どうしても、体型を隠せなくなるそんな時はないですか? 洋服が合わなくなったり、下着がキツくなったり。...
全身スッキリ! 気になる箇所を徹底的にケアしていきます^_^
グリーンピール(GP)は元祖ハーブトリートメントです。 皮膚科医によって開発されたトリートメントで、...
夏に向けてダイエット。 今からでも遅くない、真剣に痩せたい方はエステラボei-Bへ! 無理なく、健...
時間がない時の、ささっとダイエットレシピ。 野菜室にある野菜たちで詰め込むだけ。 あとはお子様がお...
元気になるダイエット餃子。 我が家ではスタミナのつけたい時、疲れた時は餃子をします。 でも、ダイ...
夏までダイエット。 今からでも遅くないです。 薄着の季節になるといつも、「あ〜もっと早くやっとけばよ...
ブライダルエステ体験 一回でもご実感いただけました^_^
夏に向けてダイエット!!! 今ならまだ間に合います モニター様募集中 お問合せお待ち致してお...
丁寧なカウンセリング、しっかりとした施術をしていただきありがとうございました。
長期的なものだとは分かっておりますが、一回でもしっかり効果がわかりました!
日常生活や姿勢などアドバイスいただき、対応が非常に良かったです。
初めてのエステでした。
施術をしながら食生活のことなど、気軽に変えていけることを教えてくださって、これからのモチベーションにつながりました。
サロンもアットホームな雰囲気で、とても通いやすいなと思いました。
また施術お願いしたいです😊
一度で変化が分かりました!!
久しぶりの痩身エステで緊張していたのですが、お店の方がとても話やすく、施術の説明も丁寧で安心感して体験させて頂しました(^^)
また諸事情で付き添いが必要だったのですが快くOKしてくださり、すごく助かりましたm(__)m
無理なダイエットではなく、続けられるダイエットの仕方など色々教えて頂きモチベーションが上がりました!
効果については、施術前と後で明らかに背中がすっきりしていてびっくりしました!太ももの外側の脂肪もすごく張っていて硬かったのですが、施術後は次の日もふにゃふにゃのままで効果を実感しています^^
体験でしたが、続ければ痩せれると思いました!
勧誘が心配な人も多いと思いますが、全然なく痩せたい人は一度体験してみてほしいです(^-^*)
またお伺いしたいと思います!
ありがとうございました(*^^)
ダイエットモニター様募集🍀身体を絞りたい!体質をかけて太りにくい身体にしたい。お悩みの方お待ちしております!グリーンピール!🌱肌別モニター様も募集しております!メンズ様は王寺店まで!
メスを使わない脂肪吸引として知られてるダイエットコース!
筋肉をほぐしながら、古くからまとってしまっているセルライトを絞り出します
私生活のアドバイスとともに、二人三脚でサイズを落としていきます🍀
グリーンピール は歴史のある、世界に一つの天然ハーブ100%トリートメント
独自のドレナージュ方を使い、
毛穴からアプローチ!
ハーブに含まれる成分が活性化させることで肌本来のターンオーバーの正常化!
#ニキビ #ニキビ跡 #炎症 #クレーターなど、#医療目的に行なっていたも今では#美容目的 で人気なのが今のグリーンピールです
グリーンピールは国際ライセンスで認められたエステシャン でなければ扱うことができません!
施術後約5日後にアフタートリートメントでしっかり栄養を入れ込みます
(メニューによってはアフタートリートメント不要のもの、専用のホームケアの不要なものもございます)
ファンデーションいらずのお肌に^_^
今までお悩みの肌トラブル!
病院でも改善できず悩まれてた方も、喜びの結果をみていただいてます😊
メンズ様はこちらまで↓↓
気軽にお問い合わせください🧚🏻♀️
エステラボ〜ei-B〜
はじめまして★
ダイエット.美容業界20年
出会った女性の方に美しく変身していただく、お手伝いさせていただきます
エルセーヌやBTB(昔の日本総合美容クリニーク)
での勤務経験
リフレクソロジー