髪質改善×透明感ヘア 🥀HIYORI🥀の掲載
髪質改善×透明感ヘア 🥀HIYORI🥀のプロフィール画像

Alushe 錦糸町店 アルーシェ キンシチョウテン 髪質改善×透明感ヘア 🥀HIYORI🥀

錦糸町駅1分 / 住吉駅8分 / 亀戸駅8分 / 押上駅10分

髪質改善×透明感ヘア 🥀HIYORI🥀のメニュー

髪質改善×透明感ヘア 🥀HIYORI🥀のフォト

髪質改善×透明感ヘア 🥀HIYORI🥀の口コミ

• みうさんの口コミ

お送りした画像と希望通りにカットしていただきました!

カウンセリングの際に見せた髪色と全く違う色になってしまっていてショックでした。

• 真愉美さんの口コミ

とても優しい接客で、こちらの希望もきちんと聞いてくださり満足できる仕上がりでした。
    自分でスタイリングする時の方法も教えて頂きとても楽にセットできて嬉しいです☺️
    本当にありがとうございました♪

髪質改善×透明感ヘア 🥀HIYORI🥀のアピールポイント

21日から空きあります🫧🪽4月限定‼️顔周りカット得意です🍀*゜ロング料金込💎Aujua取扱店舗💎髪質改善ULTOWAトリートメント💎TOKIOトリートメント💎超音波アイロン

はじめまして✨
アシスタントの藤本ひよりです💖✨
数あるサロン掲載から私のページをご覧頂きありがとうございます😊
右上の♡ボタンを押して頂くとメッセージが可能になりますので是非お気に入り登録お願い致します☺️💞

透明感のあるカラーや透け感のある暗髪カラーなど得意です😊スタイリングが苦手や分からない際はコツもお伝えします✨

〈営業時間〉
平日10:00~20:00
休日10:00~19:00

最終受付:カット:19:00まで
カラー:18:00まで
カット+縮毛矯正:17:00まで
カット+パーマ:18:00まで

※メニューによって最終受付が異なります
※火曜定休日

当店では雑誌にも多数掲載されTV出演経歴もある大人気サロンです💖✨

通常サロンで行っているメニューを🌟minimo限定特別価格🌟で提供させて頂くご案内になります!!!

💎TOKIOトリートメント💎
カラーやダメージでパサつく髪やコテやアイロンで痛みが気になる方などしっかりケアしたい方にオススメのトリートメントです!内部補修力が強いトリートメントとなっています!

💎ULTOWAトリートメント💎
髪質改善トリートメントの最先端!
少しの癖やうねりを落ち着かせる事が可能です!ブリーチ毛でも効果あり、コテやアイロンなどにもダメージしずらくなります!回数を重ねれば重ねるだけ仕上がりと持ちが良くなるトリートメントとなっています!

スタッフ一同お客様のキレイをお手伝いさせて頂きます😊💕

髪質改善×透明感ヘア 🥀HIYORI🥀のプロフィール

錦糸町駅
火 定休日

Mastercard / Visa

PayPay

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alushe 錦糸町店付近の駅の美容室・美容院を探す