CaliforniaWaxの口コミ・レビュー

• あや

道がわからなくなってお電話した際も丁寧に説明してくださって、その後もこまめに連絡してくださり大変助かりました。
    IOワックス脱毛は初めてだったんですが、詳しく説明をしながら施術してくださったので痛みも無く安心してお任せ出来ました☆是非次回もよろしくお願い致します^_^

2016年11月27日

• かなこ

子供も連れて行けるということで安心して施術することができました☆
    またお願いしたいと思います(^^)

2016年11月26日

• あさみ

とても丁寧で仕上がりもキレイで大満足です。
    ワックスの温度や、部分毎に痛みの確認を行ってくれたので、
    安心してお任せできました。
    終時にこやかで、施術中も緊張せず、リラックスもできました。
    そのおかげで後半うとうと眠くなってしまったくらいです。
    また、生えてきたらお願いしたいです。

2016年10月23日

• akane

雰囲気の良いお洒落なお部屋での施術で落ち着いて受けられました。
    施術の説明や施術後の説明も丁寧です。
    仕上がりも綺麗なのでまた利用させて
    頂きたいと思います。

2016年10月22日

• s.s

綺麗な一軒家の明るい室内での施術は感じよくちょっぴりの痛みもやわらぎ、仕上がりは綺麗でした。もう少し室内暗めだと恥ずかさが取り除けると思います。また利用したいです♪

2016年10月22日

• みくる

初めてのワックス脱毛で少し緊張していましたが、話やすい方で丁寧にご対応頂き、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    室内も清潔で安心できる空間でしたし、施術中にも色々とお話させて頂き楽しい時間でした。
    仕上がりもとても満足でしたので、またぜひ利用させて頂きたいと思います。

2016年10月20日

• さゆき

ブラジリアンワックスが初めてでとっても緊張していたのですが、
    お部屋も清潔感がありインテリアも可愛いものばかりでリラックス出来ました。
    脱毛についての知識もたくさん教えて頂きました♩
    急な時間変更にも柔軟に対応してくださり、
    とても助かりました!
    また利用させてもらいます(^O^)☆

2016年10月20日

• ちか

本日施術していただきました。
    とても優しい方で、施術も丁寧でした。
    清潔感のあるお部屋でしたし、リラックスできました(๑•∀•๑)

アイマスクとかあると、もっとリラックスできて緊張もほぐれるかもです。

ご近所なので、また伺いたいです♪

2016年10月17日

• Reeeee

行って良かったです(-_^)
    お肌がツルツルです‼︎
    予約日時と施術箇所を変更しましたが、その度に丁寧かつスピーディにお返事を下さいました。

とても話しやすくて、色々と話していたらあっという間に施術終了。
    プライベートでも耳寄りな情報も教えて頂けて、行って良かったです!
    次回違う箇所でお世話になります♫

2016年10月17日

• Noa

初めてのブラジリアンワックスに緊張していましたがお話しながら緊張をほぐしてくれました!
    急な時間の変更にも柔軟に対応して頂きとても助かりました!
    とても綺麗でオシャレな自宅サロンなので是非また行きたいです( ˊᵕˋ )!!

2016年10月15日

• 篭手愛美

接客も丁寧で居心地のよいアットホームな雰囲気がとても良かったです!

2016年10月14日