Creelu 江坂店所属・ふるかわまり の口コミ・評判

返信率:100%

• クロサワユウキ

2017年03月12日

初めてminimoを利用し来店しました。
    3年ほど前に別のとこでカットモデルをしたことがあり2回目のカットモデルになります。
    全体的なカット、シャンプー良かったです。
    minimoでのやりとりの対応もはやくすぐにでも
    切りたいてタイミングだったのでタイミングが合い良かったです。江坂で自宅から遠いため普段なかなかいかずどんなサロンか気になりましたが店内も綺麗で雰囲気○でした
    美容室であたりはずれがあるなか今回のサロンは大変良かったです!またの機会よろしくです

• ruu

2017年03月07日

当日の予約にも関わらず、丁寧に対応していただきとても満足です!
    仕上がりも思っていた感じになって良かったです!

• くまのぷーちゃん

2017年02月25日

とても満足しました!ありがとうございます!

• てち

2017年02月10日

髪の状態も教えてもらえいながら、丁寧に切っていただきました。
    仕上げのカットまで丁寧にしていただき、ありがとうございます。
    カラーも思っていた通りの暗めの色にしていただき、大満足です。
    楽しい時間を過ごせました!

• ゆり

2017年01月30日

本日はありがとうございました.。゚+.(・∀・)゚+.゚
    色々とわがまま言ってしまいましたが、臨機応変に対応してくださりました(´•ω•`)
    こんなにも丁寧にシャンプーしてくださる方は初めてで、とっても心地よかったです(´˘`*)
    何をするにも熱心で、それでいて話もおもしろくて…
    様子を見ていて、他のスタッフの方からも愛されているなーと感じました 笑
    普段は気を遣ってしまってあれこれ言えないのですが、ふるかわさんにはイメージを伝えやすかったです!
    お店の場所もわかりやすく、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです(❁˙˘˙❁)
    接客も、今まで行ったお店の中でダントツです(๑•̀ •́)و✧
    他店を転々としてきましたが、リピートしたいと思えるお店に出会えました(*´˘`*)♡
    またよろしくお願いします(。・ω・。)

• Kanna

2016年10月19日

急遽 前髪カットもお願いしましたが、
    すぐに対応してくださりました
    また行きたいです

• 竹内瑞希

2016年05月24日

初めて行くお店でしたがとても丁寧にヘッドスパとトリートメントをして頂けました!

前にあてたパーマの出し方や次回のカットの提案までしてもらえて次も利用したいと思えるお店でした!

今日はありがとうございました。

• 山田 紗椰

2016年03月04日

カラーもカットもすごく丁寧に私の意見を聞いて決めてくださって凄く嬉しかったです。仕上がりも本当に大満足です!!ありがとうございました(^_^)

• 藤田 隆也

2016年03月01日

雰囲気が良くリラックスできる空間でよかったです!

• みなみ

2016年02月20日

サロンの雰囲気も良くて理想のヘアスタイルになってとても満足でした!

• るん

2016年02月18日

髪の毛つるつるサラサラになりました!
    毎日のセットもしやすくなりそうでよかったです。ありがとうございました!

• 上東ちひろ

2016年02月08日

仕上がりがとてもよく、
    メイクなどヘアー以外についても教えていただけましたありがとうございました!

• 坂本 美奈

2016年02月06日

どの方も優しく話してくださり楽しかったです!
    カットとカラーもすごく良かったですっ!!

• 近藤

2016年02月04日

当日予約でしたので、ご予約が確定しているのか少しふあんだったのですが
    〔記載がきちんとありました〕
    素敵な空間と素敵な接客で
    カラーもトーンが下がり
    気に入っています
    とても良い時間を過ごすことができました。

ありがとうございました!、
    またお願いしたいです

• 山崎彩香

2016年01月19日

店員さんもすごく話しやすくて、思い通りの髪色にしてもらえたのですごく満足です!(o^^o)

• y.f

2016年01月13日

すごくいい髪色になりました!

接客がどなたもすごくよかった。

• 森本 莉彩

2016年01月10日

接客も仕上がりもとてもよかったです
    素敵なカラーにしていただいたので、とても嬉しいです!

• 松岡 夏菜

2016年01月10日

カット、カラー、トリートメントをしていただきましたがこの仕上がりでこの価格はとても満足しています!
    髪がとてもさらさらになりオススメできます!

