Beauty Salon Aries.所属・脱毛&エステサロンAries.の口コミ

• nono さんの口コミ

初めての体験でしたがびっくりするくらい痛みが少なく、光脱毛に関しては全くもって痛くありませんでした。初めてということでミニモでも色々質問しましたが丁寧に対応してくださり、当日も楽しくお話しできてリラックスしてできました☺️💕旦那さんに相談してまた通おうと思います😆楽しい時間をありがとうございました✨✨

• まゆ さんの口コミ

ブラジリアの体験しかありませんが、施術は上手です。最近、光脱毛を導入されたと聞いて機会があったら利用したいと思います。

• KH さんの口コミ

仕上がりも施術も大満足ですー!
    ジェル?などもおすすめいただきましたが、私は無しでお願いしました。それでも痛みはそんなに強くなかったです◎
    施術中楽しくおしゃべりしていたので、お時間あっという間でした。
    2回目以降についてや今後どうして行きたいかなどもご提案いただきとても参考になりました!
    メニューも豊富だったので夏前には背中などもお願いしたいなと思いました◎

個人サロンって狭い場所が多いという印象でしたが、広々としてたのでそこも個人的にはよかったです!
    また是非お願いいたします◎

• F さんの口コミ

2年近く色々なサロンでワックス脱毛していますが、一番と言ってもいいくらい痛みが少ないです。びっくりしました。施術も早くて、かつ価格がリーズナブルです。またお願いしたいです。

脱毛&エステサロンAries. からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    個人差もあるのですが、お痛みが少なかったとのことで喜んでいただけて何よりです!
    またお友達の家に来るような気持ちでお気軽にいらしてください☺︎

返信日:2019年1月22日
  • はな さんの口コミ

はじめてこういうことをやっていただいたのですが、自分が考えているよりも痛みがなく、綺麗にしていただきました☺️
    居心地も良くてよかったです。また利用したいと思いました!ありがとうございました。

脱毛&エステサロンAries. からの返信

初めてのワックス脱毛のお店に選んでいただきありがとうございます!居心地も良かったとのことで嬉しいです。
    これからもお客様がリラックスできる空間作りを心がけていきます。また是非お待ちしております。

返信日:2018年12月21日
  • me さんの口コミ

お家から近かったので予約しました!
    楽しくお話ししながらの施術で
    気づいたら終わってました♪
    ウェルカムドリンクもご馳走様でした♪
    また伺います☆

駅からも近く、お部屋の雰囲気も対応も素敵でした。
    アフターケアの説明や施術中の説明も丁寧で安心してお任せすることが出来、またお願いしたいと思える仕上がりでした。ありがとうございました。

脱毛&エステサロンAries. からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります。元々美しい生え方でしたが、眉のデザインも自眉を活かしつつ、より綺麗な形にできたと思います。眉は自分で整えるのは難しいという方も多いので、伸びてきたら是非またいらしてください♪

返信日:2018年12月5日
  • デイジー さんの口コミ

アットホームな雰囲気と優しいスタッフさんと終始お話をしながらあっという間に施術が終わってしまったと感じるくらい居心地がよかったです♡
    痛いのが苦手な私でもほとんど痛みを感じず施術して頂きました!
    ぜひまたお願いしたいです!

脱毛&エステサロンAries. からの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!
    お部屋の雰囲気も気に入っていただき嬉しいです♡
    是非またお気軽にいらしてください。

返信日:2018年12月4日
  • はるか さんの口コミ

ご丁寧かつ迅速に施術をしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

脱毛&エステサロンAries. からの返信

お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    約4週間後が次のワックスのベストタイミングになりますので、またお気軽にお越しください♪

返信日:2018年12月3日
  • marikos さんの口コミ

初めてのブラジリアンワックスに緊張しましたが、とても素敵なお部屋に、とても可愛いくてお話しのお上手な方だったので、リラックスして受けられました(o^^o)
    リピート確定です!ありがとうございます(っ´ω`c)

脱毛&エステサロンAries. からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらも楽しく施術させていただき、あっという間でしたね!冬のキャンペーンも実施していますので、また是非いらしてください。

返信日:2018年12月3日
  • まゆ さんの口コミ

以前から興味があったのでオールオフを体験しました。痛みは生じますが、終わった後スッキリして快適です。ついでに鼻毛もしました。鼻毛施術の方が痛み感が強かったですが、こちらもスッキリ感が味わえます。数多くの方に体験していただきたいです。

脱毛&エステサロンAries. からの返信

本日は雨の中ご来店ありがとうございました!
    初めてのワックスで、痛みもあったかと思いますが大変綺麗になられましたね。頑張っていただきありがとうございます。また是非お待ちしております。

返信日:2018年11月9日
  • Kira さんの口コミ

初めてのワックスでしたが、痛みもあまりなく丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも大満足です!

