CaliforniaWax

一軒家ブラジリアンWAX専門店☺︎VIO+おでこ口周り¥4500♪4月末まで古い角質ごとツルツルに✨都度払いのみのアットホームな隠れ家サロン❤️

*営業日のお知らせ*
いつもご利用いただきありがとうございます。
誠に勝手ながら、4/28​〜​5/5まではお休みさせていただきます。
GW中に綺麗にされたい方は、4/27までのご予約をオススメいたします!
よろしくお願いいたします☺︎

♬4月限定 春のキャンペーン♬
だんだん暖かくなってきていよいよ春到来♡
露出も増えるお出かけの季節♪
ということで、とってもお得なキャンペーン始めました!
【VIOオールオフ+おでこ+口周りワックス】
→→¥4500 (tax in)

※VIOデザインは+300、IOのみは-300
※4月末ご来店分まで
※何回でもOK

≡ ブラジリアンワックス専門サロン ≡
❤︎︎❤︎❤︎ California Wax ❤︎❤︎❤

自宅サロンなのでアットホームでリラックス♬
チェーン店が苦手…という方にご来店いただいています♪
お財布に優しい料金設定の一戸建てプライベートサロンです✨

はじめてのお客様もリピーターのお客様も掲載中のメニューすべて同価格でご案内しています!

ご予約は、すぐ予約の日程をチェック✔️
※すぐ予約にないお時間もご相談可能な場合アリ
是非お気軽に足をお運びください(*^^*)

​〜​カリフォルニアワックスの特徴​〜​
♡安全施術♡
専門知識を有したディプロマ保有技術者による施術です。お客様の毛質や部位などにより2種類のワックスを使い分け✨
水とレモンとシュガーで作られた、食べられる『シュガーペースト』と、短い毛や細いうぶ毛に適している天然由来の敏感肌用『油性ワックス』を使用しています。

♡都度払い♡
物販やコースの勧誘は一切していません。

♡完全個室♡
完全マンツーマンで他のお客様がいないので、施術時は会話などのプライバシーも守られリラックス♪

♡土日祝はお子様連れOK♡
お子様はベビーベッド・サークル付キッズスペースにて、施術の間、大人が側で見守ります(*^_^*)
オムツ、おもちゃ、アニメなどあり♪

★サロンHP★
↑施術の流れなど載ってます♪↑

※おねがい※
赤ちゃんと小型犬(2F自宅別室)がいる自宅サロンです。
衛生面は万全を期しておりますが、泣き声や状況によっては途中席をはずすこともあります。ゆったりした気持ちでお気にされない方、是非ご来店お待ちしております♡

エステティシャン・セラピストからの注意事項

★女性限定、20歳以上(18歳以上は保護者の同意あれば可能)
★お支払いは現金のみとなります。
★毛の長さが5ミリ以上必要です。カミソリで自己処理せずお越しください。

*お願い*
オーナー1人の個人サロンのため当日キャンセルはご遠慮ください。
やむを得ない場合でもドタキャンではなく、必ずご連絡お願いいたします。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

CaliforniaWax

はじめまして。
ブラジリアンワックスプロワクサー
カリフォルニアワックスのAYAです♪

★JBWA認定スクールディプロマ取得済
★2016.October 一戸建てプライベートサロン『California Wax』Open♪

「リーズナブルに高技術のブラジリアンワックスを!」がモットーです。

施術部位・毛質・お肌の状態を見ながら、ワックスの温度調整や油性と水性の使い分けをし、おひとりおひとりに合った丁寧な施術を心がけております!

また、安心して施術を受けていただけるよう、お部屋の匂いや衛生には特に気をつけています。

ワックスが初めての方も経験者の方にも愛される
通いやすいお値段設定になっています。
是非一度ご来店ください(^_^)

エステ・リラクサロン情報

平日土日祝 10:00​〜​18:00 ※不定休
東京都大田区千鳥
池上・旗の台・戸越銀座・中延・西馬込
下丸子、千鳥町

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• lika

2017年03月27日

脱毛自体が初めてでしたが、大満足です。(*^ω^*)
    施術をしていただける部屋の雰囲気もすごく落ち着く中、音楽も流れているため、緊張も解れます。
    会話しながら施術をしていただいたため、初回の割には痛みも然程感じませんでした。また、是非お世話になりたいです。(^-^)

• ひめ

2017年03月17日

帰りの電車での投稿です笑
    初めてだったのですが、サロンの優しい雰囲気や細やかな気配りでとてもリラックスできました
    特に背中は想像していたよりも痛みがなく、むしろ温かいワックスで気持ちよかったです笑
    少し遠いですが、是非次回もお願いしたいと思いました(^-^)

• ミオ

2017年03月03日

行くまでに迷ってしまってお電話したところ、とても丁寧に対応して頂きました。雰囲気も良くお話をしながら施術して頂きました。ワックス脱毛は初めてでしたが脇脱毛だったので痛みもそこまでありませんでした。丁寧な対応と迅速な施術で大満足です(^_^)!

• em1933

2017年02月23日

一回やってもらったら、楽だったので
    リピートさせてもらいました!
    二回目も丁寧にやってくださりありがとうございました!またお願いします★

• 白鳥美千代

2017年02月11日

対応技術ともに大満足です。
    細い毛もキレイにしてくれました。
    清潔感がある部屋でとても満足しました。

• さくら

2017年02月02日

はじめてのワックス脱毛でしたが、可愛いお店の方がきちんと説明をしてやってくださったので安心して任せられました(*^^*)
    また行きたいと思える場所です♪

• みくる

2017年01月20日

リピで利用させて頂きました♡二回目ということもあり、本当にリラックスして過ごさせて頂きました♪
    仕上がりも丁寧ですし、また利用させて頂きます♪( ´▽`)

• あや

2016年11月27日

道がわからなくなってお電話した際も丁寧に説明してくださって、その後もこまめに連絡してくださり大変助かりました。
    IOワックス脱毛は初めてだったんですが、詳しく説明をしながら施術してくださったので痛みも無く安心してお任せ出来ました☆是非次回もよろしくお願い致します^_^

• かなこ

2016年11月26日

子供も連れて行けるということで安心して施術することができました☆
    またお願いしたいと思います(^^)

• あさみ

2016年10月23日

とても丁寧で仕上がりもキレイで大満足です。
    ワックスの温度や、部分毎に痛みの確認を行ってくれたので、
    安心してお任せできました。
    終時にこやかで、施術中も緊張せず、リラックスもできました。
    そのおかげで後半うとうと眠くなってしまったくらいです。
    また、生えてきたらお願いしたいです。