RAD  心斎橋所属・ふるかわまりの口コミ

• ゆり さんの口コミ

本日はありがとうございました.。゚+.(・∀・)゚+.゚
    色々とわがまま言ってしまいましたが、臨機応変に対応してくださりました(´•ω•`)
    こんなにも丁寧にシャンプーしてくださる方は初めてで、とっても心地よかったです(´˘`*)
    何をするにも熱心で、それでいて話もおもしろくて…
    様子を見ていて、他のスタッフの方からも愛されているなーと感じました 笑
    普段は気を遣ってしまってあれこれ言えないのですが、ふるかわさんにはイメージを伝えやすかったです!
    お店の場所もわかりやすく、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです(❁˙˘˙❁)
    接客も、今まで行ったお店の中でダントツです(๑•̀ •́)و✧
    他店を転々としてきましたが、リピートしたいと思えるお店に出会えました(*´˘`*)♡
    またよろしくお願いします(。・ω・。)

• はつね さんの口コミ

とても素敵なお店で、仕上がりも希望通りでまた行きたいと思います!

• 雄也 さんの口コミ

希望どおりの仕上がりにしていただけてとても満足です!

• なつ さんの口コミ

細かい要望に応えていただき、ありがとうございました(*˙˘˙*)❥❥

• こばさきちゃん さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    時間がない中でも、私の髪の毛にあったカラー剤を
    使ってくれたことを詳しく説明してくださったり
    ドライヤー後も、私の要望通り、要望以上に綺麗に巻いてくださってとてもお気に入りでした!

• あゆ さんの口コミ

前髪カットしてもらいました。すごく好きな感じにしてもらって満足です!
    追加でヘッドスパもしてもらいましたが、気持ちよくてリピートしたいなと思いました!!
    スパニストの店員さんも、丁寧な接客で癒しの時間を過ごせました。

• つみっきー さんの口コミ

3.7

トリートメントの説明もわからないし、内部補修トリートメントとナノスチームはされてないし、待たされて、時間もなくバタバタしました
    もう2度といかないです

• ほのか さんの口コミ

3.0

ミニモでの口コミを見てとコスパを選んで行きましたが、少しイメージとは違いました。
    美容室なので待つのは仕方ないですが、待たせたお詫びはなし、小顔矯正、似合わせオーダーカットとトリートメント、ナノスチームこの3点セットのコスパに惹かれたのにシャンプーの際に何も説明もなくトリートメントをしたのか不明、顔に水が飛んでいるのにも気づかず…
    シャンプーがあまりにも早く終わったので、ナノスチームはカット後なのかと思いしたのかも聞けず。。。仮にナノスチームをしてたにしても説明がなかったので、よくわからないです。
    店を出て鏡を見ると顔に前髪カットした髪がたくさんついていて、全てに関しての気遣いが少なすぎると感じました。

いつも行っているサロンの予約が取れなかった事と、染めたばかりだったので価格を押させたくてミニモから探して予約しましたが、これがミニモ対応なのかなと感じました。
    元々たくさん美容師さんがいる美容院は苦手なのに接客もイマイチで綺麗にして頂いて気分良く帰りたかったのにミニモで予約したから大目に見ようと思いましたがこればかりは残念だなと思いました。
    あくまで個人的意見ではありますが他の方もこのような思いをして頂きたくないので書かせて頂きました。

• ぴぴ さんの口コミ

3.3

雰囲気の良い美容院でした !

• 上田さえ さんの口コミ

3.7

可愛い色になって満足です☺︎!

• わだ さんの口コミ

大満足です!
    仕上がりはもちろん、サービスもとても良くてまた行きたくなりました!

• さつき さんの口コミ

店の雰囲気が良いというのが第一印象です。
    ふるかわさんは勿論、他のスタッフさんの対応も素晴らしかったです。
    抽象的だった私の要望にも真摯に対応してくれました。
    アシスタントさんのシャンプーも気持ちが良かったです。
    ヘアアレンジのやりかたもわかりやすく教えていただきました!自分でも挑戦してみようと思います。
    また次も行こうと思えるお店でした。

• IK さんの口コミ

セットの仕方も教えて頂き満足です。

• non さんの口コミ

サロンの雰囲気も良く過ごしやすかったです。スタッフの皆さんも優しくて会話も楽しかったです。イメージが曖昧なままで伺ったにもかかわらずいろいろ提案していただけて、仕上がりもすっごく気に入りました!! 最後も可愛く巻いていただいてめちゃめちゃ満足です (笑) ぜひまたお願いしたいです(*^^*) この度はありがとうございました!

• なおぴー さんの口コミ

優しい人がいっぱいでこれから通いたいと思いました

• つかさ さんの口コミ

いきなりだったにもかかわらず
    臨機応変に対応してくださり
    道がわならないと連絡を入れると
    わざわざ電話を掛けてきてくださったり
    凄くいい感じのグラデーションに
    仕上げてもらいました!
    また利用したいです!

• みき さんの口コミ

日にちを間違えて来てしまったのに、わざわざ来て下さって、しかも対応もすごい良くてサイコーでした

• クロサワユウキ さんの口コミ

初めてminimoを利用し来店しました。
    3年ほど前に別のとこでカットモデルをしたことがあり2回目のカットモデルになります。
    全体的なカット、シャンプー良かったです。
    minimoでのやりとりの対応もはやくすぐにでも
    切りたいてタイミングだったのでタイミングが合い良かったです。江坂で自宅から遠いため普段なかなかいかずどんなサロンか気になりましたが店内も綺麗で雰囲気○でした
    美容室であたりはずれがあるなか今回のサロンは大変良かったです!またの機会よろしくです

• ruu さんの口コミ

当日の予約にも関わらず、丁寧に対応していただきとても満足です!
    仕上がりも思っていた感じになって良かったです!

• くまのぷーちゃん さんの口コミ

とても満足しました!ありがとうございます!

• てち さんの口コミ

髪の状態も教えてもらえいながら、丁寧に切っていただきました。
    仕上げのカットまで丁寧にしていただき、ありがとうございます。
    カラーも思っていた通りの暗めの色にしていただき、大満足です。
    楽しい時間を過ごせました!