CaliforniaWax

CaliforniaWaxの口コミ・評判

• ココ

2017年07月30日

初めてのIOの脱毛でしたが、優しく丁寧に対応してくださり安心してできました!
    また続けて行きたいと思います^_^

• 繭子

2017年07月29日

初めてのワックスで、痛みはやはりありましたが、部位による痛みの程度の説明や、あと2回終わったら冷やしましょうね、などゴールに向かって色々と考慮して下さり、オールオフ頑張れました。仕上がりキレイで大満足です。アフターケアの説明も丁寧にしてくださり、安心できました。これから今夏のプールを思いっきり楽しめそうです!本当にありがとうございました!!また、宜しくお願いいたします。

• かんこ

2017年07月12日

すごく気さくな方で話しやすかったです!
    施術スペースも綺麗で清潔感があり、安心して施術を受けられました(^^)

いいサロン見つけられてラッキーでした!
    ありがとうございます!

• 凪紗

2017年06月13日

はじめてのブラジリアンwax!
    ちょっと思ってたよりいたかったけど、丁寧な接客と説明で安心して施術をうけることができました☺️

• あや

2017年06月11日

はじめてのブラジリアンワックスでしたが、お話しながらやってくださったので痛みもそれほどでもなく、あっという間に終わって、こんなに気軽に出来るなら もっと早くやっておけば良かったと思いました!とても丁寧で可愛い方で、安心してお任せできました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• rapusu

2017年05月29日

初めてブラジリアンワックスをやってみましたが、思っていたよりも痛みが少なく、むしろ気持ちいいくらいでした!家に帰って再度確認しましたが、特に荒れることもなく、完璧な仕上がりで大満足です!
    施術してくださった方はとても優しく、お部屋の雰囲気も良く、過ごしやすかったです。
    自転車で行ける距離なので、またお願いしたいです(^^)

• 香菜

2017年05月28日

久しぶりのワックスで不安でいっぱいでしたが凄く丁寧に説明して頂き安心することが出来ました。
    お部屋も清潔感あってとても素敵です。
    痛みに弱くて煩くてすいませんでした(;o;)
    また行きます!!

• RASO

2017年05月15日

はじめてのVIO脱毛で…はじめてのワックスだったのですが…
    凄く優しく丁寧に対応してくださり緊張することもなく、ステキな施術部屋、音楽に癒されながらキレイになれてとても幸せな時間でした♡また、はじめてのVIO脱毛がここで良かったなと思いますm(__)mありがとうございました♡

• やすはる

2017年05月06日

可愛らしい清潔なお家の中で、非常に丁寧な接客をしていただきました。
    初めての体験だったのですが、予想よりも痛みは感じず、BGMや話しながら行っていただけるのが良かったです!
    またお願いします。

• mei

2017年04月28日

ありがとうございました!ブラジアンワックス自体は2回目、こちらでは初めてやって頂きましたがやはりまだ痛みが強く、毛抜きの方がチクチクと痛み、とても力が入ってしまいました(ToT)痛さを伝えるとなるべく毛抜きの回数が少なくなるようにと工夫もしてくださいました。スタッフの方は気さくに話しかけてくれて、ワックスの温度を確認してくださったり、痛みの強い箇所なども教えてくれて優しかったです。VIOで仕上がりは自然にとお願いしましたが、ベストな形で満足しています!近いのでまた通わせて頂きたいなと思います。施術部屋、お手洗いととても清潔で綺麗でした。

• lika

2017年03月27日

脱毛自体が初めてでしたが、大満足です。(*^ω^*)
    施術をしていただける部屋の雰囲気もすごく落ち着く中、音楽も流れているため、緊張も解れます。
    会話しながら施術をしていただいたため、初回の割には痛みも然程感じませんでした。また、是非お世話になりたいです。(^-^)

• ひめ

2017年03月17日

帰りの電車での投稿です笑
    初めてだったのですが、サロンの優しい雰囲気や細やかな気配りでとてもリラックスできました
    特に背中は想像していたよりも痛みがなく、むしろ温かいワックスで気持ちよかったです笑
    少し遠いですが、是非次回もお願いしたいと思いました(^-^)

• ⭐️

2017年03月03日

行くまでに迷ってしまってお電話したところ、とても丁寧に対応して頂きました。雰囲気も良くお話をしながら施術して頂きました。ワックス脱毛は初めてでしたが脇脱毛だったので痛みもそこまでありませんでした。丁寧な対応と迅速な施術で大満足です(^_^)!

• em1933

2017年02月23日

一回やってもらったら、楽だったので
    リピートさせてもらいました!
    二回目も丁寧にやってくださりありがとうございました!またお願いします★

• 白鳥美千代

2017年02月11日

対応技術ともに大満足です。
    細い毛もキレイにしてくれました。
    清潔感がある部屋でとても満足しました。

• さくら

2017年02月02日

はじめてのワックス脱毛でしたが、可愛いお店の方がきちんと説明をしてやってくださったので安心して任せられました(*^^*)
    また行きたいと思える場所です♪

• みくる

2017年01月20日

リピで利用させて頂きました♡二回目ということもあり、本当にリラックスして過ごさせて頂きました♪
    仕上がりも丁寧ですし、また利用させて頂きます♪( ´▽`)

• あや

2016年11月27日

道がわからなくなってお電話した際も丁寧に説明してくださって、その後もこまめに連絡してくださり大変助かりました。
    IOワックス脱毛は初めてだったんですが、詳しく説明をしながら施術してくださったので痛みも無く安心してお任せ出来ました☆是非次回もよろしくお願い致します^_^

• かなこ

2016年11月26日

子供も連れて行けるということで安心して施術することができました☆
    またお願いしたいと思います(^^)

• あさみ

2016年10月23日

とても丁寧で仕上がりもキレイで大満足です。
    ワックスの温度や、部分毎に痛みの確認を行ってくれたので、
    安心してお任せできました。
    終時にこやかで、施術中も緊張せず、リラックスもできました。
    そのおかげで後半うとうと眠くなってしまったくらいです。
    また、生えてきたらお願いしたいです。