岡口 きみこの掲載
エステラボei-B エステラボ エイビー 岡口 きみこ

法隆寺駅15分

岡口 きみこの口コミ

• はるさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、しっかりとした施術をしていただきありがとうございました。
    長期的なものだとは分かっておりますが、一回でもしっかり効果がわかりました!
    日常生活や姿勢などアドバイスいただき、対応が非常に良かったです。

岡口 きみこさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^

そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    姿勢が変わるだけでも良いことが沢山あります。

またお会いできる日楽しみにしております♪

返信日:2024年3月13日
  • ゆうかさんの口コミ

初めてのエステでした。
    施術をしながら食生活のことなど、気軽に変えていけることを教えてくださって、これからのモチベーションにつながりました。
    サロンもアットホームな雰囲気で、とても通いやすいなと思いました。
    また施術お願いしたいです😊

岡口 きみこさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊

また口コミありがとうございます!

モチベーションアップにつながってよかったです。今後も更に美しくなれるお手伝いができれば光栄です^_^

次回お会いできる日を楽しみにしております😊

返信日:2024年2月13日
  • (*・ω・)さんの口コミ

一度で変化が分かりました!!

久しぶりの痩身エステで緊張していたのですが、お店の方がとても話やすく、施術の説明も丁寧で安心感して体験させて頂しました(^^)
    また諸事情で付き添いが必要だったのですが快くOKしてくださり、すごく助かりましたm(__)m

無理なダイエットではなく、続けられるダイエットの仕方など色々教えて頂きモチベーションが上がりました!

効果については、施術前と後で明らかに背中がすっきりしていてびっくりしました!太ももの外側の脂肪もすごく張っていて硬かったのですが、施術後は次の日もふにゃふにゃのままで効果を実感しています^^

体験でしたが、続ければ痩せれると思いました!
    勧誘が心配な人も多いと思いますが、全然なく痩せたい人は一度体験してみてほしいです(^-^*)

またお伺いしたいと思います!
    ありがとうございました(*^^)

岡口 きみこさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました😊
    痛がりさんと聞いて少し心配してましたが、いかがでしたでしょうか?

安心して続けていただけるように、そして結果も満足いただけるように最善を尽くしていきたいと日々考えております。

人それぞれ結果の出方は違います。
    でも、その方に合わせた施術方法と、ホームケアをご提案させていただきます^_^

また次回お会いできる日を楽しみにしております☺️

返信日:2023年11月19日
  • かほさんの口コミ

夏はまじかですが、少しでも細く見えるようにしたくてエステラボさんへ行きました!
    先週お試しの施術を受けたんですがそこから体重が減っててモチベーションがあがります。
    岡口さんが適切な指導をして下さるのでエステで施術を受けて自分でも出来る範囲内を無理なくやろうって意欲がわきました。
    美脚を目指し頑張ります。

岡口 きみこさんからの返信

ご利用ありがとうございます😊
    一歩づつ無理せず、でも確実に結果を出すためにたくさんの情報をいただきながら進めていけたらと思います。

しっかり、美脚を手に入れていただきます^_^

また次回のご予約楽しみにしております^_^

返信日:2023年7月2日
  • えいちお〜さんの口コミ

初めての施術でしたが、痛みもほとんどなく良かったです!全身の疲労感があり「なんでだろ~」と不思議でしたが施術のせいだったとわかり、効果を実感しました。セルフケアも頑張りながら継続できればと思います。ありがとうございました。

岡口 きみこさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    一度のお手入れでかなりの体力を消費いたします。
    脂肪をほぐして排泄しやすく流していきますので、だるく感じる方、翌日触ると少し痛む方もいらっしゃいますが、一般的な経過ですので、ご安心いただけたらと思います^_^
    一人一人のお客様に合ったお手入れやアドバイスをさせていただいてます。
    また次回楽しみにお待ちいたしております😊

返信日:2023年5月7日
  • haさんの口コミ

とても丁寧な対応、ありがとうございました。
    アットホームな雰囲気も素敵でした。
    話を聞き、今日から頑張ろうと思いました。
    これからもよろしくお願いします!

岡口 きみこさんからの返信

本日は貴重なお時間御来店いただきありがとうございます😊

より、綺麗になる為のお手伝いをしっかりとさせていただきます♪^_^
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

返信日:2022年10月18日
  • りおさんの口コミ

とても分かりやすく施術の説明をして頂いたので、安心して施術を受けることが出来ました。
    また、痛すぎない強さを調節していただいたり、施術以外にも自分に合ったダイエットのアドバイスをして頂きとても参考になりました!

