CaliforniaWax

ブラジリアンWAX専門サロン☺︎1回でツルツル高評価&低価格いつでもヘアレスに♡無添加シュガーペースト使用✨VIOもBODYもOK!大型店苦手な方もリラックスできる隠れ家自宅サロン⭐️

≡ ブラジリアンワックス専門サロン ≡
❤︎︎❤︎❤︎ California Wax ❤︎❤︎❤

一軒家自宅サロンなのでアットホームでリラックス♬

大型店の嫌なところ〈長いセールストーク・無理な勧誘・回数券やコースなどの面倒なルールや料金システム〉を全部取っ払ったサロンです♪

⚪︎全てのお客様にディプロマ所有のオーナー施術
⚪︎自宅サロンのため、業界最安値クラスの低価格
⚪︎いつでも安心の都度払い
⚪︎土日はお子様連れOK(ご予約時お申し出ください)
⚪︎無駄なセールストークなしでテキパキ早くて丁寧な施術
⚪︎同時に1組のみの接客&完全個室でリラックス

隠れ家的なサロンでご近所の方を中心に、遠方からもリピーターの方に多数お越しいただいているブラジリアンワックスの専門サロンです☺︎☺︎☺︎

✔️ご予約は、すぐ予約の日程をチェック✔️

※すぐ予約にないお時間もご相談可能な場合アリ
是非お気軽に足をお運びください(*^^*)

★サロンHP★

※おねがい※
赤ちゃんと小型犬(2F自宅別室)がいる自宅サロンです。
状況によっては途中席をはずすこともあります。ゆったりした気持ちでお気にされない方、是非ご来店お待ちしております♡

エステティシャン・セラピストからの注意事項

★女性限定、20歳以上(18歳以上は保護者の同意あれば可能)
★お支払いは現金のみとなります。
★毛の長さが5ミリ以上必要です。カミソリで自己処理せずお越しください。
★表示価格は税別価格です。
★お子様連れのお客様は、ご予約時にお申し出ください。

*お願い*
オーナー1人の個人サロンのため当日キャンセルはご遠慮ください。
やむを得ない場合でもドタキャンではなく、必ずご連絡お願いいたします。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

CaliforniaWax

はじめまして。
ブラジリアンワックス専門サロン カリフォルニアワックス の自己紹介ページへようこそ!

★「リーズナブルに高技術のブラジリアンワックスを!」がモットーです。

施術部位・毛質・お肌の状態を見ながら、ワックスの温度調整や油性と水性の使い分けをし、おひとりおひとりに合った丁寧な施術を心がけております!

また、安心して施術を受けていただけるよう、お部屋の匂いや衛生には特に気をつけています。

ワックスが初めての方も経験者の方にも愛される
通いやすいお値段設定になっています。
是非一度ご来店ください(^_^)

エステ・リラクサロン情報

平日土日祝 10:00​〜​18:00 ※不定休
東京都大田区千鳥
池上・旗の台・戸越銀座・中延・西馬込
下丸子、千鳥町

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• 凪紗

2017年06月13日

はじめてのブラジリアンwax!
    ちょっと思ってたよりいたかったけど、丁寧な接客と説明で安心して施術をうけることができました☺️

• あや

2017年06月11日

はじめてのブラジリアンワックスでしたが、お話しながらやってくださったので痛みもそれほどでもなく、あっという間に終わって、こんなに気軽に出来るなら もっと早くやっておけば良かったと思いました!とても丁寧で可愛い方で、安心してお任せできました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• rapusu

2017年05月29日

初めてブラジリアンワックスをやってみましたが、思っていたよりも痛みが少なく、むしろ気持ちいいくらいでした!家に帰って再度確認しましたが、特に荒れることもなく、完璧な仕上がりで大満足です!
    施術してくださった方はとても優しく、お部屋の雰囲気も良く、過ごしやすかったです。
    自転車で行ける距離なので、またお願いしたいです(^^)