• 川崎あき

2016年01月09日

よかった!髪可愛なったし楽しかったです!ありがとうございました(^O^)/

• 福原麻以

2016年01月07日

接客が完璧すぎましたね♪
    お店の雰囲気も良くて、腕も最高でした!シャンプーの力加減もよくておすすめしまくります笑
    お店が笑顔沢山でとても居心地がよかったです!

• やまもと

2016年01月06日

いつも美容院では、してほしいことだけを言ってあとは任せて仕上げてもらいます。
    でも、しっかりと本人の理想や希望に沿いながら、本人が納得するように細かくカウセリングしていただけて、仕上がりも満足でした(((o(*゚▽゚*)o)))
    なんでもいい から こんな風がいいな って言えてよかったです^ ^
    DVDも観れて、退屈しなくて素敵な時間を過ごせました!

• 澁谷 悠太

2016年01月04日

とても丁寧に施術してくださり良かったです!
    カット・パーマともにやっていただきました。
    当日はとても、忙しくしていましたが、
    言葉遣いや応対も丁寧で、会話も楽しくしてくださり
    また、次回もお願いしたいです。

• Hana

2015年12月23日

受付場所からコンシェルジュの方の雰囲気がとても良くてサロンの雰囲気がすごく好きな感じで私は人見知りであまりサロンに行くことが少ないので緊張していましたがスタッフの方も程よく話しかけてくれてとても良かったです。酷く傷んだ髪の毛なのに私の要望を聞き入れてくださって素敵なグラデーションカラーにしてもらえて嬉しかったです( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )ありがとうございました.。o○

• 本田ひかる

2015年12月21日

10月のときにカットをしに行きました。
    とっても楽しくて、髪の毛もいい感じに仕上がりました♡
    リピートします✨✨

• もえ

2015年12月20日

ブリーチをしていただきましたが、仕上がりもよく、また髪質が少しでも痛まないように丁寧にアドバイスをくださいました!
    なによりも接客がとても良くて、気遣いの良さは今までで一番だと思います✨
    また行きたいです!(^^)

• deguchi

2015年12月18日

初めは緊張したけどとても接客が良くて楽しくさせてもらいました(((o(*゚▽゚*)o)))髪型もとても良くしてもらいました!!ありがとうございました(*´∇`*)

• ゆうか

2015年12月13日

とてもサロンの雰囲気も良くて
    学割が効くのでやすい!!!

とてもよかったです\( ¨̮ )/♡

• 黒川理沙

2015年12月06日

まず入店してみると綺麗すぎて驚きました!
    受付の女性の対応も非常に良く、カウンセリングやカラーに関わってくださった美容師さん達も皆さん対応良かったです!
    ふるかわさんとは会話もかなり弾みましたし、客の立場を考えながらお話してくれてるのだなぁというふうに感じられました!
    カラー、トリートメントどれも仕上がりは良く、これから遊びに行く時が楽しみで仕方ありません♪(笑)みんなにも紹介したいと思います(^O^)
    ありがとうございました☆

• 黒木絵理

2015年12月05日

接客がとてもおもしろくてよかったです☺️

• 福本 真奈

2015年12月02日

とっても気さくで丁寧な対応・聞き取りで大変素敵な仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございます✧(✪д✪๑)✧
    とてもハッピーな時間を過ごさせていただきました*:・(*-ω人)・:*

• 梅澤 枝里花

2015年11月28日

思っていた雰囲気の素敵な髪色、髪型にして頂けました。ありがとうございます。

• 加藤茜

2015年11月27日

先日はありがとうございました!
    なかなか自分の中で染めたいカラーが見つからなくて私に似合う色にしてくださいなんて無理言ったのにも関わらず、ほんとにキレイな色に染めていただいて自分に似合ってるなって思ってます(笑)
    接客も丁寧で学割もあるとのことなのでこれから通いたいと思います!

• 神田夏美

2015年11月23日

お店はすごく綺麗で高級感があり清潔感にも溢れてました。お店の人は対応も丁寧で話しやすかったです。また行きたいと思いました。

• 山田 さや

2015年11月19日

今日はお世話になりました。
    思うように染まらない髪も丁寧に説明頂けて、綺麗な髪色に染まりました。
    お手間をとらせてしまったこともありましたが、スタッフの皆さんの温かなご対応もあり、不安が残ることなく満足のいく髪型になりました。本当にありがとうございました(*^^*)
    頂いたシャンプーで頑張ってケアします!

