髪質改善×透明感ヘア 🥀HIYORI🥀の掲載
髪質改善×透明感ヘア 🥀HIYORI🥀のプロフィール画像
Alushe 錦糸町店 アルーシェ キンシチョウテン 髪質改善×透明感ヘア 🥀HIYORI🥀

錦糸町駅1分 / 住吉駅8分 / 亀戸駅8分 / 押上駅10分

髪質改善×透明感ヘア 🥀HIYORI🥀の口コミ

念願の茶髪にしてもらいました!ありがとうございました^>~<^🖤

• y u iさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回は、トリートメントをお願いしました。
    いつもきちんとメニューの説明と料金も説明をして
    くださるので、安心してお願いができます。
    また、施術も雑な箇所などは全くなく、そこも安心です。
    シャンプーめちゃくちゃ気持ち良い力加減なので、
    いつもウトウトしそうになります。
    また次も、宜しくお願い致します!

1つ気になったのは、担当くださったHIYORIさんではなく、ドライヤーを手伝ってくでさった、女性のもう1人のスタッフさんです…お手伝いくださったのは、もちろんありがたいのですが、
    HIYORIさんと違って、めちゃくちゃ髪の毛をガシガシ動かして乾かしていたところが気になりました。
    ドライヤーが終わった後の仕上がりが、HIYORIさんが乾かしてくださった箇所と、そのお姉さんが乾かしてくださった箇所では、全然違いました。せっかくトリートメントをしたのに、もう少し丁寧にして欲しかったです。
    また、ちょっと足音も大きく、「なにか怒っていらっしゃるのかと」気になりました…

• 幸子さんの口コミ

カットして2週間経ちますが、カタチが崩れず大変気に入っています。
    希望通りに施術して頂き、また予約を取らさせて頂きますのでよろしくお願いします。

• なさんの口コミ

カットも丁寧でカラーも可愛くしていただきました。

• y u iさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    前回は前髪のカットのみでしたが、今回はカットカラーをお願いしました!

注文の多い客ですみませんでした…
    でも、嫌な顔ひとつせず要望を受けてくれて本当に嬉しかったですし、仕上がりも満足です。
    パーソナルカラーも、しっかりカラー布を使って顔の色を見てくださって、それを髪色にしっかり盛り込んで反映させてくださったので、嬉しかったです。
    施術中も、1つ1つ声掛けがあって安心してお任せできました。

またぜひお願いしたいです。

• あやかさんの口コミ

ある美容師さんのカラーが気に入って4年間ぐらい同じ美容院に通っていましたが
    気分転換に他の美容院に行ってみようと
    今回初めて予約させていただきました!

私からは何も言ってませんが、
    顔まわりのカットに左右差がある事に気付いていただいて、直していただいたり、
    黒髪の方が枝毛が目立たないと教えていただいたり、
    自分で乾かした時に前髪が浮いちゃうのでこのぐらいにしておきましょうとアドバイスしていただいたり、
    とても感動しました!!!😭

カラーも大満足だったので次回もお願いしようと思います☺︎

• しおりさんの口コミ

ヘッドスパとトリートメントありがとうございました。初めての来店でしたが優しく説明してくださり、来て良かったです!髪が長く毛量も多いのですが丁寧にドライヤーとアイロンをしていただけて、感動です!またお願いしたいです。ありがとうございました

• はるさんの口コミ

急に予約したのですがとってもいい対応してくださいました!
    シャンプーも気持ちよくウトウトしてしまいました❤

急な予約に対応して頂きありがとうございました!
    ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    とても丁寧で優しい接客をして頂きました。
    前髪も満足です。ありがとうございました!

• nyanさんの口コミ

カラーと急遽フルカットをお願いしましたが、とても快く対応してくださり、仕上がりもツヤツヤで満足です!!

• uさんの口コミ

本日は、丁寧にヒアリングしていただき自分に合う施術方法を提案していただきありがとうございました。希望通りのカラーにしていただけて大満足です!またカラーする時はお願いします☻

• mrさんの口コミ

スパもシャンプーも凄く気持ちが良かったです!
    また是非よろしくお願い致します✨☺️

• せちさんの口コミ

今より暗い色にしたい、というおおまかな考えで来店したのですが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。お陰で、理想の髪色になりました!

先日はありがとうございました✨
    自分のパーソナルカラーを知れてとても良かったです!
    カラーも可愛くしていただきありがとうございました☺️

• るさんの口コミ

とても良い仕上がりになって大満足でした🦋
    施術中も笑顔で話してくれて好印象でした✨

• aldbさんの口コミ

自分のパーソナルカラーを知ることができてよかったです^ ^
    髪色も可愛くて大満足です🎶

• いさんの口コミ

当日予約が出来たのがありがたかったです!
    とても丁寧な接客で話しやすい方でした☺️
    また是非伺いたいです!ありがとうございました!

髪の毛がすごくサラサラで色も最高に可愛くて染まっててすごくお気に入りです!ありがとうございました!

• みみさんの口コミ

低価格とは思えないほど、丁寧にカラーしていただきました!綺麗に染まってとても嬉しいです😌

• ささんの口コミ

丁寧な接客と施術が好印象でした。
    パーソナルカラーを見てもらって、似合いやすい髪色にしてもらえたので満足です✨

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alushe 錦糸町店付近の駅の美容室・美容院を探す