MAISON DE NARITA所属・成田雄孝の掲載

成田雄孝

経験年数 10年以上

JR横浜線 中山駅、鴨居駅、新横浜駅、長津田駅、町田駅市営地下鉄グリーンライン 中山駅、
MAISON DE NARITA

🔵完全マンツーマン施術🔵丁寧なカウンセリング🔵透明感抜群の似合わせ艶カラーと髪質改善ストレートが人気⭐️髪質、肌質に合わせたシャンプー選びのお手伝いします☻

【成田 雄孝】

世田谷1店舗横浜1店舗を経て中山駅で美容師をしています。

月一で通う事の出来る美容室を目指します✨

2回目以降も通いやすいプランをご用意しております。

丁寧なカウンセリングと柔らかい接客でお客様だけのご提案をさせて頂きます✨

カウンセリング、シャンプーから仕上げまで全て付きっきりで施術させて頂いてます❣️

〈cut〉
トレンド✖️再現性の高い似合わせcutを提案させて頂きます✨

〈color〉
忙しくてなかなか美容室に来れない方にオススメな根元が伸びてもプリンが目立たないcolorの提案。また透明感があるアッシュ系colorが得意です。学生さんにオススメなハイトーンcolor、グラデーション、ハイライトなども是非ご相談下さい✨
白髪染めももちろんお任せください!

〈parm〉
忙しい朝のスタイリング時間を短縮できるparmの提案をさせてもらいます✨
自分での乾かし方、スタイリングの方法などもしっかりアドバイスさせて頂きます✨

一人一人を大切に、一生髪を任せられる美容師。

丁寧なカウンセリングでお客様にあったスタイルをご提案させて頂きます⭐︎

マンツーマンとは、僕がシャンプーから、カラー、パーマ、縮毛矯正、髪を乾かす作業、カットまでのあらゆる技術を、最初から最後まで責任と誠意を持って担当するという事です。

MAISON DE NARITA

神奈川県横浜市緑区中山町6291階 (地図

横浜市緑区
火 定休日
日 定休日
祝 定休日
外部講師の仕事が入ると平日火曜以外でもサロンをお休みすることがあります。

横浜市緑区で他におすすめの美容室・美容院情報