LYS.  beauty salon所属・野口 茉美の掲載

四条駅/烏丸駅/烏丸御池駅

LYS. beauty salon所属・野口 茉美のメニュー

LYS. beauty salon所属・野口 茉美のフォト

LYS. beauty salon所属・野口 茉美の口コミ

• kanapoさんの口コミ

2回目でした!1回目のもちや仕上がり具合も考慮して頂き、更に良くして頂きました。
    お店も綺麗で、駅から近く大変便利です。

• まいさんの口コミ

丁寧な施錠で、仕上がりも満足しました!またお願いします!!

野口 茉美さんからの返信

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけるように丁寧な接客、居心地の良さや安心感を意識して施術しておりますので、そのように言っていただけて大変嬉しく思います🙇‍♂️
    また技術面でもご満足いただけてよかったです。
    これからも技術向上に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします✨

返信日:2021年2月17日
  • あさんの口コミ

まつ毛の状態にあったカールを勧めてくださって、とても満足のいく仕上がりにして頂けました。ありがとうございました!

野口 茉美さんからの返信

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

仕上がりもご満足していただけ、とても嬉しいです✨
    今後もさらにご満足いただけるように、技術・接客共に向上していきたいと思いますので、よろしくお願い致します🙇‍♂️

また、ご来店お待ちしております✨

返信日:2021年2月8日

LYS. beauty salon所属・野口 茉美のアピールポイント

【✨まつエクオフ・まつ毛パーマ✨】まつ毛パーマのモデルさん*まつエクオフのモデルさんを募集しています。沢山の毛質や長さの方で練習したいので、ぜひご協力お願い致します。

【まつ毛パーマ*まつエクオフモデル】
下記日程の募集をしております。
またお昼間のお時間帯・下記日程以外は、募集していませんのでご注意ください。

4/1,2,6,7,9,13,14

⚠️その他の日程・時間帯は募集していません。
ご注意ください。
⚠️あくまでレッスンモデルとなりますので神経質な方や完璧をお求めの方はご遠慮ください
その他注意事項などの確認をお願い致します。

・基本的に平日 18:30
・施術時間 75分ほど(レッスンのため多少前後します)
・まつエクのオフ+700円
・マスカラのオフ+500円

LYS. beauty salon所属・野口 茉美のプロフィール

はじめまして✨
普段は京都四条烏丸でネイリストをしています✨
この度、当サロンでネイル以外の施術メニューでまつ毛パーマのメニューも導入することになりました😊

年内いっぱいまつ毛パーマのモデルさんを募集しています。
沢山の毛質や長さの方をさせて頂きたいと思っていますのでご協力お願い致します。

オフィススタイル、シンプル、ナチュラル
丁寧な施術を心掛けています✨ 最近改装をしました!清潔感のある店内でごゆっくりとして頂けます😊
ネイリスト兼アイリスト

LYS. beauty salonの情報

京都府京都市下京区童侍者町161-1綾小路スクエアビル401 (地図

四条駅/烏丸駅/烏丸御池駅

地下鉄四条駅/阪急烏丸駅

京都市下京区

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