また旅行前に伺わせていただきたいと思います!
    ありがとうございました😊

脱毛&エステサロンAries. からの返信

早速の口コミありがとうございます。
    痛みも少なかったとのことでよかったです。
    綺麗にデザインできたので、しばらくは快適に過ごせますね!
    12月やご旅行前にまたお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2018年10月30日
  • 茅実 さんの口コミ

部屋は清潔感があってすごく落ち着けました。
    リラックスできるように色々とお話もさせていただいて、仕上がりも大満足です

脱毛&エステサロンAries. からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    とても可愛らしい方で施術中も楽しいお時間を過ごせました。また脱毛したくなった際には是非お任せください♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2018年10月29日
  • 尚子 さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても親切にして頂けて、施術もよく2回目以降の料金もすごくお手頃なので2回目も
    また宜しくお願い致します🙇♀️

脱毛&エステサロンAries. からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様お一人お一人のご希望に合わせてペースやメニューのご相談をさせていただいています♪3回目以降もリーズナブルに通える回数券もご用意がありますので、これからもお気軽にご相談・ご利用ください。また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年10月19日
  • kaochi さんの口コミ

先日はありがとうございました!初めてのワックスでしたが、丁寧に説明してもらって安心しました。穏やかな口調と裏腹に施術はとても手早く、お話しているうちにあっという間に終わりました。痛みも一瞬なので全然耐えられました!思い切ってオールオフしましたが、まだツルツルに慣れなくてトイレに行くとビックリします(笑)でもとても心地よいです。思い切ってよかったです!ぜひまたお願いしたいです^_^

脱毛&エステサロンAries. からの返信

ご来店ありがとうございました!
    初めてのVIOワックスで、オールオフかデザインか迷われていらっしゃいましたが、オールオフで喜んでいただけたようでよかったです。
    また是非お待ちしております。

返信日:2018年10月13日
  • うなぎ さんの口コミ

ブラジリアンワックスは3回目になります。
    今までの2回はそれぞれ違うお店でやってもらってました。
    こちらは施術がめっちゃ早いです!(^ ^)
    痛みも今までで1番無かったです。
    アフターケアについても詳しく教えてくださいました。
    次回予約の確認についてもフォローがきめ細かく、とても親切な方でした。
    またよろしくお願いします(^ ^)

脱毛&エステサロンAries. からの返信

本日は次回予約もしていただきありがとうございました!
    お子様も人見知りのない良い子だったので、楽しく過ごせていたようで何よりでした(^_^)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2018年10月7日
  • 尚子 さんの口コミ

初めてのWaxでしたが、痛みもなく丁寧に説明&施術していただきました。
    お姉さんとのお話も子供の話ばかりでしたが、楽しい時間を過ごせました。
    アフアーケアの話もきちんとしていただき、信頼できるサロンです。

脱毛&エステサロンAries. からの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのワックスでしたが、ご近所の話やお互いの子供たちのお話で施術中リラックスいただけたようで嬉しいです。お近くなのでまた是非いらしてください。お待ちしております。

返信日:2018年10月2日
  • Arisa さんの口コミ

とても綺麗なお部屋でリラックスして過ごせました。
    お姉さんもすごく感じよく丁寧にカウンセリングもしていただきました。
    たくさんお話も聞いてもらい、いいリフレッシュになりました、痛みもなく楽しかったです^_^
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!

脱毛&エステサロンAries. からの返信

本日は初めてのご来店ありがとうございました!
    こちらこそ為になる貴重なお話しをお聞きできてあっという間に感じました。ワックスもご満足いただき嬉しく思います。伸びてきて不快になられた際には是非またお越しください(^^)

返信日:2018年9月17日
  • mika さんの口コミ

とても素敵なサロンでした♪

予約を台風接近のため日にち変更をしました。
    こちらの希望に沿ってスムーズに案内して頂けて
    丁寧な対応でした!

ワックスは半年ぶりで緊張気味だったけど
    楽しくお話しながら進めて下さったので
    痛みも少なくあっとゆうまに綺麗になりました♪

仕上がりに満足です♪
    ピンセットを使って仕上げるのも
    痛みがなく気になりませんでした(^-^)
    初めてでもお任せできるお店だと思います♪

• denemi さんの口コミ

施術が大変上手で、楽しくトークしながら安心して受けられました。
    他のサロンでも何度か施術した経験がありますが、痛みに関してはこちらのサロンが一番痛くなかったです。

脱毛&エステサロンAries. からの返信

痛みが少なかったとのことで大変嬉しい口コミをありがとうございます!これからもなるべく痛みに配慮した施術を心がけていきます。今後ともよろしくお願いいたします♪

返信日:2018年8月21日