CaliforniaWax

✔️ブラジリアンワックス✔️今ならVデザイン無料 ¥3500‼️お好きな形に♪安くてキレイな仕上がり✨2ヶ月以内同価格!アットホームなブラジリアンワックス専門サロン☺︎

*お知らせ*
夏季(7/22​〜​9/3まで)の営業時間については、以下の通りになります。時間外はご相談ください(^_^)
月・火・木・金 10:00​〜​17:30最終受付
水・土・日・祝 10:00​〜​19:00最終受付
《休業日》8/13​〜​19

❤️❤️8月限定キャンペーン❤️❤️
【 Vデザイン+IOオフ ▶︎▶︎ ¥3500 】

ネイルや洋服・ヘアスタイルがどんなに可愛くても、アンダーヘアのお手入れは未処理の無法地帯のまま…というちょっぴり残念なことになっていませんか?

ブラジリアンワックスが初めてで、オールオフはちょっと勇気が…という方も、Vゾーンをデザインして綺麗に形を整えれば清潔感が出て快適&美人度アップ♡

ここまで安い価格でご案内しているお店はなかなかないはず!というくらい限定・限界価格ですっ!!
剛毛も!長い毛も!細い産毛も!お肌に優しいシュガーワックスで一度にしっかり抜きます✨✨

デザインは、《三角・オーバル・長方形》からお選びいただけます。この機会に是非ブラジリアンワックス体験を♡

※他、お好みのデザインがありましたらご相談ください。

≡ 一軒家ブラジリアンワックス専門サロン ≡
❤︎︎❤︎❤︎ California Wax ❤︎❤︎❤

ブラジリアンワックスでムダ毛をオールオフしませんか?✨
定番のVIOも人気ですが、夏は特に背中・うなじなどBODYのワックス脱毛も大人気です!
水着や浴衣の季節にはすぐにツルツルにできるワックスがオススメです❤️

▷▷どんなワックスを使用しているの?
水・お砂糖・レモンのみが原材料の水性シュガーワックスと、敏感肌にも優しい松ヤニ不使用の油性ソフトワックスをメインで使用している、ブラジリアンワックス脱毛専門サロンです☺︎

ちょっと痛みはありますが、ブラジリアンワックスで、太い毛も細かいうぶ毛も1回でツルスベにできます!

古い角質も剥がすことができるので、お肌の触り心地も柔らかくなり、ワントーン明るく見えます✨

▷▷どんなサロン??
一軒家自宅サロンなのでアットホームでリラックス♬

大型店の嫌なところ〈長いセールストーク・無理な勧誘・高額コースなど、面倒なルールや料金システム〉を全部取っ払いました!

⚪︎全てのお客様にディプロマ所有のオーナー施術
⚪︎自宅サロンのため、業界最安値クラスの低価格
⚪︎いつでも安心の都度払い
⚪︎土日はお子様連れOK(ご予約時お申し出ください)
⚪︎無駄なセールストークなしでテキパキ早くて丁寧な施術
⚪︎同時に1組のみの接客&完全個室でリラックス

隠れ家的なサロンでご近所の方を中心に、遠方からもリピーターの方に多数お越しいただいているブラジリアンワックスの専門サロンです☺︎☺︎☺︎

▷▷ブラジリアンワックスのメリット♡
・一回で生えている毛を全て脱毛できます(5ミリ以上)
・繰り返すことで毛が柔らかく薄くなりやすくなります。
・お好きなデザインに整えられます。
・古い角質も剥がせるのでお肌がツルツルになります。

▷▷ブラジリアンのデメリット✖️
・個人差がありますが、痛みがあります。
・永久脱毛ではありません。
・皮膚の弱い方、汗をかきやすい方や部位に埋もれ毛や毛嚢炎などの肌トラブルがおこることがあります。→施術前に事前にご説明させていただき、ご了承いただいた場合のみ施術しておりますのでご安心ください☺︎

✔️ご予約は、すぐ予約の日程をチェック✔️

※すぐ予約にないお時間もご相談可能な場合アリ
是非お気軽に足をお運びください(*^^*)

★サロンHP★

※おねがい※
赤ちゃんと小型犬(2F自宅別室)がいる自宅サロンです。
状況によっては途中席をはずすこともあります。ゆったりした気持ちでお気にされない方、是非ご来店お待ちしております♡

エステティシャン・セラピストのメニュー

下丸子、千鳥町

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• ココ

2017年07月30日

初めてのIOの脱毛でしたが、優しく丁寧に対応してくださり安心してできました!
    また続けて行きたいと思います^_^

• 繭子

2017年07月29日

初めてのワックスで、痛みはやはりありましたが、部位による痛みの程度の説明や、あと2回終わったら冷やしましょうね、などゴールに向かって色々と考慮して下さり、オールオフ頑張れました。仕上がりキレイで大満足です。アフターケアの説明も丁寧にしてくださり、安心できました。これから今夏のプールを思いっきり楽しめそうです!本当にありがとうございました!!また、宜しくお願いいたします。

• かんこ

2017年07月12日

すごく気さくな方で話しやすかったです!
    施術スペースも綺麗で清潔感があり、安心して施術を受けられました(^^)

いいサロン見つけられてラッキーでした!
    ありがとうございます!