THE BALM🦋 上間の掲載
THE BALM🦋 上間のプロフィール画像
THE BALM亀戸店 ザバームカメイドテン THE BALM🦋 上間

亀戸駅1分 / 亀戸水神駅6分 / 西大島駅13分 / 錦糸町駅15分

THE BALM🦋 上間の口コミ

アヤネさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    リラックスして、お話しながら過ごせて施術中もとても楽しかったです!
    眉毛も綺麗に整えていただいてまた来月お伺いするのが楽しみです♪
    またよろしくお願いいたします。

とても丁寧にカウセリングしていただき、また色々と提案していただきました。
    綺麗な理想通りのまつ毛になって嬉しかったです!
    隅々まで丁寧な施術と可愛らしい素敵なアイリストさんでした。マツ育頑張って長くなったら次回はCカールの束間まつ毛をお願いしたいです。またお伺いします!

• 由美さんの口コミ

とても気持ち良かったです!
    引き締まり、うれしいです。

• ちさんの口コミ

とても優しい方で痩身について色々教えてくださいました。
    施術もとても丁寧で痛いことも一切なく気持ち良すぎてびっくりしました。
    次の日に痩せた?って聞かれました…!自分でも少しすっきりした気がします。
    またぜひお願い致します。

• ようさんの口コミ

綺麗な、理想のカールに仕上がりました✩.*˚カウンセリングや途中の声掛けも丁寧でしみることもなく、良かったです。また、アドバイス等もありがとうございました୨୧ またどうぞよろしくお願いします(՞ ܸ. .ܸ՞)"♡

• サロンパスさんの口コミ

丁寧な施術でした。まつ毛美容液が必要だというアドバイスいただいたので、毎日塗りたいと思います!
    自分では気付けない部分なので、教えていただいて嬉しいです!ありがとうございました🙇‍♀️

• なーさんの口コミ

とても丁寧で、良かったです!

• 綾さんの口コミ

急な予約でしたが凄く対応もよく安心して施術を受けられました。丁寧なカウンセリングで良かったです。

• れいさんの口コミ

入店時からとても感じのいいサロンでした。
    仕上がりだけでなく、カウンセリングでの完成イメージについての説明なども丁寧でありがたかったです。
    スタッフの方のみならず、指導をされてる方のフォローなども手厚いようで、最初から最後まで気持ちよく過ごせました。
    数週経った今のところも、もちは継続してますし、技術含めとても満足です。

当日予約でしたが、丁寧に対応してくださり良かったです。お店も綺麗で、カウンセリングも細かくしてくれ仕上がりも大満足です!また行きたいと思えるサロンです。

• るーさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に施術してくださりほんとに感謝しかないです。大満足です!お話も楽しかったです!ありがとうございました!

• ミカさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました。ありがとうございます。

• nonさんの口コミ

初来店かつ当日予約でしたが、ミニモでのお返事を迅速にいただけて、安心して向かうことができました。

仕上がり、大満足です!とてもすっきりと綺麗にしていただけました。帰宅してから何度も鏡を見るほどです。笑

自分でメンテナンスする際の位置取りについてもワンポイントアドバイスをしてくだり、ありがとうございました!

施術直後は今までで1番納得のいく形になっていて満足です♪
    しかし左目の下まつげに薬剤がつくてしまっていたのか一部変な方向に折れてしまい戻らなくなってしまいました。

• あいさんの口コミ

接客が丁寧で素敵なスタッフさんでした。
    仕上がりもお値段以上でとても満足ですし、
    サロン自体も綺麗でしたし駅近で通いやすかったです。
    施術中も気さくな雰囲気でとてもリラックスできました。
    また、お願いしたいです。ありがとうございました。

• みわさんの口コミ

ビルが少し分かりづらい位置にあるけど
    事前に調べてたので予約時間に間に合いました!

内装が白で可愛らしい感じで、居心地が良かったー
    ヒアリングもしっかりしてくれて、メイクの仕方も教えてもらって行ってよかったです。

接客も丁寧でした!

間違えてメニューをメンズで指定してしまいましたが、すぐに連絡が来て修正してくれました!ありがとうございます。

また次回もお伺いします!

• まなさんの口コミ

今回はマツパと眉waxしていただいたのですが、
    両方とも綺麗に仕上げてもらえて大満足です!
    またお願いしたいです!

• 27さんの口コミ

対応もとても丁寧で仕上がりも大満足でしたありがとうございました!!

• ちづるさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださって、ありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で、またきたいと思います。

• nさんの口コミ

江東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

THE BALM亀戸店付近の駅のマツエクサロンを探す