CaliforniaWax (California Wax)

一軒家ブラジリアンワックス専門サロン✔️隠れ家的でリーズナブル❤️西海岸風×貸切施術でほっこり落ち着く♪無添加シュガーワックスメイン✨自然派思考のワックス脱毛サロンです☺︎土日お子様連れOK!

≡ 一軒家ブラジリアンワックス専門サロン ≡
❤︎︎❤︎❤︎ California Wax ❤︎❤︎❤

安心安全なお肌に優しいワックスのみ使用。
人混みのターミナル駅のサロンに疲れた方、ワックス脱毛が初めてで不安な方、貸切施術でリラックスできる隠れ家ワックスサロン『California Wax』へ是非お越しください(^_^)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
VIOメニューは以下からお選びいただけます♪

【1番人気❤️】VIOオールオフでやみつきツルツル!
【初めてさんに人気】IOのみオフ
【Vを美しく残したい】Vデザイン+IOオフ
※デザインは、《三角・オーバル・長方形》からお選びいただけます。他、お好みのデザインがありましたらご相談ください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

▷▷どんなワックスを使用しているの?
水・お砂糖・レモンのみが原材料の水性シュガーワックスと、敏感肌にも優しい松ヤニ不使用の油性ソフトワックスをメインで使用している、ブラジリアンワックス脱毛専門サロンです☺︎

ちょっと痛みはありますが、ブラジリアンワックスで、太い毛も細かいうぶ毛も1回でツルスベにできます!

古い角質も剥がすことができるので、お肌の触り心地も柔らかくなり、ワントーン明るく見えます✨

▷▷どんなサロン??
一軒家自宅サロンなのでお子様連れもOKです!
1対1で他のお客様にも出会わないので、普段着・すっぴんで気取らず来られるアットホームサロンです♪

⚪︎全てのお客様にディプロマ所有オーナー施術
⚪︎自宅サロンのため、リーズナブルな価格設定
⚪︎回数券、キャンセル料なし!安心の都度払い♪
⚪︎土日はお子様連れOK(ご予約時お申し出ください)
※4歳以上の1人で座って待てるお子様は平日OK
⚪︎ワックス脱毛が初めての方にも優しく丁寧な施術
⚪︎1対1の接客なので貸切状態の完全個室でリラックス
⚪︎無料駐車場あり!お車・バイクでの来店OK!

隠れ家的なサロンでご近所の方を中心に、遠方からもリピーターの方に多数お越しいただいているブラジリアンワックスの専門サロンです☺︎☺︎☺︎

▷▷ブラジリアンワックスのメリット♡
・一回で生えている毛を全て脱毛できます ※1㎝以上の毛
・繰り返すことで毛が柔らかく薄くなりやすくなります。
・お好きなデザインに整えられます。
・古い角質も剥がせるのでお肌がツルツルになります。

▷▷ブラジリアンのデメリット✖️
・個人差がありますが、痛みがあります。
・永久脱毛ではありません。
・皮膚の弱い方、汗をかきやすい方や部位に埋もれ毛や毛嚢炎などの肌トラブルがおこることがあります。→施術前に事前にご説明させていただき、ご了承いただいた場合のみ施術しておりますのでご安心ください☺︎

✔️ご予約は、すぐ予約の日程をチェック✔️

※すぐ予約にないお時間もご相談可能な場合アリ!
是非お気軽に足をお運びください(*^^*)

★サロンHP★

※おねがい※
幼児と小型犬(2F自宅別室)がいる自宅サロンです。
状況によっては途中席をはずすこともあります。ゆったりした気持ちでお気にされない方、是非ご来店お待ちしております♡

フォト

下丸子、千鳥町
平日土日祝 10:00​〜​18:00 ※不定休

口コミ・評判

• miyu  さんの口コミ

先日はありがとうございました !
    とても可愛らしい方で対応も丁寧で
    仕上がりにも満足しています ☺︎
    ぜひまたお願いしたいです。

2017年12月04日
    CaliforniaWax からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ素敵なお客様に出会えて嬉しいです。
    仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです。
    また是非お待ちしております。

返信日:2017年12月04日
  • ゆう さんの口コミ

とても丁寧に説明して頂き、初めての体験でしたが不安なく施術して頂きました(*^_^*)
    仕上がりも満足です☆

2017年10月25日
    CaliforniaWax からの返信

クチコミありがとうございます!
    初めてのワックスに当店を選んでいただいて嬉しかったです(*^_^*)
    同じ子供を持つママとしても楽しいお話ありがとうございました!また是非お待ちしております♪

返信日:2017年10月25日