髪質改善×透明感ヘア 🥀HIYORI🥀の掲載
髪質改善×透明感ヘア 🥀HIYORI🥀のプロフィール画像
Alushe 錦糸町店 アルーシェ キンシチョウテン 髪質改善×透明感ヘア 🥀HIYORI🥀

錦糸町駅1分 / 住吉駅8分 / 亀戸駅8分 / 押上駅10分

髪質改善×透明感ヘア 🥀HIYORI🥀の口コミ

• みうさんの口コミ

お送りした画像と希望通りにカットしていただきました!

カウンセリングの際に見せた髪色と全く違う色になってしまっていてショックでした。

• 真愉美さんの口コミ

とても優しい接客で、こちらの希望もきちんと聞いてくださり満足できる仕上がりでした。
    自分でスタイリングする時の方法も教えて頂きとても楽にセットできて嬉しいです☺️
    本当にありがとうございました♪

とても優しくてカットもカラーも上手にしてくださいました!!
    また通いたいです!!

• 波さんの口コミ

満足です。

• ななみさんの口コミ

二回目でした!今日もツヤツヤのとても可愛い髪色にしていただき大満足です!ありがとうございました♡

• 彩明さんの口コミ

可愛い色にしてもらいました。
    髪の毛もツルツルです💁🏻‍♀️

• ミミさんの口コミ

ブリーチ毛だったのですが、ちゅるちゅるにしていただきました!!色も可愛いです!ありがとうございました♡

• miさんの口コミ

可愛い色にしてくださりありがとうございました😊🩷
    施術は丁寧なのに手際がよく予定時間より早く終わりました!
    次は青みのパープルをお願いしたいと思います!

柔軟に対応してくださり、とても素敵な色にしてくださりました!

• ななみさんの口コミ

ツヤツヤにしていただきました!
    とっても良かったです^^♡ありがとうございました!

• aoiさんの口コミ

何度かもう少し短く、とリクエストしてしまいましたが快くカットしていただけました。
    連絡のやり取りもスムーズでした。

• ことねさんの口コミ

希望通りにいきました!ありがとうございました!

• 沙織さんの口コミ

写真を見せながらご相談させていただいただけで、理想の色ととても綺麗なカラーしてくださりありがとうございました!また、色落ちした時にお願いしたいです!

予約変更にも対応いただき、ありがとうございました!
    髪の毛もサラサラになりました。

• 真桜さんの口コミ

急な要望変更にも対応してくださってお話しするのがちょっと苦手なんですが無理のない範囲の楽しい会話でとても充実しました。施術もとても満足いくもので自分の要望通りにカウンセリングしてくださり仕上がりもとても綺麗でした。お値段以上です。またお願いします^ ^

• ユナンさんの口コミ

カットも丁寧でカラーも可愛くしてくれて最高でした。
    また伺いますーー

念願の茶髪にしてもらいました!ありがとうございました^>~<^🖤

• y u iさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回は、トリートメントをお願いしました。
    いつもきちんとメニューの説明と料金も説明をして
    くださるので、安心してお願いができます。
    また、施術も雑な箇所などは全くなく、そこも安心です。
    シャンプーめちゃくちゃ気持ち良い力加減なので、
    いつもウトウトしそうになります。
    また次も、宜しくお願い致します!

1つ気になったのは、担当くださったHIYORIさんではなく、ドライヤーを手伝ってくでさった、女性のもう1人のスタッフさんです…お手伝いくださったのは、もちろんありがたいのですが、
    HIYORIさんと違って、めちゃくちゃ髪の毛をガシガシ動かして乾かしていたところが気になりました。
    ドライヤーが終わった後の仕上がりが、HIYORIさんが乾かしてくださった箇所と、そのお姉さんが乾かしてくださった箇所では、全然違いました。せっかくトリートメントをしたのに、もう少し丁寧にして欲しかったです。
    また、ちょっと足音も大きく、「なにか怒っていらっしゃるのかと」気になりました…

• 幸子さんの口コミ

カットして2週間経ちますが、カタチが崩れず大変気に入っています。
    希望通りに施術して頂き、また予約を取らさせて頂きますのでよろしくお願いします。

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alushe 錦糸町店付近の駅の美容室・美容院を探す