⭕️都度払い⭕️『最新SHR脱毛+ワックス』W脱毛💖結果を求める大人女子に大人気♫⭐️口コミ評価'5'⭐︎超リーズナブルな隠れ家ビューティーサロン😊

〜脱毛&フェイシャルエステサロン〜
『Aries.』(アリエス)

※大変ご好評いただいており、ただ今すぐ予約は制限中、ご希望の方は日時リクエスト方式にしております!

ブラジリアンワックスと光脱毛のW脱毛がリーズナブルにできる隠れ家サロン❤️全身脱毛や光フェイシャル、顔脱毛、バストアップなど豊富なメニューで満足させます‼️

⭐︎口コミ'5.0'⭐︎お客様の肌に直接触れさせていただく仕事なので、技術はもちろん使用する材料や機器の安全性にもこだわっています✨

●脱毛●

▶︎ワックスのみ ¥3240+税
▶︎光のみ ¥3500+税
▶︎W脱毛(ワックス+光脱毛) ¥5500+税
→ブラジリアンワックス+光脱毛で速攻ツルツル✨
今生えている毛をワックスで脱毛し、これから生えてくる毛も光で生えてこなくします‼️

⭕️安心の都度払い⭕️
⭕️コスパ抜群コース⭕️
お好きな方をどうぞ❤️

🌟🌟最短SHR方式ルミクス脱毛🌟🌟
出力下げません!痛くないのに抜ける!!
透明なうぶ毛も抜けます✨
口周りも体も足や手の指まで見えてるところ全部光をあてます👍
従来の脱毛サロンだと、2〜3ヶ月おきでトータル2〜3年かかっていましたが、3週ペースで通って最短半年で脱毛完了(個人差はありますが長くても1年でツルツル)
通うのが面倒、時間がない、痛くて途中で断念した、、
という方も短期間で綺麗にします😊

●光フェイシャル、バストアップ、顔脱毛●
《初回お試し価格》
以下すべて ¥3500+税‼️

▶︎光フェイシャル
ニキビ、シミ、たるみなどフィルターを変えてお悩みに合わせたケアができます!
▶︎バストアップ
下垂、ハリ・ボリューム不足に!数回で改善♪
▶︎顔脱毛(全顔・首)
鼻下口周りのヒゲや、頬の開いた毛穴も小さくなるので化粧ノリアップ!肌のトーンもあがって透明感も◎

●フェイシャルエステ●

☑︎アコライム・リアボーテ正規取扱店
☑︎エステセレクション金賞受賞のスキンケアライン
☑︎結果とカウンセリング重視!
☑︎フェイシャルパック4種以上(海藻、水素、炭酸、プラセンタ、ヒト幹細胞)
☑︎剥離しない美肌再生ハーブピーリング導入

ニキビ・乾燥肌・肌荒れ・毛穴・シミ・たるみなど、
様々なお肌のお悩みに対応してます❤️

✔️メニューなど詳しくはホームページにて✔️

フォト

エステ・リラクサロン情報

Beauty Salon Aries.
東京都大田区千鳥3-25-13 (地図
大田区
下丸子、千鳥町
平日土日祝 10:00​〜​18:00 ※不定休
あり
お子様連れOK
内観・外観

• nono さんの口コミ

初めての体験でしたがびっくりするくらい痛みが少なく、光脱毛に関しては全くもって痛くありませんでした。初めてということでミニモでも色々質問しましたが丁寧に対応してくださり、当日も楽しくお話しできてリラックスしてできました☺️💕旦那さんに相談してまた通おうと思います😆楽しい時間をありがとうございました✨✨

• まゆ さんの口コミ

ブラジリアの体験しかありませんが、施術は上手です。最近、光脱毛を導入されたと聞いて機会があったら利用したいと思います。

大田区で他におすすめのエステ・リラクサロン情報