• げんもとかずむ

2015年11月15日

とても丁寧にしていただきました!
    的確なアドバイスもしていただきスタイリングも楽になりました(^-^)

• ひらやまはるえ

2015年11月10日

カラーリストさんが居るだけあって
    すごい可愛いカラーにしてもらえて
    大満足です♡
    くせ毛で膨らみやすい髪の毛なので
    重い感じに見えてたのを
    切ってもらえて見た目もスッキリしました!
    お店の雰囲気も落ち着いてて
    ゆっくりできました〜♩
    本当にありがとうございました:)

• 菅あさみ

2015年11月09日

オシャレな店内で接客もとても丁寧でまた利用したいと思いました!ありがとうございました^o^

• 小野恵子

2015年11月08日

とっても雰囲気の良いお店で、店長さんをはじめ、皆さんとってもいい方でとってもよかったてす。続けて通いたいです

• はな

2015年11月06日

素敵なお店でした.。゚+.(*''*)゚+.゚

• 大野彩夏

2015年11月05日

私のわがままにしっかりと対応してくださいました。気遣いも仕上がりも大満足です。

• aimi

2015年11月04日

みなさんすごい優しくて楽しかったです。
    カラーリストの方もいてすごいよかったです。
    カットもカラーもとても気に入りました(⌒▽⌒)

• 難波安裕美

2015年11月04日

とても良かったです(^^)カラーも綺麗な色に仕上げてもらって大満足でした! また利用させていただきます!

• 谷内

2015年11月03日

思っていた以上に良く仕上げていただき、髪のケアのアドバイスもしてくださってとてもよかったです!

• きほ

2015年11月01日

髪色も思った通りになってとてもよくて、ホームケアのプレゼントまで貰えて、とてもよかったです!

• ゆの

2015年10月31日

素敵な髪型にして頂きました
    携帯の充電の心遣いもとても嬉しく思っています。
    充電が切れると思っていたので、帰りに立ち寄ることも諦めていたのですが、お陰様で帰りにショッピングに行くこともできました❤️
    担当して頂いた皆様全員がとても親切で礼儀正しく教育されているんだなと感じました。

• みほ

2015年10月31日

初めてリピートしたいなと思ったサロンでした!しっかり理想の色を入れてくれて色落ちも少なく満足です!また来月行きます!よろしくお願い致します!

• あかね

2015年10月28日

サロンもとても綺麗で、スタッフの方も気配りのきいた方々ばかりで素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    髪色についても、丁寧に相談に乗って頂きましたしカットも手際がよかったです。

ただ、行くまでに少し道に迷ってしまったのでサロンの建物の目印などを教えていただけていればわかりやすかったかもしれません。

また利用させて頂きます。

• yui

2015年10月26日

受付の方がとても対応が丁寧でした!
    長時間かかったのですが、ドリンクのおかわりなど気にかけて頂いてとっても居心地が良かったです♪

• 佐藤萌々香

2015年10月24日

雰囲気も良く、本当にすごく丁寧に行っていただきました。トリートメントをするだけで、髪質がすごく良くなりました!
    とても楽しく、落ち着く時間を頂き、本当に良かったです!店員さんが良い方ばかりでした!

• しおん

2015年10月22日

丁寧で癒されました(^○^)

• fujii

2015年10月21日

私の勝手な要望を心地よく受け入れてくださってとても満足致しました!
    村岡さんのシャンプーは、是非次もお願いしたいです(^.^)

• 三條裕貴

2015年10月17日

接客もよく、カラーのこともカラーリストの人と話し合って、とてもいい色になってめっちゃ満足です^ ^

カットもめっちゃいい感じになって、セットしやすくていい感じです!

またいきたいと思えるサロンでした^ ^

• moeka

2015年10月08日

とても綺麗にして頂いて満足です!

スタッフの方も明るくていい人ばかりでした!

• 木谷綾香

2015年10月07日

とってもリフレッシュできました(*´罒`*)

• 橋本明日

2015年10月07日

お店の雰囲気も綺麗で、スタッフさんも御丁寧に接客して下さりとても好印象です✨髪の毛も綺麗になって大満足ですまた行きたいと思ったのは初めてです!ありがとうございました☺

• 2015年09月29日

お店も綺麗だし、接客もとっても丁寧でした。したい髪型にしてもらえたので良かったです^^

• あゆみ

2015年09月22日

店内もオシャレで
    和気あいあいとしてて居心地が良かったです。髪の毛も軽くなり手入れしやすいです。