CaliforniaWax (California Wax)

California Wax所属・CaliforniaWaxの口コミ・評判

• miyu  さんの口コミ

先日はありがとうございました !
    とても可愛らしい方で対応も丁寧で
    仕上がりにも満足しています ☺︎
    ぜひまたお願いしたいです。

CaliforniaWax からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ素敵なお客様に出会えて嬉しいです。
    仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです。
    また是非お待ちしております。

返信日:2017年12月04日
  • ゆう さんの口コミ

とても丁寧に説明して頂き、初めての体験でしたが不安なく施術して頂きました(*^_^*)
    仕上がりも満足です☆

CaliforniaWax からの返信

クチコミありがとうございます!
    初めてのワックスに当店を選んでいただいて嬉しかったです(*^_^*)
    同じ子供を持つママとしても楽しいお話ありがとうございました!また是非お待ちしております♪

返信日:2017年10月25日
  • 真琴 さんの口コミ

今まで、恵比寿や原宿まで行ってワックスをしていましたが、自宅から近くでとてもありがたいです!
    施術も素早く、あっと言う間に終わりました。
    痛みを心配していただきましたが、大丈夫でした。
    次回も伺います。宜しくお願いします!!

• 愛美 さんの口コミ

駅から近くて分かりやすかったです^^
    お姉さんが上手な施術をしてくださり
    痛みもほとんど感じず
    あっという間にスピーディーに終わりました♪
    また来月よろしくお願い致します。

• パンジー さんの口コミ

他店より安価なのにずっと良かったです!
    またお願いします!

• ココ さんの口コミ

初めてのIOの脱毛でしたが、優しく丁寧に対応してくださり安心してできました!
    また続けて行きたいと思います^_^

• 繭子 さんの口コミ

初めてのワックスで、痛みはやはりありましたが、部位による痛みの程度の説明や、あと2回終わったら冷やしましょうね、などゴールに向かって色々と考慮して下さり、オールオフ頑張れました。仕上がりキレイで大満足です。アフターケアの説明も丁寧にしてくださり、安心できました。これから今夏のプールを思いっきり楽しめそうです!本当にありがとうございました!!また、宜しくお願いいたします。

• かんこ さんの口コミ

すごく気さくな方で話しやすかったです!
    施術スペースも綺麗で清潔感があり、安心して施術を受けられました(^^)

いいサロン見つけられてラッキーでした!
    ありがとうございます!

• 凪紗 さんの口コミ

はじめてのブラジリアンwax!
    ちょっと思ってたよりいたかったけど、丁寧な接客と説明で安心して施術をうけることができました☺️

• あや さんの口コミ

はじめてのブラジリアンワックスでしたが、お話しながらやってくださったので痛みもそれほどでもなく、あっという間に終わって、こんなに気軽に出来るなら もっと早くやっておけば良かったと思いました!とても丁寧で可愛い方で、安心してお任せできました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• rapusu さんの口コミ

初めてブラジリアンワックスをやってみましたが、思っていたよりも痛みが少なく、むしろ気持ちいいくらいでした!家に帰って再度確認しましたが、特に荒れることもなく、完璧な仕上がりで大満足です!
    施術してくださった方はとても優しく、お部屋の雰囲気も良く、過ごしやすかったです。
    自転車で行ける距離なので、またお願いしたいです(^^)

• 香菜 さんの口コミ

久しぶりのワックスで不安でいっぱいでしたが凄く丁寧に説明して頂き安心することが出来ました。
    お部屋も清潔感あってとても素敵です。
    痛みに弱くて煩くてすいませんでした(;o;)
    また行きます!!

• RASO さんの口コミ

はじめてのVIO脱毛で…はじめてのワックスだったのですが…
    凄く優しく丁寧に対応してくださり緊張することもなく、ステキな施術部屋、音楽に癒されながらキレイになれてとても幸せな時間でした♡また、はじめてのVIO脱毛がここで良かったなと思いますm(__)mありがとうございました♡

• やすはる さんの口コミ

可愛らしい清潔なお家の中で、非常に丁寧な接客をしていただきました。
    初めての体験だったのですが、予想よりも痛みは感じず、BGMや話しながら行っていただけるのが良かったです!
    またお願いします。

• mei さんの口コミ

ありがとうございました!ブラジアンワックス自体は2回目、こちらでは初めてやって頂きましたがやはりまだ痛みが強く、毛抜きの方がチクチクと痛み、とても力が入ってしまいました(ToT)痛さを伝えるとなるべく毛抜きの回数が少なくなるようにと工夫もしてくださいました。スタッフの方は気さくに話しかけてくれて、ワックスの温度を確認してくださったり、痛みの強い箇所なども教えてくれて優しかったです。VIOで仕上がりは自然にとお願いしましたが、ベストな形で満足しています!近いのでまた通わせて頂きたいなと思います。施術部屋、お手洗いととても清潔で綺麗でした。

• lika さんの口コミ

脱毛自体が初めてでしたが、大満足です。(*^ω^*)
    施術をしていただける部屋の雰囲気もすごく落ち着く中、音楽も流れているため、緊張も解れます。
    会話しながら施術をしていただいたため、初回の割には痛みも然程感じませんでした。また、是非お世話になりたいです。(^-^)

• ひめ さんの口コミ

帰りの電車での投稿です笑
    初めてだったのですが、サロンの優しい雰囲気や細やかな気配りでとてもリラックスできました
    特に背中は想像していたよりも痛みがなく、むしろ温かいワックスで気持ちよかったです笑
    少し遠いですが、是非次回もお願いしたいと思いました(^-^)

• ⭐️ さんの口コミ

行くまでに迷ってしまってお電話したところ、とても丁寧に対応して頂きました。雰囲気も良くお話をしながら施術して頂きました。ワックス脱毛は初めてでしたが脇脱毛だったので痛みもそこまでありませんでした。丁寧な対応と迅速な施術で大満足です(^_^)!

• em1933 さんの口コミ

一回やってもらったら、楽だったので
    リピートさせてもらいました!
    二回目も丁寧にやってくださりありがとうございました!またお願いします★

• 白鳥美千代 さんの口コミ

対応技術ともに大満足です。
    細い毛もキレイにしてくれました。
    清潔感がある部屋でとても満足しました。