 一戸建てプライベートサロン『California Wax』Open♪

「リーズナブルに高技術のブラジリアンワックスを!」がモットーです。

施術部位・毛質・お肌の状態を見ながら、ワックスの温度調整や油性と水性の使い分けをし、おひとりおひとりに合った丁寧な施術を心がけております!

また、安心して施術を受けていただけるよう、お部屋の匂いや衛生には特に気をつけています。

ワックスが初めての方も経験者の方にも愛される
通いやすいお値段設定になっています。
是非一度ご来店ください(^_^)

• あや

道がわからなくなってお電話した際も丁寧に説明してくださって、その後もこまめに連絡してくださり大変助かりました。
    IOワックス脱毛は初めてだったんですが、詳しく説明をしながら施術してくださったので痛みも無く安心してお任せ出来ました☆是非次回もよろしくお願い致します^_^

2016年11月27日

• かなこ

子供も連れて行けるということで安心して施術することができました☆
    またお願いしたいと思います(^^)

2016年11月26日

• あさみ

とても丁寧で仕上がりもキレイで大満足です。
    ワックスの温度や、部分毎に痛みの確認を行ってくれたので、
    安心してお任せできました。
    終時にこやかで、施術中も緊張せず、リラックスもできました。
    そのおかげで後半うとうと眠くなってしまったくらいです。
    また、生えてきたらお願いしたいです。

2016年10月23日

• akane

雰囲気の良いお洒落なお部屋での施術で落ち着いて受けられました。
    施術の説明や施術後の説明も丁寧です。
    仕上がりも綺麗なのでまた利用させて
    頂きたいと思います。

2016年10月22日

• 白湯

綺麗な一軒家の明るい室内での施術は感じよくちょっぴりの痛みもやわらぎ、仕上がりは綺麗でした。もう少し室内暗めだと恥ずかさが取り除けると思います。また利用したいです♪

2016年10月22日

• みくる

初めてのワックス脱毛で少し緊張していましたが、話やすい方で丁寧にご対応頂き、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    室内も清潔で安心できる空間でしたし、施術中にも色々とお話させて頂き楽しい時間でした。
    仕上がりもとても満足でしたので、またぜひ利用させて頂きたいと思います。

2016年10月20日

• さゆき

ブラジリアンワックスが初めてでとっても緊張していたのですが、
    お部屋も清潔感がありインテリアも可愛いものばかりでリラックス出来ました。
    脱毛についての知識もたくさん教えて頂きました♩
    急な時間変更にも柔軟に対応してくださり、
    とても助かりました!
    また利用させてもらいます(^O^)☆

2016年10月20日

• ちか

本日施術していただきました。
    とても優しい方で、施術も丁寧でした。
    清潔感のあるお部屋でしたし、リラックスできました(๑•∀•๑)

アイマスクとかあると、もっとリラックスできて緊張もほぐれるかもです。

ご近所なので、また伺いたいです♪

2016年10月17日

• Reeeee

行って良かったです(-_^)
    お肌がツルツルです‼︎
    予約日時と施術箇所を変更しましたが、その度に丁寧かつスピーディにお返事を下さいました。

とても話しやすくて、色々と話していたらあっという間に施術終了。
    プライベートでも耳寄りな情報も教えて頂けて、行って良かったです!
    次回違う箇所でお世話になります♫

2016年10月17日

• Noa

初めてのブラジリアンワックスに緊張していましたがお話しながら緊張をほぐしてくれました!
    急な時間の変更にも柔軟に対応して頂きとても助かりました!
    とても綺麗でオシャレな自宅サロンなので是非また行きたいです( ˊᵕˋ )!!

2016年10月15日

口コミ・レビューをもっと見る