Peyp  prodicon所属・Peypペイプ prodiconの掲載

博多駅/東比恵駅

Peyp prodicon所属・Peypペイプ prodiconのメニュー

Peyp prodicon所属・Peypペイプ prodiconのフォト

Peyp prodicon所属・Peypペイプ prodiconの口コミ

1週間後にインナーカラー出てくるようにしっかりめに色をいれて頂き、次の日からヘアアイロンも180℃→150℃に守って1週間経った今日!めちゃくちゃいい感じになってます(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)担当した方ありがとうございます!またお願いしたいと思ってます!!!

• mimioさんの口コミ

会社の近くにあり、仕事の後でもパーマかけれるので行きました。短くしたかったので、手入れもしやすくしてもらい気に入っています。

• Mさんの口コミ

美容室行きたい!と思い翌日空いてる美容室を探すと、こちらの美容室がタイミングよく空いていたので予約しました(^^)価格もリーズナブルで駅からも近く利便性もGOODで通いやすいです!カラーはもうすこしくすみカラーを想像していたのですが友人から髪の毛つやつや!生き返ってる!と言われたので結果満足です☆笑 さっそく友人も予約すると言っていました(^^)シャンプーが気持ちよかったです♡また行きますね!

Peyp prodicon所属・Peypペイプ prodiconのアピールポイント

沢山のご要望をいただきましたので再開しております🙇‍♂️博多駅筑紫口徒歩3分👩‍🦰一緒に可愛くなれるように考えさせていた抱ければ幸いです🤞お支払いは現金・PAYPAY、visa master

博多駅筑紫口から徒歩3分!🥰10時から21時営業
よろしくお願いします
薬剤にこだわり髪質に合った薬剤や似合わせをご提案致します!
スタッフインスタグラム
・peyp.kaz
・peyp.yosuke
・syun_05
・mogmog_uki

Peyp prodicon所属・Peypペイプ prodiconのプロフィール

こんにちは!6月2日NEW OPEN
博多駅筑紫口側より徒歩3分
第二合同庁舎前にあるpeyp ペイプです。

6月限定でミニモからのご予約お待ちしております

ご来店お待ちしております

カット、カラー、トリートメント
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、外国人風、ストリート
ダメージレスな薬剤を使用☺️ トレンドカラー剤多数🥺 全てスタイリストが担当させていただきます!! ミニモ限定価格になります!
トップスタイリスト

Peyp prodiconの情報

Peyp prodicon

福岡県福岡市博多区博多駅東2-4-15-1F博多DKビル (地図

博多駅/東比恵駅

博多駅

福岡市博多区

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