髪質改善×透明感ヘア 🥀HIYORI🥀の掲載
髪質改善×透明感ヘア 🥀HIYORI🥀のプロフィール画像
Alushe 錦糸町店 アルーシェ キンシチョウテン 髪質改善×透明感ヘア 🥀HIYORI🥀

錦糸町駅1分 / 住吉駅8分 / 亀戸駅8分 / 押上駅10分

髪質改善×透明感ヘア 🥀HIYORI🥀の口コミ

毎回理想の髪色可愛すぎますありがとうございます(_ _)♡

• やなぎさんの口コミ

ゆったりと過ごすことができました!
    思った通りの髪色にできて満足です!またよろしくお願いします!

髪の毛の色とてもかわいくて対応も全て良くて大満足です^_^

• ああさんの口コミ

素敵な髪色にして頂きありがとうございました!
    シャンプーの力加減もちょうど良く気持ちよかったです。

• Risaさんの口コミ

顔まわりと前髪、全体を軽く整えてもらうのをお願いしましたが
    30分もかからず、カット+コテでかわいく巻いてくれました🍂🍇お昼休憩の合間に行けたのがよかったです!

染めていただくだけでなく、さらさらにして頂けてとても良かったです。ありがとうございました🧎

髪質改善×透明感ヘア 🥀HIYORI🥀さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    実習頑張ってください😊
    またご機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年9月13日
  • あゆみさんの口コミ

現在の髪色から理想の髪色にすることができるのか不安でしたが、ご丁寧に相談に乗ってくださり嬉しかったです。
    そして、理想通りの色になったのでとっても満足です。

髪質改善×透明感ヘア 🥀HIYORI🥀さんからの返信

先日はありがとうございました😊💕
    暖色がお似合いで可愛かったです!!
    またご機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年9月1日
  • あみさんの口コミ

前日夜遅くの予約だったにも関わらず、事前に希望を聞いてくださり、希望通りの色にしていただけました!

髪質改善×透明感ヘア 🥀HIYORI🥀さんからの返信

先日はありがとうございました!!!
    とても素敵なお色になって良かったです😊💗
    ブラウンを多く入れたので色落ちも楽しめると思います!
    またご機会ありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年8月21日
  • hさんの口コミ

直前での予約に関わらず丁寧に対応していただきありがたかったです~❕髪色もお伝えした通りの理想の色で大満足ですありがとうございました😭

髪質改善×透明感ヘア 🥀HIYORI🥀さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    毛先の明るい部分が落ち着いて良かったです😊
    また機会がありましたらよろしくお願い致します‪‪❤︎‬

返信日:2022年8月19日

口コミ遅くなりすみません!
    紫だけど明るすぎない暗めのカラーをしていただきました。
    お時間は少しだけ待ちましたが、一緒にカラーの色を決めていただいて、お色も満足です。
    また機会があればお願いします。

イメージを伝えたところ、親身に相談にのってくださり施術後はイメージ通りの仕上がりでした!とても嬉しいです♪ありがとうございます(^.^)

髪質改善×透明感ヘア 🥀HIYORI🥀さんからの返信

昨日はありがとうございました😊
    イメージ通りの仕上がりになって良かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します💕

返信日:2022年8月9日

赤みが出やすく抑えたい、というざっくりとした要望に答えて下さり、とてもきれいな色に染めていただきました!
    対応も丁寧でよかったです!またお願いしたいです!

髪質改善×透明感ヘア 🥀HIYORI🥀さんからの返信

先日は遅い時間までありがとうございました!
    アイロン160°以下にして頂くと色持ちも良くなるのでぜひ!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します😊🙇‍♂️

返信日:2022年8月5日
  • 🍉さんの口コミ

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです!
    何も決めずに伺ったのに嫌な顔せず、対応してくださりありがとうございました!

髪質改善×透明感ヘア 🥀HIYORI🥀さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    気に入って頂けて良かったです💕
    初カラーで夏楽しんでくださいね🌺
    またご機会あればよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年7月24日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alushe 錦糸町店付近の駅の美容室・美容院を探す