りお様
    先日は遠い中ご来店いただきありがとうございます😊

トレーニングされていたので脂肪も燃焼しやすいかと思います!
    家でもできることを、無理のないようにお伝えしていけたらと思います

また、お会いできます日を楽しみにしております^_^

返信日:2022年9月20日
  • しーさんの口コミ

お客さんを綺麗にしたいという熱意がとても伝わってきたので信頼できますし、ついて行きたいというような気持ちになりました!施術についてもとても分かりやすく説明していただき納得のできる施術ができました!
    また、食事についても私のライフスタイルに合ったアドバイスをしてくださったので頑張ろうと思えました!
    料金とプランについても相談しながら決められるとのことでとてもありがたいです。
    今後も通いたいなと思ってます♪

しおり様
    先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました😊
    より、美しく❤️そして、痩せやすい体質をつくるお手伝いをさせていただけたらと思います^_^

また、お気軽にご連絡くださいませ
    次回お会いできるのを楽しみにしております^_^

返信日:2022年8月16日
  • まなさんの口コミ

丁寧な説明でわかりやすかったです。
    一回の体験でも効果も凄かったのと、
    色々な話も聞けて自分でも出来ることをして
    綺麗に、ひきしまった体にしていこうと思いました!
    これからもよろしくお願いします!

岡口 きみこさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました😊短期間でしっかり結果をだしていきましょぅ^_^
    九月の大イベントに向けて、アドバイスもこまめにさせていただけたらとおまいます😊
    次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年7月17日

とても、気さくで話しやすく
    質問した事にも丁寧に答えてくださいました!
    施術もとても気持ち良くって
    冷え性の私のために脚を温めてくださったりと
    お気遣いもして下さりありがとうございました!
    また、行きたいと思いました(^^)

先日はご来店ありがとうございました😊

素敵な日の前日に当店を選んでいただきとても嬉しいです😃
    11月の目標まで何かお手伝いできたら光栄です!
    いつでも、ご連絡おまちいたしております^_^

返信日:2022年5月9日

丁寧に色んな事を教えて頂き、長年の悩みだった肌トラブルも改善していけたらなぁと思います!
    またよろしくお願いします(><)

先日はご来店ありがとうございました😊
    ダイエットから、肌トラブルもしっかりケアさせていただきます^_^

またのご来店楽しみにお待ちしてます^_^

返信日:2022年5月9日
  • ココアさんの口コミ

とても清潔感があって居心地が良かったです。
    ダイエットについて色々と教えてくださり、とても有意義な時間でした。キャビテーションをはじめて行いましたが、写真のビフォーアフターをみて、一回で結構変わっていてびっくりです。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊

水分の取り方、みなみ様に合った摂取方法で試してみてください^_^

またお手伝いできる日を楽しみにお待ち致しております!

返信日:2022年4月23日

不摂生により、凄い体型になったためお世話になりました。まずは体験をしてみようと思い伺ったところ、とても丁寧な説明で、お腹と背中の施術をしていただきました。また、気軽にお話しができ、楽しく施術ができました。施術後、効果が出ているのではと実感しましたので、継続していこうと思い、現在通っています。もちろん、食事などの生活の見直しも必要です。夏までに何とか頑張って痩せたいと思います。

岡口 きみこさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございました😊

健康的に、そして美しく、リバウンドもないよぅにしっかりお手伝いさせていただきます♪

また次回楽しみにお待ち致しております^_^

返信日:2022年4月18日
  • 幸さんの口コミ

ダイエットの体験に行きました。
    親切に色々なダイエットの相談に乗ってくださったり、アドバイスをいただきました(^^)
    とてもよかったです!!

岡口 きみこさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

幸様にあったお手入れで、しっかり結果出していきます^_^

次回ご予約の時またお待ちいたしております^_^

返信日:2019年10月10日
  • はるさんの口コミ

グリーンピールをお願いしました。初めての私にメッセージでまず説明をしてくださり、当日はとても丁寧な説明や施術でした。部屋もとても清潔感がありリラックスできます。グリーンピールの効果や気をつける点なども細かく教えてくださったおかげで、自宅でのケアも困ることは何もなかったです。5daysアフターケアが終わった後の肌の艶にビックリし大満足です。( ˊᵕˋ )美容のことに関して質問すると、沢山知識を教えてくださりアドバイスもくれるのでオススメのサロンです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )✨次もよろしくお願いします!

岡口 きみこさんからの返信

ご来店ありがとうございました^_^

数ある中から当サロンを選んでいただき感謝です⭐︎

はるさんの、美意識への向上心!
    素敵です^_^

これからも、お力になれるよーにアドバイスさせていただけたらとおもいます^_^

来月お会いできる日を楽しみにしております!

また、ケアでわからないところありましたら、ご連絡下さい^_^

返信日:2019年8月14日

奈良県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