eyelist 店長‎⪩⪨ rinaの掲載
eyelist 店長‎⪩⪨ rinaのプロフィール画像
eight eyelash三軒茶屋店 エイト アイラッシュサンゲンヂャヤテン eyelist 店長‎⪩⪨ rina

三軒茶屋駅3分 / 西太子堂駅9分

eyelist 店長‎⪩⪨ rinaの口コミ

• amuさんの口コミ

今回はありがとうございました☺︎

素早く丁寧な施術でした!

• りこさんの口コミ

もちがよくて、何回もリピートしてます!
    根本からぱっちり上がって嬉しいです☺️

• うっこ〜さんの口コミ

久しぶりにまつパしたのですが、望み通りのデザインでした😊♡
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️
    メッセージもご丁寧で嬉しかったです❕

• aikaさんの口コミ

ご丁寧に対応していただきありがとうございました!仕上がりに満足しています。また利用させていただきたいと思います。

• ルルさんの口コミ

とても綺麗で仕上がりも対応も素晴らしかったです!ありがとうございます

• もちさんの口コミ

接客が丁寧で、とても満足のいく仕上がりでした!また行きます✨

• さーたんさんの口コミ

細かい要望まで聞いてくださって本当にありがとうございました!
    まつぱをして2週間近く経ちましたが、カールが落ちてくることなく今も維持されています!
    今後も通いたいと思います!

• ショコラさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました!
    デザインも良い感じに仕上げて頂きありがとうございました✨

• 美侑さんの口コミ

すごく分かりやすく説明してくれて、まつ毛、眉毛どちらもとっても満足です!ありがとうございました🍊

• m20200115aさんの口コミ

対応はとても良かったのですが、
    一旦時間を置いた際、戻ってきたときにタバコの匂いがして
    不快でした。
    狭い空間の中、施術の合間ににお客さんがいる場所での
    喫煙はいかがなものかと思いました。

• haruさんの口コミ

ありがとうございます‼いっぱい付けてくださり、よかったですm(__)m✨また機会がありましたら宜しくお願い致します(^-^)v

• さっちさんの口コミ

朝早くにもかかわらずとても感じのよい対応をしていただき、すっかり眠ってしまいました。施術も丁寧できれいにつけていただき、500本のボリュームラッシュに大満足です!

ただ付けるのではなく、自マツゲに負担にならないようにこちらの状態に合わせて丁寧に施術して下さいます!!仕上がりもすごくキレイです♡

• 河野香菜子さんの口コミ

今までマツエクをしてあまり思い通りにならなかったのですが、重たすぎず、ボリュームも出いて満足しました!サロンもとても静かな感じで良かったと思います。

• 。さんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂きありがとうございました(*^^*)私のせいで急がせてしまったのがとても申し訳なかったです。。人柄も良く、ミニモでの対応も良かったです(^^)ありがとうございました♡

少し早く行ってしまったのにも関わらずとても
    優しく対応して頂きました(*´꒳`*)

今までマツエクは120本が限界だったのですが140本も着けて頂き、とても満足のいく仕上がりです!

連絡もこまめに頂けたので安心して行くことができました

ありがとうございました(*pωq*)

• Miさんの口コミ

とても対応も丁寧で、急だったのですがミニモでのやりとりもとてもよかったです。しみてないか心配していただいたり、まつ毛もとても綺麗にしてもらい嬉しいです。ありがとうございました

• まおさんの口コミ

ミニモ上のやりとりでは、こちらに確認もせずに、いきなりお店の都合で予定を変更されました。普通こちらの予定を先に確認するのではないでしょうか?それで少し嫌な感じだなと思っていたら、何の許可も取らずに目元の写真を撮られたり、1時間半の予定だったのに、1時間50分ほど掛かり、それに対する謝罪もあまりなかったりと、接客もいまいちでした。

• こっちゃんさんの口コミ

要望に応えてくれるだけでなく、おすすめなども教えてもらい本当に嬉しかったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    また田中さんにお願いしたいと思いました。
    仕事が丁寧で熱心でとても良かったです。

• ゆりえさんの口コミ

サロンの雰囲気もよくカウンセリングも施術もすっごく丁寧にして頂き大満足です(﹡ˆOˆ﹡)
    またよろしくお願いしたいです!!

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eight eyelash三軒茶屋店付近の駅のマツエクサロンを探す