Gokan  mood所属・名鉄岐阜駅徒歩2分 インスタ予約割引有りの掲載

名鉄岐阜駅2分

Gokan mood所属・名鉄岐阜駅徒歩2分 インスタ予約割引有りのメニュー

Gokan mood所属・名鉄岐阜駅徒歩2分 インスタ予約割引有りのフォト

Gokan mood所属・名鉄岐阜駅徒歩2分 インスタ予約割引有りの動画

Gokan mood所属・名鉄岐阜駅徒歩2分 インスタ予約割引有りの口コミ

こちらのお店が良かった点は、歴の長い方がしっかり担当をしてくれた事です。
    同じようにミニモで探していると、若い美容師さんの練習?モデルを募集しているところが多かったのですが、今回新しいカラー剤を試す為に募集されていたので、当日までドキドキでしたが、歴の長い方が担当をしてくれたのと、載せている写真がどれもオシャレだったので
    自然と不安も無かったです。

カラーをする前にも新しい薬剤の説明をしっかりしてもらえたので安心して任せられました。

仕上がりもバッチリでとても気に入っています。
    カラーをしたのに、ツルツルです!

次回からは通常料金になるそうですが、お値段以上の価値があると思いました。
    今まで安い所を探して行っていましたが、安い所も良いですが、しっかりした料金の所には、それなりの価値があると感じました。
    いつも美容院を変えている人には、是非何が違うのか、試しに行ってみてもらいたいです!
    行った人にしかわからないですが、私みたいに、「ここ」という美容院がない方には、オススメかも^_^
    次回予約もしたので、次に行くのが楽しみです♪

まずは綺麗に伸ばせるように、トリートメント頑張ります!!

またよろしくお願いします。

Gokan mood所属・名鉄岐阜駅徒歩2分 インスタ予約割引有りのアピールポイント

名鉄岐阜駅から徒歩2分!!‼️Instagramからのご予約が最大50パーオフ‼️、、、、検索は→なかそねたかひろ、、、、コスパ最高なのにハイクオリティ!!

ご覧頂きありがとうございます♪

InstagramのDMからご予約頂けると
ミニモ価格より更に安くご案内可能です!

顧客の9割以上がブリーチカラー!!
透明感のあるミルクティーカラー、オシャレなインナーカラー、ハイライトカラーが得意です♪

minimo限定特別価格で
メニューご提供させて頂きます!

◌カラー

ハイトーンベージュ系カラー
抜け感ハイライト
インナーカラー

デザインカラーお任せください🫶🏻

︎︎◌カット

丁寧なカウンセリングでお客様のなりたいを叶えます🫶🏻
ショートカット是非担当させてください。

美容院探しでお困りの方
この機会に是非1度ご来店ください♪
お待ちしております🫶🏻

#メンズ(カット)
#ダブルカラー
#ショート
#ケアブリーチ
#バレイヤージュ
#イルミナカラー

Gokan mood所属・名鉄岐阜駅徒歩2分 インスタ予約割引有りのプロフィール

インスタのDMからだと最大50%OFF!
ミニモより更に安いです!

カウンセリングに力をいれています。自宅でも再現できるよう、髪の状態を見ながら、一人一人にあったスタイルを提案します。ボブやショートなどのデザインはお任せください。好みをくみ取り、ライフパートナーになれるような美容師を目指してます

トリートメント、ブリーチ、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、フェミニン、カジュアル
お客様の髪質や骨格にあわせてカットをさせていただいています。お客様に合わせて、すきバサミを使わないカット技法でもカット可能です。艶のあるナチュラルなヘアスタイルを得意としています!
ファッション、コスメ、美容

Gokan mood

岐阜県岐阜市長住町1丁目6番地 ヒノヨシビル1階 (地図

名鉄岐阜駅2分
名鉄岐阜駅

岐阜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Gokan mood付近の駅の美容室・美容院を探す